• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
настолько-настолько! Ну вот кому не помогут плакаты, для того - милые моему симоманскому сердцу зеленые монстрики!

Kativip, какой кошмар, настольные унитазы:D А я в своё время прикидывал, можно ли встроить в обьект функцию ржачки с поднятием настроения, вот для них бы очень подошло:)

Kativip вах.. дождались мы этой прелести ))
Коняшка и цветы с лейкой в унитазе - мои любимые *_____*
Спасибо огромные за крупные размеры - декорировать ландшафт станет куда веселее)

Helgaleinchen
А они, вообще, в туалеты-то ходят? По-моему, в их стиле справлять нужду в любом месте, где они услышат зов природы. :D
Спасибо.

SamantaBlack
Спасибо. А сердце покорено сразу троими? Надо было встроить в унитаз патч - антиревность. :D

Ninett
Ага. Они ж почти богемно-абсентового цвета, очень хорошо впишутся. :D
Спасибо.

Little Black Kitten
Спасибо. Теперь я понимаю тех, кто говорит, что максисовские объекты тоже хорошие, если их правильно использовать. :D

kazarin
Кошмар будет, если настольные унитазы использовать по назначению. А пока они просто стоят - ничего страшного. :D При проверке у меня сим с умным видом взирал на это все, выглядел очень серьезным. Такая анимация тоже неплохо выглядит. :D

Lasky
Спасибо. :) Конь в полный рост, да, особенно мощно смотрится. :D

Kativip
я уже придумала, в чей домик я всю эту красотень утащу, так что и монстрикам, и коняжке найдется достойное применение!

Kativip
скорее Миррочка посетит уже существующее жилище... вместе с супругом, дабы тот не расслаблялся ;)

Ninett
А Макс, вообще, когда-нибудь расслабляется? Да вся его жизнь с Мирри - сплошной добровольный стресс. А тут она его еще на ужасы смотреть поведет. Жааалко.

Kativip
какие замечательные предметы сантехники! Особенно порадовал унитаз с вылезающими из него монстрами-инопланетянами - если к нему приставить Марину Голуб, будет вылитая реклама "Доместеса". А унитазы с цветуёчками - находка для ландшафтного дизайна, нужно будет поставить нечто вроде этого у себя на даче.

Podchacha
Спасибо. Если найдется модель Марины, то и приставим. :D
А идея использования унитаза в качестве цветочного горшка не новая. Где-то на фотографиях видела целую композицию на садовом участке - раковины, ванная, унитазы...

Kativip
у тебя неверное понимание психологии Макс: он как раз насмотрится... и проникнется тем, какой у них с Миррочкой замечательный и уютный дом с такими милыми и совершенно приятно банальными унитазами :D

Kativip
так как раз - на фоне увиденного ему собственная будет казаться нормальной, так что тут сплошная забота о драгоценном Максимушке!

Ninett
Ну конечно, все, что исходит от Мири - его счастье. Если даже она его на цепь во дворе посадит. Ведь все может быть еще хуже, а раз этого не происходит, значит надо радоваться. :D

Kativip
цепь - это не просто счастье, а восторг и эйфория, ибо раз посадила - значит, дорожит им, заботится о целости и сохранности! :p

Ninett
А что в дом на теплый коврик не пускает - это для его же блага. А то еще блох принесет, шерсть по полу раскидает, Мири расстроится, начнет его ругать. И это будет катастрофа. А так и повода для ругани нет.

Ninett
Я? Усваиваешь? Ты что, готовишься Макса МНОЮ заменить, когда он преждевременно покинет сей бренный мир? :eek:

Скажите кто-нибудь, а ставится ли мелкая бытовая техника (кухонная) на журнальные столики или тумбочки в игре? Без кодов и OMSP, в смысле.

Назад
Сверху