• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Ну вот я тоже думаю, что подождет. Тем более что меня реально так затянуло, давно такого не было.
Мужскому мозгу там делать нечего, у девочки своих тараканов хватает в голове. :)
Картинки покажу ближе к ночеру. Правда, они у меня в основном с персонажами, как оказалось.

Kativip, чем и положено готам - пьют :D. На самом деле, боюсь, как бы они не стали совсем алкоголиками, побывав на кладбище, оборудованное из твоего сета :lol:.

Kativip
какое тут симпатишное кладбИще! Очень понравились кладбищенские скульптуры - таких всегда не хватает.
Мара Ли
присоединяйся к моим коварным планам. Будем вместе разбирать на запчасти симс3 средневековье и уговаривать Kativip собрать нам все обратно в симс2. Главное только, чтобы она нас не упрятал после этого в свою психушку, а то у нее там вампир без намордника ходит, живет фанатка франкенштейна и Итан при раздевании резко увеличивается в габаритах.
Кстати, а куда делась тема с этим челенджем?

Kleo Scanti
Ну да, давно. Со времен Mass Effect. :D
Тараканы вместо мозга? Чорд! Кругом одни мутанты!
Буду ждать. :)

Little Black Kitten
Гы. Да... Попьют, организуют какой-нибудь тайный орден... Со своими жесткими правилами, кровавыми ритуалами посвящения, оргиями и... снова пьянками. :D

Мара Ли
Если бы из любой... Я так хотела одно время распотрошить "Пилу", пока не поняла, что многие объекты в этой игре - клоны объектов из Silent Hill. Единственное о чем жалею - там были бесподобные приспособления для испытаний, типа, как в фильме.
Из квестов, где просто картинки, а не 3д-модели, вытащить модели нельзя, из многих 3д игр тоже - там, где сцены слишком большие. Как повезет.

Podchacha
Спасибо. Стараемся. :)
Челлендж никуда не делся. Почему-то ссылка на тему поменялась. Я подпись поправила.
Эм... и пока сделаю вид, что не видела того, что ты Маре Ли пишешь. :D
Правда, если вы вытащите модели из Симс 3, то можно будет их и в Симс 2 втиснуть. Но сама я к третьим не подступлюсь. :D

И это... Я витрину с бутылками добила. Делюсь картинкой. :D

Kativip
Классная витрина!

В Масс Эффект я четыре раза подряд без остановки не играла. А тут еще хочется. :D

Кое-какие картинки сюда положила. А тут еще видео, на концовку которого я ржала, как ненормальная. Не знаю, правда, будет ли оно смешно без контекста.

Helgaleinchen
Спасибо. Все же медленно, но верно пытаюсь добить клуб. :)

Little Black Kitten
Спасибо.
Почему только идею насчет оргий? А как же кровавые ритуалы? Неужели обделишь симов? :D

Kleo Scanti
Спасибо.
4 раза подряд? Ничего не скажешь, круто.
А какие на втором скрине милые корзинки стоят на заднем плане. И растения можно бы было вытащить.(Каждый о своем, да)?
Мне английский малость сложновато на слух воспринимать, постоянной практики нет, так что могла что-то упустить. Но мило так. :)
Ты еще что-нибудь собираешься из игрушки вытаскивать?

kazarin
Спасибо.
Пила

Но сама я к третьим не подступлюсь.
Мы тебя сами туда не допустим, ты же нам нужна живая и психически и физически здоровая. А то вдруг увидишь симов из трешки, решишь монитор в окно выбросить и надорвешься! Нам же потом стыдно будет.
Так что игра придет к тебе в растерзанном виде.
А в случае чего, ты нас с Марой Ли запри в одной камере психушке, мы с ней будем тихо и мирно делить один средневековый психоз на двоих.
Теперь что касается бутылок. Их можно будет выпить, или они только как украшалка из серии "Хоть видит око, да зуб неймет"? Да, и как там в целом тот розовый сет? Надеюсь, в нем будет большая розовая кровать и моделька развратной девицы.

Kativip
Еще это о длинне игры говорит, конечно. Но бессонные ночи были. :)
Пока еще экстрактор не сделали, но как только сделают, я себе кое-какие мелочи планирую повытаскивать. Красивостей там хватает.
Что касается ролика, там забавно то, что в конце за спиной у эльфа возникает монстр, которого по определению там стоть не должно. А он в этот момент рассуждает на тему того, что магия - это вселенское зло и что ему пора пойти проветриться.

