• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin
Мне кажется, что с едой симской на время завязать надо. А то я вечно чувствую себя голодной. :D Так что понимаю и разделяю Ваши желания.

Леди Венера
Разумнее будет дождаться выходных, чтоб не ограничивать себя в спиртном. :D
Спасибо. Это было неожиданно. :)

Kleo Scanti
Предлагаю собраться толпой и побить меня за такие издевательства. :D
Спасибо.

Леди Венера
Зачем втихомолку? Устроим грандиозное общественное мероприятие с злоупотреблением. :D

Kleo Scanti
Зачем же так сразу? Может, я мечтаю о хорошей драке? А тут и повод будет хороший - самозащита!
По принципу анекдота
Монашку изнасиловали четверо. Идет и думает: "Слава тебе, Господи. И без греха, и досыта".

Kativip,
какой же ты суперский мастер! Обалденные работы! Хочется все и сразу!
Спасибо тебе за такую красоту! :bouquet:

Красотища-то какая!!!! Понимаю, что несу банальщину, но от восхищения "в зобу дыханье сперло". Так и хочется устроить симам массовую поедаловку так сказать. Какой у нас ближайший повод?:)

anactacia
Спасибо, Настен. Стараемся, как можем. :) Не всегда получается приблизиться к тому идеалу, к которому стремлюсь, но борьба за качество объектов всегда ожесточенная и упорная. :D

Burivuh
Спасибо. Ближайший повод - пятницО. Самое оно - устроить что-то хорошее в конце рабочей недели. :)

Я благополучно прошляпила обновление, но теперь исправляюсь и выражаю искреннее свое восхищение, объекты смотрятся даже реальнее того, что обычно подают в кафе :p

Ninett
Спасибо.
Кушайте на здоровье. Нам не жалко. И не ходи больше в кафе. :D

Kativip
тебе должно быть стыдно! Бедные люди, страдающие кишечными инфекциями, захлебываются слюной, глядя на твою еду. Сделано потрясающе, особенно десерты. Жалко, что в реальном мире такую еду только в рекламе показывают (и то пластмассовую).

Ninett
Какая покорность! Я подумаю, как можно это использовать. :D

Podchacha
:D Обвинения в садизме продолжаются. Скоро у меня всеинетная слава бездушного истязателя будет.
Спасибо.

Kativip
*еще более покорно и нежно* ну конечно я вся такая покорная, послушная, спокойная... как удав в засаде

Ninett
*Щелкая хлыстом* Да, девочка, ты молодец. Вот так...

Burivuh
Так четверг уже сегодня. Всех на диету!

Ninett
Хорошо. Теперь собери все свое ушастое семейство. Пусть все оденутся празднично. Будем пить и есть симскую еду. Под моим неусыпным взглядом. :D

Kativip
это такая изощренная стратегия контроля за количеством длинноухих посредством сокращения их популяции в результате смерти от обжорства?!

Назад
Сверху