• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Ага. Поигралась в девчачьи игрушки Fable 3 и Dragon Age 2, понаблюдала, как народ режется в Fallout New Vegas и Assassin's Creed Brotherhood. Было весело. :)
Платье уже лежит у меня в темке. Эксклюзив, можно сказать. :)

Kleo Scanti
Все названия знакомые. Ни в одну не играла. :D
Но представляю, насколько было интересно. А ты по своей инициативе пошла или затащил кто? :)
А в теме у тебя пока что лежит моя трагедия. Мы с Райсом плакали. Надеемся, что можно что-то сделать, ибо без платья нам не жить. :)

Kativip
Я туда шла ради Фейбла и Драгон Эйджа, и немного из-за Ассасинов. Идея была не моя, но я была не против. В итоге попробовала все, что хотела. :)
Да уж, трагедия... А женский вариант отображается?

Kleo Scanti
Брать будешь? :)
Женский отображается, правда, твоя ретекстура в каталоге выглядит, как страшная максисовская куртка с ботинками, но когда жмешь на нее, в "примерочном" окне все правильно, все красиво.

Kativip
Фейбл уже заказали, ДА еще не скоро выходит, но брать буду, насчет Братства еще подумать надо. :)
Надо попробовать сделать только мужским, глядишь, так сработает...

Трупы и правда весчь полезная, оказывается))) я их снова забираю! Спасибо)) Вдохновляют меня твои работы, а вот все не засесть за воплощения идей))

познакомлю с трупаками моего Рейчи
:lol: как мило))) познакомишь прямо-таки))

Kativip, пардон, что встреваю, но нафига козе баян Райсу платье?
1154.gif

Kleo Scanti
И как у тебя времени на все игры хватает?
А сможешь попробовать переделать?

Cyanide
Спасибо. ты устроишь им свидание вслепую? :D

Whiskas
Так, может, тебя простимулирует то, что я выдвину условие: ни одной новой работы не выставлю, пока Вискас не сотворит что-то, вдохновившись предыдущей?
Спасибо.

kazarin
Это маленькое баловство большого извращенного ума. Райс не против. :D И, тихо, никому не говорите, но Райсу Клео быстрее согласится платье отдать, чем Роберту. :D

А у меня следующий на очереди - сортиры. :D

Kativip
Я сейчас официально безработная, перебиваюсь фрилансом. Вот и хватает. Лучше бы не. :(
Если вот так?

Kleo Scanti
да, неприятно, когда есть желание работать, а подходящего ничего нет. Надеюсь, этот твой вопрос решится для тебя так, как тебе хочется.
Спасибо, из дома попробую. Время до вечера проведу в предвкушении. :)

Kleo Scanti
Проверила. Снова что-то нудистское. :( Видно, не судьба Райсу стать красивой девочкой. :D

Аххх!.. как бррр...)))
Я представила Райса в платье!....))) Зеркальце у него уже есть!

Kativip
Знаешь, что интересно? У меня оно, по крайней мере, в магазине, отображается. Примерить на Мидори не решилась. :o

Whiskas
Whiskas написал(а):
как мило))) познакомишь прямо-таки))
да, он любит у меня такое) как магнит притягивает

Kativip
Kativip написал(а):
Спасибо. ты устроишь им свидание вслепую?
скорее очередную неожиданную встречу))

_NeSa_
Для Райса все естественно, все натурально. Он любит куражиться. :D

Kleo Scanti
Мы в магазин не ездим. У нас его даже не существует в городе. Через вешалку покупаем. Но я попробую все, что от этого платья есть, выкинуть и по-новой поставить. Вдруг, поможет?

Cyanide
Вот трупы-то удивятся..! :D

Kativip
Мы покупаем через красную табличку на стенке. :) А в магазины ездим, если ну очень хочется. Попробуй поставить заново платье и меш.

Кстати, ты его (новое) один раз скачивала? А то мне хост говорит, что его скачали 8 раз, и я вот думаю - у тебя были какие-то трудности его забрать или же кто-то еще позарился? :lol:

Kleo Scanti
Были, были желающие. Я его один раз качнула.
Извращенцев, как я, много, только основная часть скрывается. :D

Назад
Сверху