• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Droopsi
Ты подожди, может, он у тебя еще женится. Не хорони его слишком рано. Живьем... :D

Труп очень резвый. Крайне мобилен. Вторую половину сожрал Feral отсюда.

kazarin
А то! В нашем заведении все самое свежее, самое дохлое!

Блииин, смотрела новые скрины из следующей части - Silent Hill: Downpour, выложили кусок нового трека Лихта. ХОЧУ!!!
А 7 марта начались съемки фильма Silent Hill: Revelation.
Тоже ХОЧУУУУУ!!!! :D

Kativip кладбищинская тематика.. ммм.. кайф.. =)
Катюш.. еще раз скажу что искренне восторгаюсь тобой и твоим творчеством. И отдельное спасибо за скульптуры.. Их всегда так мало в сети, да в придачу они очень качественные в твоем исполнении. Чудо ты, что тут скажешь))

Kativip

Ага вовремя.Судя по буковкам это Сайлент Хилл.
Я предпочитаю восточные ужастики например Звонок

Droopsi
Много радостей и милых существ скрывается в укромных уголках кладбища. :D

Lasky
Спасибо. По поводу скульптур полностью согласна. Очень мало. Особенно люблю кладбищенские скульптуры - скорбящие ангелы, всевозможные рыдающие, охраняющие покой и прочее. И склепы в готическом стиле. Какое-то грустное величие. :)

Леди Венера
Да, Silent Hill.
Ну и твои пристрасти, думаю, удовлетворены. Ведь серия игр Silent Hill - это продукт Konami. Мощного японского разработчика и издателя компьютерных и видеоигр.

спасибо, красивый сет)

еее рсачлененка^^ я ее так полюбила после второго драгон эйджа^^''

Катя, спасибо! Если бы ты знала, как мне не хватало такого сета, когда я строила кладбище! Пожалуй, я всё-таки его перестрою ;)

SamantaBlack
Партия любителей мертвечины готова принять нового члена. :D
Спасибо.

Helgaleinchen
Спасибо. После того, как ты написала, я знаю, как не хватало. Я исправилась. А ты? :D
Кстати, я тут пересилила себя. Понемножку на работе ваяю всякие объекты и составляющие для фиолетового. Сейчас кладбище выложила, можно уже полностью переключиться на клуб, пока новые тормоза не догнали.

Леди Венера
Мало крови? Гы. Посмотри "Гротеск". :D

Kativip
Генералом, это точно. :) А несогласных - на кладбище. Оно, кстати, шикарное.
Волшебные груди волшебных девочек изменяются в размере по мере надобности. В других нарядах у нее бюст о-го-го. :)

Kleo Scanti
Я ценю это согласие, новобранец! :D
Спасибо. Если бы взяла большой лот, можно бы было его таааак застроить... *мечтательно* Но зачем мне строиться в тестовой папке? :D
Эм... В недоумении и замешательстве. А может, у этих волшебных девочек отрастают по мере надобности и волшебные мужские части тела? На том - первом - скрине бицепсы же юношеские выросли! А! Поняла! Ткань волшебной груди преобразовалась в волшебные мускулы. Закон сохранения энергии: сколько в одном месте убыло, столько в другом месте прибыло. :D

Kativip
Мне сейчас надо первым делом к симам вернуться. А там и до благоустройства кладбища недалеко. :)
Боюсь, даже волшебный мальчик этой девочки с его условной ориентацией не оценил бы волшебных мужских частей. :) А бицепсы, так с ее посохом сложно оставаться хотя бы с настолько женскими руками. Так и тянет накидать картинок, но это уже совсем оффтоп.

Kativip, ооо, новая красотища!(y) У нас тут совсем не "смиренное кладбищЕ", о котором думала вечерами в Москве Татьяна Ларина, у нас тут прелестнейшая среда обитания милых расчлененных трупиков! :D Мои готы будут довольны :).

Kleo Scanti
Симс подождет. Надо иногда отвлекаться. После разлуки встреча еще более радостной будет. :D
Волшебный мальчик волшебной девочки будет против, если волшебная ткань образует в ее голове волшебный мужской мозг?
Накидай под тэгами. Обсудим прелести существ и построек.

Little Black Kitten
Спасибо. А чем твои готы на кладбище занимаются?

Kativip
действительно скульптуры выразительные! И их действительно мало!
А мне сломанный фонтанчик понравился. От него прямо какое-то щемящее ощущение возникло. Покинутости и обреченности.

Мара Ли
Спасибо.
Я каждый раз, когда в играх примечаю какие-нибудь статуи, почти по-детски радуюсь им. Обязательно для Симс вытаскиваю.
В серии Memory еще статуи будут. Правда, не кладбищенские, а, скорее, городские.

В SH: Homecoming статуй и памятников мало. Пара на кладбище (которые и вытащила), одна - перед городским Советом, а больше я и не припомню.
Во второй части вообще ничего на память не приходит. В третьей - если только из парка развлечений что-нибудь повытаскивать...

Я увлеклась, да? :D

Назад
Сверху