• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip без... Но раньше были тоже порванные.. кошак постарался)) Щас переклеили на современные и новые :)

Ого... какая ванна.... Прям из кровавых фильмов ужасов))

Так, я, пожалуй, тоже притащу сюда матрасик и чашку с кофе :)
Кофейные картинки... очень хорошо, их много не бывает :)
Обойки...мило, романтично...оп-па...кровь. Весело симы провели субботний вечер. Милая сельская пастораль xD Хорошо, что симы от вида крови в обморок не хлопаются :)
Ванна вообще замечательная :)) Самое оно для общаги :))

Kativip,
за кофе спасибо. :D я до кофе большой охотник. :D

новинки все просто супер! у меня даже глаза разбежались от такой красоты. :D
ванночка вообще выше всяких похвал. (y) такая грязненькая. :rolleyes:

Kativip,
солнце, я к тебе с огромной просьбой. перезалей, пожалуйста, La dolce vit'у на другой файлообменник. :o у меня просто mediafire в Китае не работает. :(

Kativip
Я в глубоком шоке:eek:
Стоило мне день пропустить и не появляться в инете,
а тут такое......))))))слов нет.......
Глаза разбегаются - ВСЕ ХОЧУ:D
Катя, ты что действительно волшебница?:D
Какая же красота, какая у тебя неисчерпаемая фантазия,
а скорость с какой ты ее воплощаешь в шедевры!!!(y)
Спасибо тебе за необыкновенные работы, ты редкий талант:D

Kativip ты меня убиваешь... Это очень красиво и мрачно....
А софа получилась вне всяких похвал.... и обои - это твой конек! Спасибо, дорогая моя за твое творчество и что делишься им с нами! :bunny:

Lasky, спасибо, хороший. Ты меня захвалишь скоро. :)

ladybird, добралась до района. Пощелкала домик, который тебя заинтересовал. В принципе, ничего особенного - пустая коробка. :)

Kativip если этот дом пустая коробка,то я Алла Пугачева!
Он омерзительно красив! Этакий постаппокалиптический стиль! Браво мастер!

О, а вот и раковинка в тему подоспела :)
Домик роскошный, тоже мне коробка :) Вот я строю коробки из двух стен - это да, коробки xD
Кстати, все хотела спросить - ты одежду из принципа не делаешь? :o

Эх, ну вот так всегда... Этот бодишоп гораздо проще заставить НЕ работать, чем работать. А в итоге мы лишаемся твоих замечательных бодишопных работ :(

Kativip
Как говорил какой-то француз, талантливый человек талантлив во всем :)
Я в жизни тоже спокойно к вещам отношусь ( шкаф открываю - что немятое и фиолетовое выпадет, то и напяливаю xD ), но я тут недавно увидела серию картинок, которые так и просятся на симские футболки, а с моим знанием фотошопа ... это более чем ужасно.
А симы у меня вообще в забавных шмотках ходят...
Ну вот например в таких:

Полик узнаешь? :)))

Kativip,
суперский дом! но не дай бог жить в таком райончике. :D

Kativip
Мальчики живут и не жалуются, поскольку у них альтернативы нет :))

А в каком тогда редакторе ты работаешь, если не секрет? :) Я просто кроме фотошопа и пэйнта ничего не знаю :))) Ну а пэйнт это уж совсем :) Но когда моя околомедицинская душа увидела в фотошопе кнопку saturation - я зависла минут на 5 %)

Кстати, это у меня одной спасибки в сериальном разделе не работают? :(

Да, ещё хотела спросить - я тут вытащила из симс 3 шкафчик ( помнишь, может быть - самый дорогой, три клетки собой занимает, там ещё всякие лошадки и вазочки натыканы ), но никак не могу к нему нормальную текстуру приделать... Может, посмотришь, что с ним можно этакое сделать, если тебе не лень? :o

Stjarna777, кстати, я работаю в Paint. :D Не, конечно, не в том убогом, который включен в пакет ПО, я в Paint.NET. Работу со слоями поддерживает, регулировки основные есть, необходимые плагины в наличие, да и в инете их полно - скачать дополнительные можно.
Спасибки у всех в сериалах не работают. Ты не одна, не переживай. :D
А у тебя развертка текстурки имеется на шкафчик? Скидывай, глянем. :)

Kativip, большое спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь БезВозМезДно:)
Очень многие работы скачала, давно хотела такое..оборванное, готическое, жесткое, как в игрушках-шутерах про зомби:D СПАСИБО!!!
878ad8c58fd9.gif

Офигенные работы, слюнки текут.
Я поклонница сайлент хилла, а твои работы как раз мне о нем напоминают. Ужасающе - завораживающее.
Раковина, заляпанная кровью наводит такой трепет и в тоже время вызывает смешанные чувства в духе "Неприятно - притягательные" :)

Kativip, смотрю на твои окровавленные обои и вспоминаю стены в нашем школьном туалете :lol:

Назад
Сверху