• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Это просто шедеврально!!!
в большом восторге от последних работ, особенно от обоев!!!!
СПАСИБО!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

Давненько я в твою темку не заходила!))
Всё гениальное - просто, а кажется, что сим находится непосредственно "в помещении"!
Если я сфотаю, то у меня по-любому получится, что сим наклеен на обои)))
А у тебя всё очень реалистично!
Теперь понимаю, откуда на китайских сайтах такие нереально-красивые скрины!!!(y)

И еще вопрос, хотя м/б уже кто-то спрашивал, зачем цифорки на неокрашенных стенах?))

Леди Венера
Ага. Немаленькие. :)

MeiKasahara
Спасибо. Да, китайцы любят разные фоны.
А стены - это замечательная штука от psychosim'а. Дефолтные стены с цифрами для тех, кто строит с кодом boolpropconstrainfloorelevation - чтоб не высчитывать каждый раз, на сколько кликов поднять стену или опустить, и дефолтные полы - кромка (видимый срез) не желтовато-коричневого, а серого цвета. Не так пошло смотрится. :)

С такой красотой я совершенно обленюсь строить декорации :D
Последние три картины это нечто! Жду-не дождусь посмотреть на них в игре)

ph0enix
Спасибо.
Думаю, это
ph0enix написал(а):
я совершенно обленюсь строить декорации
тебе не грозит. Ведь есть же те, кто будет тебя заставлять. Я, например. :D

Ну, и да, чего тянуть.

Die with me - paintings

Картин 4 штуки, все они есть на скринах выше.

Die with me - walls

Kativip спасибо за ссылочки! :D Вот умеешь ты вдохновить.. даже в планах не было сегодня запускать игру, а теперь придется. Не могу не посмотреть, как все это в игре будет смотреться, хотя у меня сейчас тоже что-то вроде тайм-аута от симов..

Kativip ага, хорошо.. и не надо вымучивать из себя идеи только потому, что пора уже обновить тему.

Kativip
вот мы и спалились об истинных мотивах отдыха от симов :D

Великий Зверь
Спасибо. Подождем, может, кто-нить яньский вдохновит. :D
Все-таки, скорее само инь вдохновит столь деструктивного автора на новые творения (подобное притягивает подобное). Наступит осень, которая подарит нам: туман, серые облака и опадающую листву и наверняка поднимeт настроение у инволютивного творца. :D Наверное это лето навело апатию на Kativip. :(

Kativip написал(а):
И вообще, чувствую, что с гранжа меня на вампирскую тематику потянуло.
Дайте мне! Дайте мне! :D Вампирская тематика в твоем исполнении это будет что-то)
я сама сейчас дорисовываю свежесделанного вампирчега :D Наверное, это просмотр True Blood сказывается))

Kativip, я взял бы эти темы, но буду занят другими делами, так что может, когда-нибудь потом на исходе лет и наваяю такое безобразие. Успехов в вампиризме, пардон, приятного аппетита!

Великий Зверь
Придется самой их тащить. Бог мне в помощь. :D
Приятно слышать, что ты нас не покидаешь. Кроме того, не сливал я тебя, просто мне не очень охота признаваться, что у меня, как у тебя не получится. Ну, а с тем помошником твоя ноша будет легкой. Еще раз, желаю удачи во всем!

Великий Зверь
Я и не собиралась покидать. Я просто отдыхаю от игры. Временно. :D
А вообще, зря отказываешься, мало ли. Дополнительная темка никогда лишней не будет. :D
Спасибо.
Ну, если меня просит такая очaрoвательная девушка, как ты, то может я че-то и начну делать, но только не летом :sick: (может после Самайна).

Назад
Сверху