• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Буквально через 5 минут после скриншотанья там поселился ещё трон, который моя симка доварила ( как звучит-то!:D ). Ну да картину это не сильно меняет :).
Участок наружной стены дома:

Уголок для экспериментов ( мои симы не только ведьмы, но ещё и медики... :D):

Место для музицирования и камин:

Вход на кухню:

Тут в кадр попала перекраска балетной стойки от нашей Полиночки, за что ей отдельное спасибо :)
Второй этаж в целом:

Вид на комнату девочки:

Девочка явно недолюбливает кровавые обои, так как при первой возможности норовит смыться в комнату к родителям :) Ну мала ещё, что с неё взять.
Ванная, простая, но уютная:

Уголок алкоголизма:

Столовая:

Тут в кадр не попал уголок, оформленный твоими замечательными обоями с подсолнухами - вредная видеокарта начала нервничать...
И оргАн с другого ракурса:

А тут в кадр попали обойки от Simlion, за что ему тоже огромное спасибо :)
В общем, вот такие пироги с котятами...
Спасибо огромное за предоставленные стройматериалы :))

Stjarna777
Жалко, "спасибы" закончились
Спасибо тебе огромное за подробный отчет. :D А у тебя просторно, клаустрофобия симам не страшна. Мне твой домик напомнил какую-то другую игру, а какую, вспомнить не могу. Буду теперь голову ломать все ночь. :)
Насторожили меня эксперименты. Медицинские. В тебе, после использования работ, тоже проснулся зверь? Мяса ему, мяса, и побольше. :D
Спасибо еще раз, что не поленилась отскринить и выложить. Работы, конечно, узнала :D и свои и Simlionа.
Будем дальше трудиться на благо отечества. :D

Насчет игры - понятия не имею, что б это такое могло быть :) Честно говоря, кроме симов, вообще ни во что не играю, так что даже случайно не могла идею подсмотреть :)
Клаустрофобия симам не страшна, им страшно замерзание во время обхода участка xD
А вообще, подтормаживает игрушка, подтормаживает. И нервничает. Если с новой видеокартой тенденция продолжится, боюсь, придется переезжать в менее просторные места :(
С медицинскими экспериментами все вообще просто - у меня лучший друг медик, а так как симы для меня прежде всего копия жизни, и только потом разведение нечисти, то медицине в симах ну очень много посвящено xD
Про зверя вспомнилось - не будите во мне зверя! - а мы не боимся хомячков :))

Да-да, заметила твою тему в Сериальном, но я дождусь завтра, когда у меня будет нормальный Инет, и я сварю себе кофе :) И буду меедленно, с упорством маньяка, смаковать :))
Оффтоп: это было мое тринадцатое сообщение в этой теме :)))

Медицинские лоты существуют, куда ж без них xD
Есть огромная больничка размером 5 на 6, с кучей всяких садизмов, которая по совместительству ещё и чей-то бизнес :))
Был морг где-то, правда, редко используемый :) Если только я его не выкинула во время очередной чистки районов ради династийных подвигов :))
Насчет видеокарты или оперативки склоняюсь все ж к карте, ибо это древнаяя Nvidia GeForce FX5500, и она официально уже не поддерживается симс 2 :)) В ней всего 128 метров, и это жестоко :) А с оперативкой все не так трагично, гигабайта для симов вполне хватает ( вкупе с 4 гигами свопа на каждом диске ). Да и винда седьмая не жалуется :)
Вот что любит похомякать оперативку, да и карту - так это третьи симы xD Не то что бы я в них играла, но после установки нового аддона я даже не смогла хотя бы тупо съездить во все отпускные локации - ибо компу было плохо, а один раз игра вылетела с неизвестной науке ошибкой 16 ( как лаконично! ).
Кстати, ещё насчет этого домика :) Отскриншотила я, полезла играть. И тут я замечаю, что в предыдущем заходе на лот в комнате девочки было две клетки с хомяками :) Вторую я искала по всему лоту... Нету. Хомяка, правда, звали Фигня - может, игра решила, что оно мне не надо? :)))

Ну, добровольно или нет - это уже второстепенный вопрос :)
С хомяком все вообще весело. Сейчас заходила в игру, оказывается, сглючило клетку, а хомяк, объятый огнем ( !!! ), бегает в пустоте. Удалить, конечно, низя. В следующий раз попробую, что ли, кодом разработчика этот апокалипсис выловить %)
И чтобы уж совсем не оффтопить, показываю, что накопала полезного:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=360308
Вот хочу из этого всякой бяки для симов наделать :)
Может, окинешь своим наметанным взглядом и скажешь, чего из этого у симов ещё нет? :)

Ух ты, жухлые кусты и ржавые таблички - просто шикарны!
А еще меня заинтересовал домик вот с этой картинки - можно его целиком посмотреть?:o

Ничего себе простое баловство, чтоб мы так баловались :)
Дверки роскошные, да, скачаю немедленно :) Карта картой, но надо ж симов баловать :)
И вообще, что за самокритика - грязное да старое, видите ли :) Это называется beauty in decay :)

Это вообще не действие :) Он просто сидел на этом самом ведьмовском троне и вот так нежился :) У этого сима вообще мимика замечательная, он, кстати, симская копия того самого моего друга-медика :)
Могу предположить, что сие блаженное выражение лица - пришедшее с цветочным каталогом " bath in the sun " ( не помню, как в русском варианте было ), но вообще это не было отдельным действием :)
А насчет beauty in decay - это не название, это цитата :) Clan Of Xymox - Farewell, вроде бы :)
Эх, точу зуб на перекраски креслиц :))

Kativip,
какие замечательные картины! (y)
с кофе и кленовыми листочками особенно мне понравились. :rolleyes: :bouquet:

Kativip Бог мой! картины это нечто!
Но себе я заберу наверное вторую работу... Обожаю эту максис-картину, но ты ей придала новый вид! Спасибо, дорогая моя!
Качаю без лишних разговоров!

anactacia, да я только "за". С большой радостью. Тебя здесь всегда ждет большое мягкое и удобное кресло, и кофе на столе уже остывает. :D

Lasky, спасибо, солнце. Стараемся расширять ассортимент. Всегда рада тебя видеть, ты же знаешь. Заглядывай почаще. ;) :D

А вот и обещанное обновление.

Download

Download

Download

Download

Download

Kativip великолепное обновление!
Все красиво, но обои как всегда безупречны!
Что-то такое домашнеее, напоминающие обои моей бабушки.. Эх..
Спасибо тебе за красоту!

Назад
Сверху