• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, такой реальный сет :) Скачаю его в дополнение к предыдущему :) а потом ещё один, и ещё один... :) А потом уже сниму весь дом, состоящий из твоих работ, и покажу :)

Kativip
Сет поражает своей безысходностью и полной безнадегой,
только живые цветы на окошках, как бы дарят надежду,
они, как яркий символ среди разрухи на то, что жизнь продолжается.
Спасибо!

Lasky
А если наоборот? Если хорошие места под злачные маскируются?

Ninett
Пусть это останется для тебя тайной. Это увеличивает шансы Жана на свободу и выживание.

Соня:)
Договорились. Значит, мне придется подождать, ибо в этой серии будут новые сеты. :)

Coldness
Спасибо. Как говорилось в одной игре, "Война... Война никогда не меняется..."

Lasky
Пробовать всегда стоит. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделано, а не о том, что НЕ сделано. :) Я свое предыдущее место работы с первого дня невзлюбила, но зато нашла там своего М, ну и опыта поднабралась. Жизненного. Ибо такая помойка была - не в работе, а в отношениях в коллективе. :D

Соня:)
Я как бы тоже жду. :D

Великолепный сет, впрочем, как и предыдущие! Обожаю всякие бары, но такие - особенно. Спасибо!:bouquet:

Helgaleinchen
Спасибо. Надеюсь, с помощью этих объектов тебе будет легче воплотить свои задумки в жизнь. :)

Kativip и снова шедевр... столько уникальных интересных вещичек присмотрел для себя! Особенно пригодится мне, я так думаю, обьекты на кухонную тематику из этого сета :) Уж очень они мне нравятся!
Катюш, ты - прелесть! Спасибо за твои труды!:heart::heart::heart:

Kativip, ты замечательный мастер! Один сет антуражнее другого...(y)
А где тут кнопка "10000 спасиб"? :D

Аааааа!!! Наконец то!!! наконец то я нашла трофей в виде головы кабана!!!! :) Правда былая задумка за год из головы улетучилась, но попытаюсь вспомнить и воплотить :) Спасибо огромное! :)

Lasky, Poor Mouse, Соня: ), Скай, Полиночка666,
спасибо вам большое. Надеюсь, что объекты не разочаруют вас. :)

С 1 декабря на GoS стартовал календарь.
Здесь можно найти ссылки на все фотографии и скачать сеты.​

Вай, какая прелесть. Это откуда?
А календарь на ГоСе классный. Я столько качественной мужской одежки (кто о чем) в одном месте еще не видела.

Kleo Scanti
Спасибо. Прелесть из разных мест. Основное - Silent Hill и S.T.A.L.K.E.R.
А на GoS, да, уже выложено и много еще интересного будет. :)

Kativip
балдёж! (y)
Жалко, я уже про мучения Жанчика серию отснимала, пригодилось бы... Но ничего, ради такого я найду повод еще разок - другой его помучить!!!

Ninett
Спасибо. :D
Будешь натравливать на него зомбей, давить ржавой техникой, скидывать на него бетонные плиты и во сне преследовать монстрами?

Назад
Сверху