• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
отличная работа, сейчас скачаю и кому нибудь в доме насобачу))

Kumiko, спасибо большое. Сама люблю СХ, но СХ - это из игры, более реально по чувствам бьет тот же город Припять. Насмотришься фотографий, и уже на светлое и радостное, ну совсем не тянет.

Это точно, как-то наткнулась я в инете на фотографии, сделанные одним человеком в городе Припять. Такой ужас и безысходность.
И опять очередная прелесть, что-то меня потянуло на все такое мрачное. С новым сетом сейчас устрою симам "светлую и радостную" жизнь :)Спасибо (y)

Kativip последний сет обоев и полов просто сразил наповал!
Качество на высоте! Интересные текстуры... Я тоже скачаю и с удовольствием буду использовать!
Спасибо!:guess:

Kativip, ты еще похабщину на стенах сфоткай, нам c симами только этого для полного "счастья" не хватает:D

Lasky, спасибо-спасибо-спасибо, сладкий.
У нас тут сегодня кому-то в подъезде эммм... лицо, похоже, набили, капли и разводы крови на полу остались. Сфотографировала, теперь думаю, где бы использовать.
Ужасы какие! Какая ты небрезгливая и бесстрашная! :)

Kativip пока ничего.. Ждем понос.. творческий :)
Я предыдущую коллекцию за несколько дней сделал.. На одном дыхании. Щас нет ни настроения, ни фантазии, ни желания..

Кстати, если кто-нибудь работает с аксессуарами - есть картинки аксессуаров в готическом стиле, не требующие глобальной обработки (правда, с фоном).
Залила сюда

(В архиве 17 фото)

Kativip
домик шикарно выглядит в декорациях, идейку баскетбольной площадки в заборе сеткой унесла. :D

Ух ты, какие обойки роскошные ^_^

Украшения тоже роскошные, соблазняешь, однако :) Надеюсь, найдется кто-нибудь, руками не обделенный, сделает нам такой подарочек :)

О, пропустила обновление ^_^
Эк икеевскую кроватку припечатало :) Много ей лет, видимо xD

Kativip глянул)) Немного вдохновило :) но боюсь, что такой красоты у меня не получиться :) Спасибо!
Слушай! А обалденные ведь перекраски получились! Качественные! Красивые сочетания цветов! Блин.. И как у тя все получается? :confused:

Kativip
Ну тогда будем ждать дальнейших издевательств над кроваткой :))
А с аксессуарами все должно быть сложно? Я со своим подходом veni-vidi-иногда vici очки в серебристый перекрашивала... Все получилось :) С текстурами все так же, как и с перекрасками одежды или объектов :)

Stjarna777, я максисовские аксессуары не открывала, я скаченные посмотрела. Если ориентироваться на объекты, то мэш изначально имеет текстуру, а новые файлы к нему - с перекрасками. А здесь - мэш отдельно, текстура на него - тоже отдельно. Лучше, на самом деле, кровать помучить. :D
Про шкаф помню, он тоже идет без текстуры (вернее, у тебя стоит файл с черной текстурой, которую, похоже, игра не хочет воспринимать, как полноценную :D), поэтому он берет текстуру от максисовских книг. Главное, не от шкафов с книгами, а именно - книг. Отключаешь текстуру книг - перестает вообще в SimPE на превью отображаться. :D В общем, я его чуть позже, на сладкое кушать буду. :D

Lasky, по-моему, ты мне льстишь. Обычные текстуры и обычные грязные перекраски. :)
Я вот поражаюсь, как у тебя усидчивости на вещи хватает. Мне тут под руку случайно БШ попался, по ошибке ткнула, ну и увлеклась минут на 15, потом мне все быстро надоело, я стала нервничать.
Это же надо все стежки-строчки, складочки... Уф. Я просто тупо затемнила края. Надоело возиться.
Поэтому еще раз убедилась, какой ты молодец, и какая хорошая одежда у тебя получается. И сколько у тебя терпения. :)

Клевые реколоры на самом деле. Буду строить свой сайлент дом для симов. Даже несмотря на тормознутость игры из-за огромного количества кастом контента, скачаю твою последнюю работу, очень уж понравились грязные, старинные кроватки, диваны и стульчики.

Kumiko, спасибо. У меня у самой игра тормозит - в строительной папке. :) А в игровой нет и половины скаченного. Поэтому терпимо. Изворачиваемся, как только можно. :D

А я все со своей новой любовью... :D

Download

Kativip классно получилось! Особенно светлый вариант в душу запал :)

А насчет создания одежды.. Я тоже много мучаюсь с ней, потому что не все в фотошопе тонкости знаю... А у тебя неплохо получилось! Может еще и постапокалиптическую одежду начнешь творить?

Lasky, спасибо, солнце.
Может еще и постапокалиптическую одежду начнешь творить?
Боже упаси. :D Я могу с удовольствием возиться с предметами, но не с одеждой. Не хватает меня на нее. Хотя... никогда не говори "никогда", да? :D
Лучше скажи, как в БШ приближать модель. Хоть убей, не помню. :)

В конечном итоге, похоже, я сама до аксессуаров доберусь. Нет покоя рукам. :D

Назад
Сверху