Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж насколько я не приветствую алкоголь, но этот сет просто великолепен! Спасибо огромное, для декораций ничего лучше вкусной еды и сопутствующих товаров по моему мнению нет. С нетерпением жду дальнейшего развития темы в этом направлении.
Lasky
Приходится идти навстречу пожеланиям. Сама я в этих яствах нифиганепонимаю, ибо таким не питаюсь, не смотря на повальное увлечение народа азиатской кухней. Надеюсь, незнание не помешает сделать что-то внешне похожее. Спасибо, солнце.
Kleo Scanti
Гы. Какая прелесть! Теперь, делая объекты, у меня перед глазами будут хомячки, свинки...
Kativip
Коллеги - это зло. Они отвлекают внимание от того, что действительно важно.
А я, кажется, убила бодишоп. Теперь боюсь, как бы игра не убилась вместе с ним...
Kleo Scanti
И не говори. Хоть обноси свое рабочее место звуко- и светонепроницаемой панелью.
А что ты с БШ такого сделала? Может, просто поверх того, что есть, переустановить?
Хотя... что я о БШ знаю... у меня в "строительной" игре он вообще не запускается. Работает только там, где минимум скаченного.
Kativip
Я вчера пыталась сделать реплейсмент на ночь глядя. Видимо, куда-то не туда ткнула. Хотя вроде никакие серьезные файлы не изменяла. БШ отказался запускаться. Ну, я реплейсмент вытащила, разумеется, сразу же. БШ все равно не запустился. Мало того, он мне в папку игровую файлов насоздавал на многие метры. Игру сейчас проверила, все работает.
Kleo Scanti
А ты все подчистила? там же, вроде, в двух папках, БШ-вские дела сохраняются: в Projects и Savedsims.
Lasky
ПятницО! Вот и пойду всеми этими изысками кулинарными спокойно заниматься. Тем более столько подходящих картинков и текстур нарыла - голодная, в офисе, где только спиртное и дежурный БигЛанч.
Kleo Scanti
Это радует. Просто не дочистила, да?
А я не хочу роллы. Я хочу в ресторан. Тоскливо от того, что наш любимый ресторан вчера окончательно закрылся.
Kativip
Скорей, перечистила. Я даже на радостях от того, что оно работает, наряд слепила. Правда, он мне в итоге не нравится совсем.
Жаль, что ресторан закрыли. А мне теперь еще и кофе хочется. Нет в жизни совершенства.
Kleo Scanti
Так ты наряд нам покажи. Если тебе не нравится, еще не факт, что и другим не понравится.
Да... почти второй дом был. Надо новый искать. А насчет кофе - идея правильная, идея хорошая. Этим допингом и подбодримся.
Kativip
Я его еще в самой игре не смотрела. Может, еще понравится. А если понравится, то я его попридержу, ибо он под конкретные цели делался.
*притащила чашку кофе* Не люблю растворимый, а нормального нету.
Kleo Scanti
Первый бал Наташи Ростовой?
*вспомнила, что надо чайник поставить*. Я потребляю слишком много кофе, поэтому проще растворимый пить. Но, безусловно, весь кофе, приближенный к своему естественному природному виду, намного лучше.