• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Интересно, интересно... А для каких целей тебе могут понадобиться мертвые фашисты? :)
Спасибо. В этой серии еще сетов 5-6 будет.

Kativip написал(а):
Droopsi
А с чего ты решила, что под "кем-нибудь" я подразумевала одного человека? Может, я думала в это время о футбольной команде или о симфоническом оркестре?
Лучше симфонический оркестр, во-первых, народа больше, во-вторых музыкальная школа привила мне стойкое отвращение к симфонической музыке
Kativip написал(а):
ы играешь не по правилам. Поющий призрак с фотографиями - это запрещенный прием

А оставить мне без фобии только кошачий лоток, это как? Или ты про него просто не подумала?
Kativip написал(а):
Гостей, надеюсь, не будет. Надо уже серию Memory добить, а то висит она у меня на компе и на совести, не могу полноценно ни на что другое переключиться. Ни на бар, ни на плитку, ни на объекты из Silent Hill, ни на продолжение серии Legend.
Шо то я нэ бачу тута упоминания об Империи? А раз нет империи - будут гости, я их сама к тебе приглашу:yes: О це гости::fans::drinks::crazy::crazygirl::he-he:
:photographer:

Мара Ли
Спасибо большое. В покрытиях я не сомневалась, а вот заборы в первый раз делаю. Я счастлива. Теперь осталось освоить окна и двери. :D

Как сказала Droopsi: "Эх, лопни моя папочка даунлаудс!.." :D
Плитки - это просто чудо. Уж не знаю - буду ли я их использовать, но такую красявость утащила :yes:

И, Катюш, очень хочу поблагодарить за серию Memory. Делая эту линейку, ты не даешь забыть какие ужасы происходили на Земле из-за фашизма. Эта тема мне очень близка, так как мои дед и бабушка были еще детьми, когда их родители участвовали в Сталинградской битве. Они видели войну детскими глазами и, рассказали мне все то, что они испытали. Это было поистине ужасно.
Спасибо, что не даешь забыть :rose:

Droopsi
Так, кровожадная девушка, ходящая в кошачий лоток, тихо! Я принялась за следующий сет в серии Memory. В качестве альтернативы плитке подойдет? :D

Kytty
Спасибо.
Не успеваю ответить, как новый пост появляется. :)
В принципе, если убрать символику, то сеты достаточно универсальны. В своем жанре, так сказать. Хотя, несколько человек на Gamesir качают именно из-за символики, так как у них рассказы/сериалы на тему нацизма.
Очень приятно, что идея понимается правильно. Спасибо еще раз. :)

Kativip написал(а):
Droopsi
Так, кровожадная девушка, ходящая в кошачий лоток, тихо! Я принялась за следующий сет в серии Memory. В качестве альтернативы плитке подойдет?
Да, Да, Да!!!!
тем более, что плитку все равно получу, ведь рано или поздно гости все равно явятся.
А пока на твою головушку призывала гостей - ко мне уже идут, а плитку, к сожалению я делать не умею, придется искать другое занятие...
Придется мне все-таки со слезами на глазах устанавливать 18 в 1. Так глядишь и вовсе без симс останусь, с моими обеими левыми руками, а заодно и мозгами....

Kativip написал(а):
А для каких целей тебе могут понадобиться мертвые фашисты?
Ну, я не сказала, что они мне могут понадобиться. Просто если вдруг что в голову взбредет, буду знать, где искать. :) А так мне мертвые ни фашисты, ни кто бы то ни было еще не нужены. Трупы я и игровыми методами организовать могу. Если захочу.:devil:

Droopsi
Как прогресс с установкой?

Kleo Scanti
Отличие только в том, что твои трупы надо хоронить, а мои могут лежать вечно. Ну или пока не продашь. :D

Stjarna777
Я про тебя помню. Пока добралась только до кресла. Оно склонировано, игровое не заменяет. Ножки не трогала, там легко все - любая текстура пойдет. А на сидение я текстуру увеличила, изменила раскладку. Теперь можешь красить сама.

В общем, если еще кому-то нужно это кресло, то оно ниже по ссылке. В архиве - .package и .png-картинка-трафарет.

Спасибочки :rolleyes: Очень интересную расцветку ты подобрала :) Приду с учебы, надо будет попробовать перекрасить :)

Kativip написал(а):
Droopsi
Как прогресс с установкой?
Установила!!! Правда теперь не могу нарыть работающий бодишоп, все, которые проверила - не открываются, заразы!

Droopsi, а зачем все-то проверять? Работать должен только последний, из Переезда. Другие и не должны.

kazarin
Я напишу тебе в привате, а то опять за флуд получу на орехи от Клео :girl_hospital:

elena_090684
Stjarna777
Да вы что, текстура "рабочая". :) Не думала, что так приглянется.
Спасибо.

Droopsi, кроме БШ, все остальное нормально?

Семейное фото из Милка. :D Процесс масштабирования.

Kativip
Я напишу тебе в привате, не уходи пока с форума, а то я тебя поймать не могу...

Kativip с праздником! :D
5ac405cdc122.jpg

Droopsi
угу.

ladybird
Спасибо большое. Тебя тоже с праздником.

И всех эмм... женщин? дам? Особей женского пола! :D

Kativip
C Весенним праздником! В этот день сильная половина человечества обычно вспоминает про это и демонстрирует чудеса героизма ввиде подгоревшей еды, сломанного пылесоса и т.д. Главное - старались...
Пусть в душе царит весна, свет, мир и покой, как на этой картинке

Kativip, с праздником!)) М, похоже нас таки ждет коллекция мертвых фашистов! урра!^^

Kativip, я не могла удержаться от смеха при виде "семейного фото")))
Вроде бы фашист, да ещё и мертвый, а вызывает положительные эмоции...кто бы подумал!
С праздником тебя!♥
dab588fa461d.jpg

Назад
Сверху