elena_090684
Участник
Kativip,
Ух-ты,шикарно!
Мне понравились все перекраски,особенно черная и красная.
Большое тебе спасибо за этот великолепный сет!

Ух-ты,шикарно!
Большое тебе спасибо за этот великолепный сет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Попробую найти что-нибудь. Может, Вы знаете, у этого серо-зеленого цвета, может, свое название есть? Или оттенок как-то обзывается. Ну, знаете, как: не просто "коричневый", к примеру, а "шоколадный" или не просто "красный", а "рубиновый"/"алый"...

А я и не сомневалась.И тут я вся такая растерялась, покраснела, развела руками и виновато сказала "А больше ничего нету"... Не выйдет.
Ты так нас разбаловала,что мы даже мысли такой не допускаем.
Ничего нового нет?!! Да быть такого не может!! 

Просто вдруг уже есть готовое.

Нет,симам пьянство не грозит,а красоты много не бывает.Но подкрадывается тревога: а не слишком ли много бутылок?
Насчет "размножить" согласна,удобно будет сразу всю полку заставить.А что,любопытно было бы посмотреть! Хи-хи,если бармен страхолюдный горожанин.поставить за стойку обнаженного бармена в одном кружевном фартуке?

С корректной регулировкой проблемы в основном в шмотках-причёсках, в объектах так всё не уродуется. Хотя, наверно, раз на раз не приходится.
Если б я умел строить, ясное дело, никого бы не просил.
Размножить, конечно
elena_090684, тогда фартук надо на голову натянуть.elena_090684 написал(а):Хи-хи,если бармен страхолюдный горожанин.

При этом картинка отсутствует, прочитать, названия других строчек невозможновыберем в списке нашу последнюю строчку и справа нажмем на кнопку Up так, чтобы наша строка поднялась на 8-ю позицию.

Этож надо такую цель жизни придумать!!!