• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
В объектах есть возможность выставить RAW32, а в одежде нет:(
А что за судно такое?:D
Да на самой первичной стадии строительства. Я не вижу дом планом со стенами. И не только дом, двор тоже, симметричность постоянно нарушаю, клеток получается меньше или больше, хотя я вроде изначально специально всё буквально тыканьем мышки по клеточкам высчитывал. Когда я смотрю на меш одежды или причёски, я какбе вижу, что надо добавить или убрать, чтоб получить нужный результат, или просто - что из этого можно было бы сделать. В строительстве у меня этого взгляда вдаль нет, при этом я вполне представляю себе, что хочу получить:loss: С интерьером у меня проблем нет, проблемы именно с изначальной архитектурной планировкой. У меня всего один дом хороший получился за всё время, что играю:(
Это Вы добавили его среди прочих или в объект, изначально не имевший слейвов? У меня вот интересная накладка - хотел сделать реплейсмент вертолёта, чтоб стёкла менялись, кроме него, сделал и самостоятельный объект. Так почему-то, когда его из загрузок убираешь, в реплейсменте стёкла перестают заменяться. Хз, что такое - времени нет разобраться.

elena_090684
Да причем же тут разврат? Спецодежда у них такая просто. Кому-то в каске на голове ходить, а кому-то - в фартуке. Почему ни у кого не вызывает недоумения дирижер в бабочке или хирург в перчатках? Вот и официант в бабочке и перчатках - простой человек в рабочем костюме. :D

kazarin
Да, от формата многое зависит. Вставляя .dds, я уже и забыла, что там можно его выбирать. 32bit был спасением. Помню, как ругалась сначала, когда при импорте изображений в .png картинка сначала нормальной была, но стоило уйти на другую вкладку, как она становилась страшной, пока у Вас не прочитала, что формат надо менять. :)
Так Вы бы сначала разного цвета плитками размечали территорию, высчитывая клетки, а потом уже по ним, как по трафарету строили. :)
Объект слейвов не имел. Это три маленьких синих вазы с цветами из базовой игры. При клонировании я почти со всего "галочки" убрала - оставила только на пункте "Починить файлы" с подпунктами удаления недефолтного языка и удаления нениспользуемых файлов (ну, Вы поняли, это второй пункт на вкладке клонирования). Даже описание не меняла (да оно мне и без надобности, вискарь он и есть вискарь, хоть в в коробках, хоть в тубах). А дальше все по списку. Новое имя файла, новый гуид, вставка своего мэша, и вперед - к редактированию GDNC.

Чорд! Что это может быть: у меня перестали загружаться файлы на любые обменники. Никто не знает, что надо сделать, чтоб исправить это дело? Вроде, ничего не меняла в настройках, свой Adblock Plus отключила, ни фига.

Kativip написал(а):
тогда фартук надо на голову натянуть.
Ага, а стойку прозрачной сделать...:look:
Kativip написал(а):
Вот если на официантах одни бабочки и перчатки оставить...
Простынут... А гнездо порока с голыми сопливыми официантами что-то не монтируется...:allusion:
elena_090684 написал(а):
бармен голышом,да с фартуком на голове,официанты в одних бабочках и перчатках,вот оно гнездо разврата!!!
Ага, а для контраста на стриптизера у шеста трусы семейные в горошек натянуть:ok:

Kativip
Хм, это было не мне, но позвольте сказать, что таки дирижёр в одной бабочке или хирург в одних перчатках таки вызвали бы недоумение:D

Ога, эти форматы мне в своё время тоже плешь проели.
Честно говоря, про плитки я даже не понял, что Вы предлагаете. И разве на них фундамент поставишь?
Понятно, ога. Ну, я думаю, что добавление слейва особо не отличается, есть ли уже слейвы у объекта, или же нет их.

Мне с медиафайром в таком случае перезагрузка браузера помогает, но Вы её уже делали, наверно?

Droopsi
Размечталась. Прозрачные стойки ей, трусы в горошек... Всё тебе развлечение, а для них - это тяжкий труд. :D

kazarin
Мне больше повезло. У меня были Вы и Ваши ответы в темах другим участникам. :D
Плитки обычные. Напольное покрытие. Выложили нужные участки разными цветами, и ориентируетесь по ним. Ну да не важно. Все равно Вы строить не начнете, потому как будете заставлять своего архитектора трудиться. :D

Насчет отличий не знаю, я только сегодня в первый раз этих рабов опробовала.

