• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
Ух-ты,шикарно! (y) Мне понравились все перекраски,особенно черная и красная.
Большое тебе спасибо за этот великолепный сет! :rose: :thanks:

Kativip, спасибо ещё раз! А такой наглый вопрос - готового лота с клубом нет?:D

Kativip
Вау!!! А-а-абальдеть!! Все схапала. Половинное деление будет продолжаться до пенсии, т.к. качаю больше, чем добавляю в игру. Хочу еще!
Добродетели симов пришел конец. Теперь им будет где развратиться... Сортир сляпаю сама, облеплю твоей плиткой и будет всем симам счастье...

elena_090684
Спасибо. А я уже говорила, что планирую селать небольшой addon к этому сету? :D

kazarin
Остался Ваш реколор. И проблема с текстурами. :D Попробую найти что-нибудь. Может, Вы знаете, у этого серо-зеленого цвета, может, свое название есть? Или оттенок как-то обзывается. Ну, знаете, как: не просто "коричневый", к примеру, а "шоколадный" или не просто "красный", а "рубиновый"/"алый"...
Готового лота с клубом, к сожалению, нет. Я ж не строю лот полностью, просто коробка, а внутри - зал.

Droopsi
Спасибо. Я вот подумала: как-то страшно метод называется. Сразу в голову лезут мысли о том, что клетки размножаются делением, что в папках Downloads творится что-то темное и жуткое, пока хозяева играют. :D

У меня еще такая вот штука появилась.

elena_090684
И тут я вся такая растерялась, покраснела, развела руками и виновато сказала "А больше ничего нету"... Не выйдет. Вот, к примеру, такая вещь есть. Будет с кучей реколоров, так как картинков всяких разных много.

Kativip
Вот наконец-то смогу написать! Какая же фантазия! Мне все так нравится! Честно говоря, мне вообще нравится все. От самой маленькой бутылочки, до колонн и диванов!
Очуметь просто! По случаю активных рабочих дней до игры так и не могла добраться, но одним глазком смотрела на выкладку чудо-бара!
Невероятно здорово! Я все же склоняюсь к фиолетово-креативному для себя, но все остальные реколоры великолепны не менее! Чудесница ты!

Kativip, я тут недавно прочитала, что серо-зелёный цвет называют "цветом влюблённой жабы"))) А если светло-серо-зелёный, тогда это "лягушки в обмороке".
Ещё есть такие варианты (только что нашла в яндексе): осиновый (видимо, специальный серо-зелёный цвет, отпугивающий вампиров), селадоновый (серовато-зелёный), цвет зелёного мха, болотный, защитный, цвет зелёного папоротника.
А может быть, подойдёт фисташковый? Не совсем серо-зелёный, зато звучит хорошо (напоминает о любимых орехах...ням-ням). Или оливковый?
Или зелёный чай? :)

Я молчала долго, но теперь выскажу всё что думаю о ваших работах .) Вы талант довольно редкий. Конечно я не преверженица темных заброшенных психушек и кладбищь, но сделанное вами всё настолько талантливо, что это завораживает.
Теперь насчет последних сетов они великолепны особенно понравилась последняя перекраска красная Вы не слили цвета, а разбавили их белым и получилось просто по корелевски. Спасибо за ваш талант!!! Так держать!

Kativip,
И тут я вся такая растерялась, покраснела, развела руками и виновато сказала "А больше ничего нету"... Не выйдет.
А я и не сомневалась. ;) Ты так нас разбаловала,что мы даже мысли такой не допускаем. :D Ничего нового нет?!! Да быть такого не может!! :D
Декор новый классный,спасибо! Жду еще и еще! :essen:

Обалдеть!!!
Готов разглядывать часами этот сет!
И отдельное спасибо за шесты! Мне они ох как пригодятся =)
Кстати вопрос... стрип-бар для мужиков есть? А женщин обделяешь?
Нехорошо- нехорошо XDDD

Kativip
А Вы разве всё время новую текстуру делаете, а не меняете оттенок старой?
1154.gif
Это же непрактично.
Как называются оттенки в миру, и близко не представляю. Что-нибудь вроде #4b6460, наверно:D
Жаль. Ну, по строительству у меня есть свой личный специалист:D Просто вдруг уже есть готовое.

