• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Helgaleinchen
Видимо думают, что для слабого существа слишком много крови и грязи. :D
Фиолетовое я не забросила. Я все хожу и думаю, из каких же частей собирать барную стойку, чтоб все это было функционально и масштабно. От того, что не знаю, с какой стороны подступиться, все боюсь начать что-то делать в этом направлении.
Последнее - это конверт, с ним как-то проще. И быстрее. (В отличие от фиолетового, что надо делать ручками, и текстуры выискивать и делать самостоятельно)
Думаю, на днях закончу с новым сетом, и труп со статуями будут доступны.
Унитаз симпатичный. :D

Kativip, а Вы будете делать этот великолепный унитаз? Если что, я в очереди:D

kazarin
Может быть, может быть. Вопрос не в формах, а в текстурах.
Но, вообще, может, я мечтаю о чем-то великом и прекрасном? А вы меня все в унитазную тему возвращаете! :D

Kativip, если б было не в текстурах, я б и сам сделал, но возню с текстурами ненавижу:rolleyes:
А чем же не прекрасны унитазы? Вы же столько уже создали неповторимых шедевров в их лицесиденье:D

Kativip, ты очень быстро работаешь, даже если это конверт!
Я сужу по себе, но скорее всего, я просто криворукий тормоз, раз на перекраску и альфа-редактирование меша (я имею в виду одежду) у меня уходит в среднем пара часов.
Вот, оказывается, не только я одна обожаю туалеты!

Kativip
я почти всегда первый раз на "Вы" обращаюсь. Ну, вдруг человек старше меня на 40 лет или просто не любит, когда "тыкают" :)

Еда - это хорошо. А то тут все больше про трупы, да про унитазы:D

kazarin
Не, текстуры я люблю. Только искать картинки для них иногда сложно. ( Мне бы еще свою лень пересилить и начать их делать такими же, как они у объектов из выпотрошенных игр).
Унитазы прекрасны по форме и по сути. Только посвятить им всю свою жизнь и творчество я не готова. :D

Helgaleinchen
Да я просто одержимая. Эммм... бесноватая? не, не так. Скорее, запойная.
Пора создавать партию любителей унитазов. :D

Irashik
Трупы тоже могут быть чьей-то едой! :D

Ninett
Надеюсь, эта цепочка никак не связана с дальнейшей судьбой тех, кто скачал объекты в этой теме. :D

Kativip
какое лицемерный закос под альтруизм и заботу об общественном благополучии :D

Kleo Scanti
Тоже радуешься? :D
Кирквелл реальный или альтернативный симский?
Хочу обратно Манон на аватарку!!!

Ninett
Ну... попробовать-то стоило...

Kativip
А то же ж! Я последнюю неделю только и делаю, что расчленяю. Так что оно в тему. :D
Кирквелл драгон эйджевский. Новая игрушка получилась знатная, так что я временно от симов отдыхаю.
Она вернется. Чуть позднее.

Kleo Scanti
Ну наконец-то ты нормальным делом занялась! :D
Надо глянуть скрины в сети, посмотреть, что тебя заставило предать Мышу и Манон.
Верю! Надеюсь! И все, что с этим связано. Манон как-то роднее и ближе, нежели эта дама из третьих. :)

Kativip
Это все твое пагубное влияние. :)
Выглядит примерно вот так:

Screenshot20110308230706831.jpg

Screenshot20110311212030173.jpg

Screenshot20110311210234622.jpg

Обижаешь, дорогая. Дама не из третьих. :lol:

Kleo Scanti
Ну да, конечно. Сами жаждут крови, а как что, так сразу во всем kativip виновата. Ладно. Я привыкла.

Ага, понятно все и с игрой, и с аватаркой, и с твоими новыми увлечениями. Личность дамы разъяснилась.
Какой мальчик голубоглазый на первой картинке. Прямо покоритель-завоеватель женских внутренних органов. Сердец, в смысле.

Ладно заходим тихо тихо чтобы не увидели а то увидим станет тапками кидать за долгое отсутствие.
Полежим тут на койке.Звук шагов из за двери проходят мимо говорят о плитке.Меня разобрало любопытство.Крадусь тихо в сторону плиток . застываю в восхищение.

Kativip
Ну, кровищу я и раньше любила, а вот трупы - это сравнительно недавнее увлечение. Так что виновата ты. :p
Мадам, вы меня убили наповал. На первой картинке девочка. :lol: Мальчики там тоже интересные водятся, но больше по характеру, нежели по внешности. А на аватарке - сестра ГГ.

Kativip написал(а):
Но, вообще, может, я мечтаю о чем-то великом и прекрасном? А вы меня все в унитазную тему возвращаете!
Например, полететь в космос, или подвиг какой совершить...А если наболело?! *с надрывом*
Ninett написал(а):
Еда - унитаз - труп... хотя последние 2 можно поменять местами
(y), хотя я бы немного изменила порядок: трупы-еда-унитазы. Так немного утонченнее, изысканнее, что ли....

Леди Венера
Спасибо. Ты как раз вовремя. Под новый сет заглянула. :)

Kleo Scanti
Значит, наши ряды пополнились! Буду считать себя не виноватой, а генералом. Гы.
Девочка? Подозрения были, но я их отмела из-за отсутствия груди.

Droopsi
Вот именно!

Kativip
Вау! Как раз для моего Дона. Какая красотища! Особенно впечатлил Трупик...
Один, но какой боевой, бегает по кладбищу с места на место. А где его вторая половинка?

Назад
Сверху