• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Coldness
Спасибо. Медицинская тема - одна из наилюбимейших. :D
У меня медицинская тема, вообще слабое место, тащусь от твоих
работ на эту тему, да от всех работ тащусь, шедевры - что еще сказать?
А я даже не знала, что на форум обязательно нужна регистрация.
Может это и ошибка, а с другой стороны, там ведуться разговоры
на разные темы, мы ведь там и личным делимся, так что не хотелось бы,
чтобы наш треп был доступен каждому. Тебя там очень не хватает.:(
Ты совсем и полностью Михеевкой стала:)
А в личку обращаться к тебе здесь на Михее?
У Нади, там дисковое пространство не позволяет писать.
Подумай, может придешь на новый форум?

Coldness
Совсем ведь захвалишь. Звездная болезнь разовьется, и я вас всех покорю. И порабощу заодно. И не смейте не преклоняться! :D
Спасибо.
Так раньше были открытые и закрытые разделы. Проблем не было. А сейчас непосредственно в твоей теме ни ссылок, ни картинок не видно. Вместо них известная надпись. Кстати, тексты все читаются. Ага.
Да и зарегистрироваться я могу в любой момент. Но не делаю этого, чтобы избежать вопросов "куда пропала?" "почему не пишешь?" Я же уже говорила: просто так писать, ради того, чтоб отметиться или ради того, чтобы хоть что-то написать, я не люблю. Если у меня не рождается мыслей при чтении постов, к примеру, зачем мне в теме отмечаться? :) Тем не менее, я рядом, время от времени просматриваю форум в доступной его части. Найти меня можно здесь, в своих темах или в личке. Солнц, я никуда не делась. Я просто не зарегистрировалась. :)

Kativip
А разве у тебя еще звездной болезни нет? Я считала, что давно есть, и так всех
поработила, покорила и все восхищаются, даже боюсь представить, что будет
с тем, кто посмеет даже только плохо подумать, а не то что высказаться.:skull::zomby:
Так никто тебя не заставляет писать комменты, если тебя работы не
заинтересовали, или отвечать на посты, неинтересные тебе.
Я сама так делаю, не нравится, нечего сказать - прохожу мимо.
А помнишь, как мы юморили на старом форуме? И сейчас
бывает весело, у нас Dropsi, ходячий юмор.
Я тебя не насилую, а надеюсь, может ты все же зарегистрируешься,
хотя бы для начала, чтобы полноценно форум видеть. Инкогнито,
никто и знать не будет. А захочешь, то и общаться будешь.

Coldness
Тс-с-с-с! Не так громко! Государственные тайны-то не раскрывай! :D
Да, представляю, сколько шороха Droopsi навела. :D
Я не забочусь о сохранении инкогнито, когда что-то заинтересует, захочется ответить, зарегистрируюсь. Вот только темы открывать свои не буду, чтоб продублировать что-то с главной страницы. Не, ничего обидного или оскорбительного для участников форума. Простоя уже скоро в своих темах путаться начну. :D

Kativip,
Значит дня два назад я случайно сюда забрел и ... начал скачивать все подряд, хотя симс 2 у меня не стоит и играл я в него последний раз года четыре назад:eek::lol:.
Поэтому, я решил поставить себе симс 2, и уже не существую для домашних!:D Построил небольшой жуткий госпиталь, где у меня обитает асоциальный страшный леший, который бросается на всех, кто проходит мимо или звонит в дверь:death:.
Ты мастер, у меня просто глаза разбежались, до сих пор ползаю - собираю. В общем, спасибо большое! Не могу понять как такое делается, но я в восторге! Твоя тема - просто находка!

Kativip
Умммм,замечательный сет, снимаю шляпу, Маэстро! Как все классно, как раз под мое кровожадное настроение...жаль, кровушки маловато...
Надо бы к твоему милому доктору отправить на обследование кампанию, которая мою сборку 18 в 1 делала....Пусть бы посмотрел, что у них в голове...*Плотоядно облизывается*
А я себе и аппартаменты присмотрела, там где дверь с засовами.
Еще пара дней борьбы с БШ - и можно переезжать. Только еще б изнутри засовы приделать, на всякий случай. А то вдруг милейший эскулап решит поинтересоваться, что у меня в голове было, когда я "18 в 1" устанавливала...:D

Мarat
Вот тебя я, точно, не ожидала здесь увидеть. :D
После твоего блистательно успеха в Симс 3 я даже надеяться перестала на то, что в Симс 2 тебя что-то заинтересовать сможет. Ан-нет, оказывается!
Спасибо, Марат. Чертовски приятно.
Асоциальным лешим заинтригована. Можно взглянуть? Если появится желание показать госпиталь с его хозяином, буду безумна рада. (Постить можно прямо здесь, в теме. Я люблю рассматривать работы других. Вдохновляет). :)
За глаза не переживай. Если они разбежались в этой теме, то никуда не денутся. Найдутся и вернутся к хозяину.
Судя по обвинениям в мой адрес в кровожадности, здесь много разных частей тела валяется. :D

Droopsi
Эх, в кого же ты такая, а? Мы с Ninett, тебя, часом, не удочеряли?
Спасибо. До кровушки мы доберемся. Вот закончу с серией Memory, вернусь снова к Silent Hill. Уже последние 2 сета вздыхаю и ностальгирую по нему. И по его объектам, естественно. Сейчас немного опыта набралась, будет где развернуться при конверте в Симс. :D

Кстати, у меня и доктор ph0enix имеется. Давай, освободим тебе камеру, обеспечим наилучший уход. После 18 в 1 в компании с таким сексуально-агрессивным БШ, как у тебя, ты заслужила отдых. И покой. Вечный покой. :D

Kativip написал(а):
До кровушки мы доберемся.
Надеюсь ее будет много...Очень много... И трупов побольше.
А то в госпитале видно всех уже похоронили... Маловато будет. Ма-ло-ва-то! И соржавь что-нибудь, и попачкай...*мечтательно*.
Kativip написал(а):
Давай, освободим тебе камеру, обеспечим наилучший уход. После 18 в 1 в компании с таким сексуально-агрессивным БШ, как у тебя, ты заслужила отдых. И покой. Вечный покой.
Не забывай, что это твой БШ!!!
Это он соблазнил мою невинную ЕР9 и развратил остальные программы и приложения... Пустили козла в огород!