И дело было не в ресурсах, это мой файервол тупить начал. Еще со вчерашнего дня. Но тогда через раз грузил, а теперь вообще ничего и никуда не давал залить. Снесла на фиг.
И теперь могу еще одну картинку показать и со спокойной совестью отправиться спать. :D

В общем, вот она - батарея бутылок.

elena_090684
В психушку - слишком милосердно. Людьми разбрасываться нельзя.
Их бы в стриптиз-клуб работать отправили.

Kativip, а представляете, как мне было фигово - спросить-то толком некого:)
Конечно! Зачем мне самому мучиться, когда всё это может быть сделано быстро, красиво, и главное, не мной:D
А мне казалось, мы их давным-давно обсуждали.
А зачем файрвол, если у Вас AdBlock, и наверняка NoScript?
Кросата:D

elena_090684, а почему с грустным смайликом? Правильно бы сделали, что отправили:D

Автор сообщения kazarin
Правильно бы сделали, что отправили
А их теперь в бар на работу берут,вон там новые бутылки завезли,нечего прохлаждаться :D
Kativip,
Красиво,впрочем,как всегда (y)

elena_090684, выпустили уже, стало быть:) И после этого им пришлось переквалифицироваться:D

kazarin,
Ага,выпустили,вон какой Клуб отгрохали,теперь штат набирают :D
Ой, а ничего что мы в теме Kativip "базарим"?

А вот и я. С работы. С коньяком. :D

kazarin
Зато у Вас было большое желание разобраться. А у меня такое желание возникает редко. Мне надо, чтобы было все понятно если не с первого, то хотя бы со второго-третьего раза, иначе на фиг оно мне не надо. :D
А Вам дома когда строят, внутри тоже все обставляют? Или эту часть Вы оставляете себе?
Файервол мне для успокоения нервов. Он, конечно, постоянно глупые вопросы задает, но зато я знаю, что он есть. :D

elena_090684
Да я не против обсуждений. Здесь уже и агентство по усыновлению было, и камера пыток, теперь вот - дискуссионный клуб с животрепещущей темой для обсуждения. :D

Kativip, ну да, я могу долго сидеть над чем-то, потом, даже если откладываю, всё равно возвращаюсь и добиваю.
Когда как:) Обстановка для меня проблемы не представляет, но всё же, я б сказал, у меня получается хуже.
Коньячог в середине дня - что может быть лучше?:D

elena_090684
А вас главный цепями к рабочему месту не приковывает? :D

kazarin
Вот-вот. Мне же надо постоянно создавать видимость движения и направления вперед. :D Хорошо, что у нас есть Вы.
Не, обстановка лучше/хуже - это одно. Я о другом: Вы заставляете своего архитектора обставлять дома или принимаете лоты без интерьеров? :)
Лучше может быть только коньячоГ вместо рабочего дня. :D

Kativip
Гг, можно подумать, я всё знаю и умею:D
Я вообще никогда не заставляю, это совершенно добровольное предложение изначально:) Я же говорю, по-разному - иногда мне нужно строго определённую обстановку:)
Оо, ну лучше рабочего дня есть множество вещей:D

Kativip написал(а):
В психушку - слишком милосердно. Людьми разбрасываться нельзя.
Их бы в стриптиз-клуб работать отправили.
Ой, не могу:lol: Надеюсь официанты в твоем баре не из хирургов набраны? А то ведь могут зов профессии внезапно услышать...
Ага, а бармен-бывший стоматолог, ему поэтому фартук на голову и натянули, чтоб по чужим зубам не шуровал:D
Значит у шеста, в трусах в горошек вертится дирижер.
А трусы натянули, чтоб уж совсем нечем размахивать было, если вдруг про дирижирование вспомнит
kazarin написал(а):
Коньячог в середине дня - что может быть лучше?
Kativip написал(а):
Лучше может быть только коньячоГ вместо рабочего дня.
(y):martini:

kazarin
А разве нет? :)
Поддерживаю. Рабочий день можно заменить разными очень увлекательными вещами.

Droopsi
ЖжОшь. :D
Вот почитала я тебя, и в голове крутятся теперь три слова: разврат, изврат и Магистрат.
Ну, если с развратом все и так ясно, изврат ниже, а вот Магистрат откуда взялся? :D

Назад
Сверху