Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stjarna777
Знаем мы это своеобразие.
Будем страдать, Алёшенька. Говорят, страданиями душа очищается. (с)
Любишь их переворачивать на вертеле раз в 15 симских минут или мееедленно-меееедленно резать скаченной пилой. И каждый раз, как сим лезет починить мусорку, ты в тайне надеешься, что ему оторвет руку.
kazarin
Просто, раз уж Вы не отдаете мне свой мозг, я хочу найти у Вас какую-нибудь ярко выраженную тягу или желание или пристрастие... Ну, чтоб окольными путями до мозга добраться. А Вы каждый раз срезаете меня.
Хорошо. Я буду помнить о Вас. Всегда. Как в песне.
kazarin
Хотите меня напугать? Или запутать?
Да во всех подобных. Вот, к примеру, было "Я буду помнить только этот голос всегда" (или глаза?). В общем, я не стала делить Вас на части (глаза/уши, руки), буду помнить Вас целиком.
kazarin
Не, у меня все не так возвышенно и поэтично. Просто вырываю и отгрызаю что попало. Устроила себе небольшой праздник.
Могу еще охранные услуги предоставлять. Чтоб никто другой на Вас не покушался.
Kativip
Сколько я всего пропустила, ну ничего, все просмотрела, понаслаждалась.
Особенно в восторге от госпиталя, непременно возьму себе, вдруг пригодится?
Не устаю поражаться твоему мастерству, и неистощимой фантазии.
А ты на форуме Нади не собираешься регистрироваться?
Хотя для тебя наверно облегчение, хоть там не надо выкладывать работы.
И Иринку мы тоже потеряли, в начале она появилась и исчезла.
А остальные все с нами.
kazarin
Не хочу слишком сильно сокращать численность населения.
Хорошо. Буду ждать Вашей команды, господин.
Coldness
Спасибо. Медицинская тема - одна из наилюбимейших.
Да нет же, работы я выкладываю. На главной странице.
Ну и моя личка всегда открыта, а я всем рада.
А вот то, что форум снова сделали закрытым для незарегистрированных пользователей, на мой взгляд, повторение одной и той же ошибки. В сети полно таких же "закрытых" форумов. Зайдешь туда, посмотришь на сообщения "Только зарегистрированные участники....", уйдешь и забудешь о его существовании.