Exidna
Спасибо. Для беспокойства нет причин - реанимационный набор всегда находится поблизости.
SamantaBlack
Трупиков? А на кой они нужны? В этот раз все рассчитано на то, чтоб дохли родные симские персы. От антисанитарии, холеры или от тяжкого труда.
kazarin
А вилкой с ножом они у Вас не пользуются?
У меня был кот, который дурел от запаха креветок. Мы честно распределяли с ним очередной пакет: креветки мне, панцири ему. Панцири переваривались им успешно. Раков он тоже просил, но не так, как креветок. И, боюсь, с хитиновым покровом он так лихо бы не справился. Так что был обломан.

Спасибо.
Александретта
Ага. А дальше я бы запаковала весь свой район тестовый и выставила бы на скачивание. А потом и все, что есть на моем компе.
Droopsi
Защищать кота от хозяйки, которая раскладывает ПМС (не путать с женским) в доступных местах, кормит животное опасной едой, в интернете выставляет его личностью со странностями. Вот для чего Гринпис нужен.
Спасибо. Отвечаю. Про цветы правильно сказали, с кодом. Плющ - объект. На обоях я без крайней необходимости теперь стараюсь не рисовать. Небо - это мод. Ставится на участок один объект, а потом выбирается цвет неба. Единственное зафотошопленное там "море".
elena_090684
Не надо меня искушать. Столько раз уже предложили что-нибудь страшное с форумчанами сделать, что тут волей - неволей задумаешься.
Гы. Мне вот тут на GoS написали, что покрытия для стен в игре "вверх ногами". Я со вчерашнего дня хожу и думаю, как такое может быть. Особенно, учитывая то, что основная часть обоев - камень или кирпич, у которых, фактически, нет низа или верха, а бордюры на "составных" покрытиях могут быть как сверху, так и снизу, вне зависимости от их ширины.
Может, мне кто-нибудь объяснит, что это значит?