• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Фелиция
Мир красен и жарок, он пахнет землей и кровью, густыми и терпкими ароматами мяса. (с) :D
Ну, или так:
«Я хочу бежать. Я хочу лететь, соперничать с воздухом. Я хочу ощущать, как усталость жжет мышцы. Я хочу слышать, как стучит в ушах кровь. Я хочу смаковать ветер, чувствовать, как высокая трава режет мне кожу. Я хочу охотиться. Я хочу свежего, горячего мяса, отдающей железом крови…»

@NataliS@
спасибо. Сегодня во мне живет зверь.)))

Есть общежитие, в котором были сделаны скрины предпоследних (и частично - последних) покрытий. Если кому-нибудь лень строить, могу выложить.

Два этажа, 5 комнат (одна из них - на двоих).

а можешь кинуть ссылки на потолки?
а то у меня мои почему-то скрываются когда приближаешь камеру ((

Kativip
Автор Kativip
Coldness, спасибо, а как тебе атмосфера истерии, шизофрении и легкого хоррора?
У меня нет слов от приятного шока, смакую каждую картинку, не ожидала
от тебя такого стиля, я так прямо балдею от всяких ужастиков.(y):devil:
Общежитие само воплощение ужаса. Спасибо тебе за такие великолепные
работы:thanks::rose:

Ооо, последние два сета просто чудесны! Атмосфера шизофреничности неповторимая ^_^ У меня было что-то в этом духе, скачанное с MTS сто лет назад, но то было - так, бледное подобие...
А сколько общежитие весит? Я бы скачала с удовольствием, если не больше 20-30 мб...

Stjarna777
Я даже как-то упустила из вида один момент: в игре и запакованные в архив - дома по-разному весят.
Dorm End of road

Kativip,игровые то игровые,ты их скачивала откуда то???
камеру вертела как только можно было,маскировку отключала...((
всё равно фигня

Kativip, потрясающие покрытия для полов и стен(y). Какой-то один сет выделить не могу, потому что нравятся абсолютно все)

Minami
Спасибо большое. Если что-то пригодится, буду рада.

Менее кровавый, но довольно-таки грязный
Destripador или он же

В игре

Большой, потому что опять все находится на одном участке. Общественном. Это - наполовину заброшенный морг.)))

Kativip
Опять мой, любимый стиль, покрытия просто класс(y):D
А морг вообще отпад, где ты только все это
скачиваешь?:rolleyes:

У меня на этот участок симы толпами валят. Может, ваших тоже заинтересует это экзотическое место. )))
Общественный участок - старый городской морг
Весит 43 мб в игре, архив - 34,56 мб.

Концепция )))) участка: "патологоанатомы - тоже люди".

В холле особо заняться нечем. Рабочая зона, все-таки. Так... книжки почитать, за компом посидеть, картинки анатомические порассматривать.

В комнате отдыха для персонала можно сыграть в исключительно медицинский дартс ))), нарисовать друга, выходящего из туалета, попить кофе. Самообслуживание!!! )))

В местном баре можно "залить" стресс от посещения морга, сыграть в шахматы (это подойдет для интеллектуалов-извращенцев), экстремалы могут позагорать))) в местном леднике недалеко от трупов.

В анатомической части здания вежливый персонал поможет начертить план эвакуации. В зале для вскрытий можно тоже позаниматься всякой фигней. В общем, особого веселья и массы занятий симы здесь не найдут. Но ведь в морг веселиться и не ходят. :D )))

Kativip морг впечатляет своей мрачностью и запущенностью.:devil:
Этот морг - классика хоррора, великолепная работа, я восхищена(y):thanks:

Kativip,
очень душевные работы!!! просто то что доктор прописал для сериал-мейкеров!
спасибо!!! :thanks: :bouquet:

Coldness, не такое оно и страшненькое. Скорее, уныло-запущенное.))

Вполне логично было предположить, что следом за моргом пойдет старое кладбище
Как и общага с моргом, расположено на участке 3х2, в игре весит 27,3 мб.
Архив - 19,8 мб

Симам здесь заняться практически нечем, только порассматривать надгробия, ну еще и перекусить (вполне нормальной едой, а не тут же добытой)

Озеро, как любит это делать Максис, в программу не включено. Не выдерживает ни одной санитарной нормы. Читать ФЗ "О погребении и похоронном деле".)))

Зато в туалет можно вполне спокойно сходить в подвале склепа. На первом этаже - покой и траур. Проходите, присаживайтесь на камень, бойтесь.))

Второй этаж предлагает более свободную программу развлечений.

Если не хотите вяло рисовать, можете сыграть в карты на душу своего сима. Для тех, кто не верит в удачу, можно проиграть душу в "мозгоактивную" игру - шахматы.

Научиться играть можно из книг, а проигравших ждут тут же с распростертыми объятиями.

А в целом, это - Cripta или альтернатива

Назад
Сверху