Podchacha
Все слишком сложно. Будет намного проще: я увижу симов из третьих, особенно горожан, и умру от страха, не успев даже коснуться монитора.
Мне вот даже любопытно стало, что может быть в том дополнении такого, чего еще нет для вторых. Всякие флаги и вымпелы? Не предлагать! Мечи? Лавки?
Вот если будет утварь какая интересная...
Бутылки, естественно, декор. Я не такой мастер-монстр, чтоб что-то функциональное делать. Вообще, бутылок в сете будет достаточно. Как раз сейчас баром занимаюсь.
А вот кровать - это уже слишком. Мы ж тут собирались "изваять" клуб, а не бордель. Пусть симы на диванах в приватных кабинках развратничают. :D
А с развратной девицей... не знаю, надо подумать, откуда ее можно выдернуть. Эх, пойти, что ли, поискать эротические 3Д-игрушки... :D

Kleo Scanti
О, я бы с удовольствием поиграла во что-то такое, что даже на ночь цепляет. Сама же себя постоянно торможу. У меня и так 4 игры параллельно установлено (не считая Симс), чтоб и играть, и модели таскать.
Не забудь с нами красивостями поделиться. Видишь, как люди средневековье любят. :)
Аааа, а я думала, этот монстр - кто-то типа темного спутника эльфийского. Что он частенько появляется, так как остальные персы особо на него не среагировали. :)

Kativip
Установлено у меня много чего, я даже считать боюсь. Играю не во все, разумеется. :)
Красивостями поделюсь, конечно, но это пока очень далекие планы.
Этот эльф ненавидит магию и магов, так что такого спутника у него по определению быть не может. А что светится временами, так это как раз причина ненависти. :)

Podchacha
Ой! Я присоединяюсь!Просто я ж чайник совсем! Что распотрошить вообще не понимаю! А что уже чудо-игра вышла? Симс -медивал?
Kativip
Катенька, ты же гений! А средневековье симское оченно хочется! Женечка ужо написал, мы ж немного "того" на средневековье! Я и в камеру согласная! Если, конечно, это возможно! И мечей и лавок в достатке на самом деле. Нет - очень больших каминов, нет совершенно никаких музыкальных инструментов, нет на самом деле статуй толковых. А их в то время было великое множество. и если хоть часть чего-то будет присутствовать в игрушке по средневековью, то надо реально падать в ножки и просить тебя это делать!
Я вот тоже страшно хочу все научиться делать, но время! Где его взять? А у тебя, Катя, это так получается, что аж дыхание сводит! Ну что не возьми - чудо! Мастер! Я фактурки твои использую - ну вот оно живое! Прелесть, нет слов! Твои вещи - особенные.

Kleo Scanti
Я люблю порядок в компе. Конечно, получается поддерживать его с трудом, но все же... Так что обычно устанавливаю одну игру, а потом добиваю ее. 4 игры для меня много. :D
Остальные игры какого жанра, если не секрет?
Будем ждать. (Только текстуры не ленись в .dds формате вставлять :D)
Судя по всему, в игрушке должно быть достаточно таких ироничных моментов. А герои как разговаривают? Литературно или не совсем? :D

Lasky
Спасибо. Я тут еще одну вещичку притащила. :)

Мара Ли
Ух! Не знаю даже, как ответить. Засмущалась и потеряла дар речи. Спасибо.
Пусть Женя картинки сначала тащит, посмотрим, что можно сделать. Я тут просто просмотрела скрины из дополнения, пока ничего интересного, кроме манекена с паутиной из CAS не встретила. Ну и стоечка для мечей симпатичная. А сундуков и бочек в сети для вторых и так полно.
В общем, мне, как визуалу, надо сначала картинки посмотреть. :D

Кстати, о картинках. Мне встретилась сегодня такая рекламная стоечка (в других цветах, с другим напитком), и я не удержалась, очень захотелось ее сделать и в игру втиснуть. :)

Очень красиво! Глядя на твои работы, хочется научиться делать то же самое!
я пыталась когда-то давно, но видимо, лень взяла своё

Kativip
Какая очаровательная стоечка! Даже захотелось общественные лоты пообустраивать.

У меня стоят игры, которые я могу запустить раз в год под настроение. В основном РПГ. Обливион, Маскарад Бладлайнс, Масс Эффекты оба, теперь вот обе части Драгон Эйджа. Фоллаут третий недавно снесла.

Текстуры, которые импортируются, они уже в ддс, так что все зависит от качества исходника. :)

А моментов всяких хватает. Общий сюжет довольно мрачный, куча народа мрет, включая родню ГГ. Но зато много забавных диалогов, много отсылок к фандому и так далее. Иногда просто начинаешь тупо бегать из локации в локацию, чтобы послушать, как между собой треплются сопартийцы.

Kativip, ах, какая прелесть-то! Если будешь делать, ни одна вечеринка бомонда без нее не обойдется!:)

Назад
Сверху