• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Ой, вот за это спасибо.
А не боитесь, что я, чайник, вас потом с установкой задолбаю?:D Вот для начала:это будет готовый сборник 17 в 1 или просто аддон? Сразу признаюсь: я где-то прочитала, как навешивать аддон за аддоном на базовую игру, прописывать пути и т.д., взвыла, пошла и купила золотую коллекцию симс2-фритайм. Туда вошли увлечения, сезоны, бон вояж и пэтс, а также несколько каталогов, на этом и сижу. Жалко правда бизнеса нет, мне нравилось вести домашний бизнес

Droopsi, да не за что пока.
Опс, вот это проблема, я, честно говоря, не знаю, как добавлять аддоны к этим пиратским сборкам:( Я их вообще за игры не признаю и никому не советую.
Вообще надо почитать счаз на михее, что в таких случаях советуют.
А аддон я начал грузить на всякий случай, правда, получилось там больше двухсот мелких архивчиков, не представляю, как Вам качать всё это:(

kazarin
Агенты? В кожаных перчатках? С глушителями на стволах?
Значит, сиреневый - не, красный с зеленым - не, только серый, белый, черный? Вы, случайно, не борец за права дальтоников? :)
Когда список объекта готов, Вы можете выбрать крышу, которую Вы хотите использовать как основа для перекраски. (с)

Droopsi
Нет в совмещении аддонов ничего страшного. Все по пунктам же расписано.
Кстати, у меня 17 в 1, но все равно реестр править пришлось, так как Сады не прописались автоматом. Так что не надо бояться, никто наедине со страшным зверем тебя не оставит - поможем справиться. :)

Kativip
Ээ, в костюмах с чумоданамидипломатами:D
Неа, просто яркие цвета не люблю:)
когда Вы загружаете свою новую крышу для других пользователей, чтобы загрузить, Вы должны заявить, что Ваша крыша использует случайный GUID. (с)
Да я вот читаю счаз фак установки, вроде там точно так же надо добавить аддон в EPsInstalled, как и с оригинальными. Тогда, наверно, Вы даже лучше сможете Droopsi подсказать, чем я, раз у Вас похожая фигня стоит:)

kazarin
А в дипломатах - мусорные мешки для частей тела?
Уф, от сердца отлегло. А то вдруг, по глупости, задела чувства членов сообщества.
Импортируйте пользуясь "Build DXT" функции всех текстур (с)
Подсказать - подскажу, конечно, но по большому счету там же просто пройти по указанному пути, скопировать-вставить строчку одну.

Kativip, у Вас там дефицит мусорных мешков? Хорошо, подвезём, как отказать в такой мелочи:D
Членов сообщества дальтоников?
1154.gif

Риски конфликтов весьма низки, потому что крыши, сделанные пользователями, являются очень немногими. (с)
Ну, тут главная проблема в том, что нам не у себя это ставить, а человеку объяснить:)

kazarin
Угу. Частей тела, которые в эти мешки запаковываются, тоже дефицит. Если не трудно, их тоже подвезите. :D
Именно. Вообще, предлагаю Вам сейчас зажмуриться. Ибо я была в игре, смотрела, что надо корректировать...

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАННЫЙ ВНИМАТЕЛЬНО (с)
Не вопрос. Да чтобы мы, да вдвоем, да не объяснили? :D

Kativip, не, это товар легкопортящийся, так что Вы уж сами как-нибудь:D
Не поверите, но так и сделал, когда открылось. Кстати, в тёмно-золотом смотрелось бы замечательно:)
Нажимая на плюсики как показано на рисунке. (с)

И-и-и-и-и-и! Kativip, сразила в самое сердце, я челюсть словила около самого пола. Какая красотищаааа! А реколоры делать будешь? А когда эту красоту можно будет утащить в свою норку? Или ты опять дразнишься?

kazarin
Герметичная упаковка, и все будет хорошо. Ваши люди же не год будут добираться до меня. :D
Я не могу нормальную текстуру каретной стяжки найти. Думаю вот, как сделать так, чтоб при реколорах качество еще больше не потерялось. Может, еще повезет.
Но я, кстати, Вас честно предупредила. :D
но эти объекты - видимый только, когда SimPE находится в ADVANCED MODE (с)

Droopsi
Спасибо. Дразню, конечно. Я еще только начала, а в планах много чего. :) В том числе, и реколоры.

Kativip, да кто же знает, сколько им придётся Вас искать:D
Ээ, что такое каретная стяжка? А почему это у Вас качество при реколорах теряется?
Но мы настоятельно предлагаем повторному использованию для крыши один из GUIDs, которые Вы уже зарегистрировали для объекта. (с)

Droopsi, Вы ЛС-то получили?

kazarin
Зачем меня искать? Я выйду на дорогу, встречу их хлебом-солью, коньяком-лимоном...
Один из вариантов каретной стяжки выгляди так:

Так как изначально текстура не очень, при изменении цвета она еще хуже станет.
Есть работа, которая сделает Вашу крышу совместимой с основной игрой (без EPs), но эта работа могла бы создать конфликты в играх других людей, таким образом, пожалуйста, прочитанных тщательно следующие инструкции.

Как думаете, какой вариант оставить, левый или правый?

А то сама уже тупить начинаю.

Kleo Scanti
Спасибо. Левый и оставим.
Я даже загадывать боюсь, когда я его закончу. В планах много чего, не знаю, за что браться, поэтому просто тупо рассматриваю то, что уже есть. Очень такое серьезное и ответственное занятие. :D

Kativip, действительно, лучше оба оставить. Мне, например, больше правый по душе. А то как-то чересчур ярко получается.

kazarin
Цианид, кураре, мышьяк - на выбор. :D
В игре все-таки левый четче выглядит.
AlexRo
Будут и другие реколоры, не такие яркие. Я не только за цвет, я еще за качество пытаюсь бороться. :)

В приватной кабинке не просто картинка неприличная. Это - бра. :D

Kativip, сами делаете?:D
Хм, а это что, стриптиз-клуб по задумке? А свет-то от такого бра есть? Хотя, конечно, он тут не главное:D

Droopsi
Угу-мммм.....

kazarin
Да, из подручных средств. :)
Не знаю я, что за стриптиз-клуб. Какой угодно. :)
Свет от бра есть. Комнату освещает. Только вокруг него свечения нет - убила. С кодами можно бра не у стены вешать, а в качестве перегородок каких-нибудь использовать - там картинка двусторонняя.

Назад
Сверху