Мара Ли
Спасибо. Слова греют. :)
Все же ловлю себя на том, что маленькие вещи мне больше нравится делать, чем мебель. Приятнее с текстурами работать. Ну, это уже мое, больное-ненормальное. :D

Helgaleinchen
Ну и как после жабье-лягушачьего серьезно к этому реколору относиться? Меня ж постоянно будет тянуть жабью морду куда-нибудь прилепить. :D
Еще не бралась всерьез текстуры искать, так, просмотрела несколько страниц по запросам. Буду пробовать. :)

Kleo Scanti
Спасибо. Красный? Еще бы! Вампирская любовь. :D

gor2104va
Спасибо. Не надо на "Вы", не надо. Смущаться, конечно, не буду, но почувствую себя крайне неуютно. :D
Если не разбавлять цвета, будет скучно, по-моему, особенно такие активные и насыщенные, как красный, желтый или синий. Были мысли использовать золотой, но выбрала все-таки серебро (белый) - освежает. :D
Спасибо еще раз.

elena_090684
Гы. "Еще и еще" будет. Тянет меня на бутылки, тем более столько красивостей в сети есть. Но подкрадывается тревога: а не слишком ли много бутылок? :D

Lasky
Спасибо, солнц. Это ты намекаешь на то, что надо бы реколоров картин с мальчиками понаделать и поставить за стойку обнаженного бармена в одном кружевном фартуке? :D

kazarin
Вообще-то да. Исключение частично было с красным реколором - там я черный цвет отрегулировала до красного местами. Но пользоваться одними и теми же текстурами скучно. Теряется ощущение новизны и эксперимента (а если мне становится скучно, то я бросаю дело). Да и не всегда можно корректно отрегулировать цвет, так чтобы текстура осталась и артефакты не появились. В этом свете наложить новую текстуру даже проще. Так что буду искать картинки с Вашим цветом.
Все так же эксплуатируете людей? Давно бы уже сами строить начали. :)

Пойду учиться делать master- и slave-объекты, а то объектов несколько, а текстуры к ним одни.

Кстати, господа и дамы, последнюю бутылку с коробкой "размножить"? Ну, чтоб не по одной бутылке ставить, а сразу целую полку занять?

Kativip,
Но подкрадывается тревога: а не слишком ли много бутылок?
Нет,симам пьянство не грозит,а красоты много не бывает. :D Насчет "размножить" согласна,удобно будет сразу всю полку заставить.
поставить за стойку обнаженного бармена в одном кружевном фартуке?
А что,любопытно было бы посмотреть! Хи-хи,если бармен страхолюдный горожанин. :lol:

Kativip
Ну, если это в основном личная прихоть, тогда понятно:) С корректной регулировкой проблемы в основном в шмотках-причёсках, в объектах так всё не уродуется. Хотя, наверно, раз на раз не приходится.
Это не эксплуатация, это необходимость:D Если б я умел строить, ясное дело, никого бы не просил.

Почему нет:) Размножить, конечно:)

elena_090684 написал(а):
Хи-хи,если бармен страхолюдный горожанин.
elena_090684, тогда фартук надо на голову натянуть. :D

kazarin
Вы ж сами говорили, что принцип работы с текстурами везде одинаковый. Так что, да, в объектах тоже эта ерунда есть. В любом случае, хочется, чтоб объект достойно выглядел. А то я каждый раз вспоминаю случай: рылась я как-то на TSR, увидела на превью больничное судно, так обрадовалась, думала, кто-то додумался, сделал, молодец. Зашла в тему рассмотреть это судно. А оно оказалось вазой с невнятными текстурами. Разочаровалась, конечно, но ржала долго. :D
А в чем сложности со стройкой? Не, серьезно, в чем Вы себя неуверенно там чувствуете? Не со стенами же. :)

А у меня с третьего захода наконец-то получилась сделать slave-объект! Я снова радуюсь. Правда, ломала голову, как же поднять строчку на 8-ю позицию в GMND/EditBlocks
выберем в списке нашу последнюю строчку и справа нажмем на кнопку Up так, чтобы наша строка поднялась на 8-ю позицию.
При этом картинка отсутствует, прочитать, названия других строчек невозможно
если позиций у меня всего 5. Осилила. Теперь у меня счастье. :D

Lasky
Да, в принципе, разницы нет, его ж за стойкой не видно. Вот если на официантах одни бабочки и перчатки оставить... :D

Ха-ха-ха,бармен голышом,да с фартуком на голове,официанты в одних бабочках и перчатках,вот оно гнездо разврата!!!Теперь я знаю,где симы будут удовлетворять идиотское желание-сходить 50 раз на свидание. :D Этож надо такую цель жизни придумать!!! :lol:

Извини, что не отписалась раньше. Вчера совершенно не было возможности использовать интернет (ажно ломка началась)
А все мой провайдер :wallbash:
Не, послушный у нас в семье - это Lasky. А это я так... Балуюсь ролями :D
А кошечка обиделась, фыркнула и демонстративно повернулась задом. Теперь в аватаре восседает девушка, устало прикрывшая глаза. Нравится? *хвастливо вертится Kytty*

А больше всего мне понравилась черно-белая перекраска (y)

Назад
Сверху