Droopsi
Обязательно будем пачкать все кровью, ржавчиной и другими милыми сердцу видами грязи.
Не, БШ не мой, мой от него только exe-шник. Ну... как бы отдельная очень нужная часть тела, развратившая весь твой коллектив. :D

Kativip написал(а):
Обязательно будем пачкать все кровью, ржавчиной и другими милыми сердцу видами грязи.
И ни слова про трупы...
Kativip написал(а):
как бы отдельная очень нужная часть тела, развратившая весь твой коллектив.
Оторву я эту важную часть вместе с доунлодсом и вырежу сэйвдсимс, а потом посмотрим...

Droopsi
Я не могу припомнить большое количество трупов в SH. В основном, монстры. Если только служители Ордена... Но они - красавцы. Что живые, что мертвые. :D
Определенно, будет один - лежащий на диване - труп. И верхняя часть тела (отрубленная или оторванная). Возможно, вытащу труп, свисающий с потолка. Правда, не знаю, как будет его модель смотреться в Симс.
Повешенная Маргарет. Может быть, разорванный пополам труп отца Алекса...
Блииииин, надо уже заканчивать с нацистами. Хочу в Silent Hill!!! :D

Оторвешь - и не будет у тебя потомства. :p

Kativip написал(а):
Блииииин, надо уже заканчивать с нацистами.
Еще один сет в производстве?
Kativip написал(а):
Оторвешь - и не будет у тебя потомства.
Ну и фиг с ним, и так БШ множатся, как кролики весной...

Droopsi
Да. Еще один сет. И я не выдержала. Переключилась на SH. :D
Трупов в новом сете не будет. :D Если только один, маленький.

Kativip
По поводу государственной тайны - все, молчу в тряпочку.
Да, Dropsi, везде успевает шороху наделать, она у нас такая.
А если зарегистрируешься и порадуешь нас своим присутствием,
это будет здорово. А темы можешь и не заводить, никто не
заставляет, я понимаю, что ты ни только на Михее выкладываешься,
это утомительно. Ты можешь открыть темку Арта, там скринов
немного, и тебе не сложно будет.

Kativip
новый сет госпиталя - как всегда, впечатляет. Мне страшно понравилась доска на стене с портретом медсестры. Очевидно, она там в передовиках!
Ох, вот если буду делать сериал о больнице - непременно заберу все это добро, включая и испуганного доктора (супер!).
И хочу присоединится к словам, которые кто-то написал выше - здорово, что ты это делаешь! И название правильное всей серии!
Корыстно жду продолжения "Legend"...
Может твои золотые ручки дойдут и до нее после СХ...

Kativip
Трупов в новом сете не будет.
А я тебе подброшу распотрошенный труп твоего алкоголика-экзешника.
Пы.Сы. Кто-то когда-то (не будем показывать пальцем) нам обещал"и кровавые трупы и ржавые трупы" Мечтаю увидеть мертвого железного дровосека

Coldness
Ага! А тряпочку из государственного архива утащила?! :D

Мара Ли
Спасибо. Пока на повестке дня SH. Но ту серию тоже продолжать буду. Правда, не думаю, что в ближайшие несколько недель.

Droopsi
Как будто сет последним будет. :D Все впереди. Кстати, о трупах.
Во-первых, труп - это я. Сдохла пару раз, пока с очередным забором разобралась.
Во-вторых, вот...

Надеюсь, товарищ Радикал не подведет. Будет исправно показывать картинкО.

Давно следила за работами на ГОСе, потом узнала, что вы, оказывается, отсюда.
С нетерпением жду каждого обновления, даже Memory Series, хоть и не скачиваю такую жесть для своего спокойного сим-мира.
В общем, не знаю, как вы придумываете-сочиняете, но это классно. Желаю побольше свободного времени, а с господином Музом у вас итак все в порядке :)
Раз уж постить скрины с использованием скачанного можно прямо здесь, то хочется сказать и показать, что "съедобные" сеты помогли мне победить в конкурсе.

2001YKv.jpg

2001YKw.jpg

Спасибо еще раз за ваш замечательный труд! :)

Irashik
Это в "Фанатке" многие вдруг резко стали на "Вы" общаться, но ко мне лучше на "ты". :)
Спасибо большое за добрые слова. За фото - спасибо отдельное. Красиво оформлено. Я бы, наверное, полюбила такое местечко в реале.
После скринов даже захотелось снова к еде вернуться. :D

Kativip,
тебя на Госе некоторые пользователи принимают за мужчину)) Если я это вижу, я говорю им, что ты женщина ;)
А как насчёт фиолетового безумия? Тебе оно больше не нравится и ты его забросила? *плачет*
Мне тут недавно прислали картинку с гламурным унитазом)))
А если серьёзно, я удивляюсь, как ты находишь время для того, чтобы делать такую красоту! Ужасно хочу трупик статую себе в игру, пока не знаю, зачем, но хочу!

Назад
Сверху