• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip ой.. Если я правильно понимаю и помню, то F7 или F8.
А че.. Симпотичный аксессуар! Хочу еще!!!

Kativip
Катюша - кроватки, обойки и прочее как всегда на высоте,
аксессуары вообще отпад:D(y)

Kativip,
очень красивые подвески. (y) да, еще немного надо подправить, чтобы они более объемными были, и отлично будет! :bouquet:

Kativip я не знаю, как рельеф добавлять. На аксессуарах вроде бы его нет. Я обычно при помощи яркости, контрастности, шарпа добиваюсь нужных эффектов :)

Кроватка с каждым разом все милей и милей ^_^
Первое украшение замечательно получилось, можно ссылочку? :o
А последнее смотрится немножко...сплющенным, что ли? %) Даже не знаю, что с ним нужно делать... Может, с яркостью поиграться?

Kativip
По поводу вопроса о сериале, неувязочка вышла, вопрос-то я задала
прежде чем увидела продолжение сериала, и подумала - нехорошо
получается. Обвинила тебя напрасно. А ты у нас умничка, везде поспеваешь,
вот и решила подправить свое сообщение.:D

Kativip,
какой вопрос? ты о чем? :rolleyes:

твой сериал я по-любому жду с нетерпением!
над своим медленно, но верно работаю. у меня еще текст в редакции...

Kativip,
уже целую неделю порываюсь снимать. и желание есть, и вдохновение... а вот времени не хватает катострофически. :cry: у меня началась учеба в универе, каждый день новые иероглифы надо учить (30-40 шт) :(
меня не пинать, а пожалеть надо...

anactacia, Настен, сочувствую. Могу представить, как это трудно. А деваться некуда. :(
Но мы читатели терпеливые, мы все равно дождемся. :D

В общем, добавлю то, что есть. Надеюсь, что ради одного сэта заводить отдельной темы не надо, а если что, пусть считается довеском к полам и стенам. :D

Download

Оу, хорошо, хорошо, конечно же скачала:)
Мне два последних кулонишча понравились:p

Мужские аксессуары - это совсем ням-ням :) Моим ведьмам-медикам-садистам их очень не хватает :)
Вот, нашла милый сайт, ну да ты, наверно, уже видела:
http://www.lilyth.ru/
Там весьма милые вещицы попадаются :)
У, кстати, вспомнила - ещё можно аксессуар в виде восьмиконечной звездочки сделать ^_^ Типа символ хаоса и все такое :)
А суды - это вредно, ты с ними завязывай ;)

Kativip
Мои ведьмы-и-так-далее-и-тому-подобное занялись бизнесом на почве пирожных и медицины xD
Мне символ хаоса в принципе ни за чем, просто у меня есть такое украшение, очень мне нравится :) Ну а то, что оно символизирует - так, мелочь, а приятно :))

Stjarna777, а я уж подумала, что демонов вызывать начали. Я так понимаю, что бизнес, пирожные и медицина означают продажу пирожных с цианидом. Что ж, успехов им в истреблении неписей. :D
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Извиняюсь, если у кого-то аксессуары не отобразились.
До этого с БШ у меня особого контакта не было, поэтому вытащила файлы из папки Projects. Но мне подсказали, что надо было брать из папки SavedSims, поэтому перепаковала и перезалила. Ссылка обновлена.

Не расстраивайся, по-моему, ещё не было человека, который избежал этой ошибки с бодишопом :)
А я-то думаю, что на меня DownloadOrganiser так ругался xD
Зато я из-за этого слазила ещё разик на ClubCrymsin и скачала пару мешей к аксессуарам, которых у меня ещё не было :) Так что все, что ни делается - все к лучшему :)
К RockLady присоединяюсь безоговорочно :)
А с судами все ж не затягивай :) Люди, это конечно, хорошо, но уж скоро Новый год :))

Какие красивые аксессуары и как мне не хватает именно таких подвесок. Все время что-то по сети похожее ищу и никак не могу найти. А теперь и искать не нужно - все под рукой и именно то, что надо. Спасибо!

Kativip
Да я нормально к людям отношусь, и ничего такого в виду не имела :(
Ну да ладно, с чувством юмора ( и со всеми остальными ) у меня традиционно проблемы :loss:

Назад
Сверху