• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,блин не знаю,качества скринам что-ли добавить...
сглаживания может.
39b67efddd3d.jpg

ну смотри.как-то живо....по-настоящему...

La_Vanilla
Ладно-ка уж Вам привередничать. Живости и настоящести в Вашем скриншоте примерно столько же :)
И потом, независимо от качества скриншота, в игре все равно будет по-другому.

Stjarna777,я не превередничаю,я просто даю советы)

Kativip,ну по-моему гораздо приятней видеть красивый,ровный скрин...
ну это всё твоё дело,я просто советую )

Дорогая моя, несравненная, Kativip! :D :) Я потрясена твоим талантом в создании полов и обоев!!! Накачала себя всякой красоты для нового осабняка Анкеля Ля Морта))) Спасибо!!!

А, можно просьбу? :o У тебя на картинке с скаченым симом, которого ты не представляешь в другом интерьере, есть бутылка, два бокала и что-то там еще, не могла бы ты дать мне ссылку на этот предмет, или поделиться из своих запасов? :o Зарине спасибо! :)

у них запланирован переезд из временного жилища в постоянное.
Так что, думаю, в скором времени в теме что-то новое должно появиться. :D
Ой КАКОЙ дом!!! А можно его тоже выклянчать??? У меня готы размножаются, дочери Анкеля и готик-герл Ленор скоро нужно будет жить отдельно)) Она вампиршей будет, как и папа... :o

Kativip
Ну покрытия у тебя просто нет слов, до чего красивы(y):flower:
какая же у тебя богатая фантазия, и какая ты непредсказуемая,
каждый раз так приятно удивляешь:good_luck:

Дом у мальчиков будет шикарный, мрачноватый, как раз
для таких личностей, как Кристиан и Кристофер, я рада
за Кристиана, что ты его любишь, не обижаешь:D:heart:

La_Vanilla, ну, вообще-то, я с тобой согласна. Если что-то делать, то надо это делать хорошо. Спасибо за то, что обратила мое внимание на эти детали. :)

Coldness, спасибо тебе. Как можно обижать такого мальчика? Он меня вдохновляет. :D

Полиночка666, спасибо. Можно, все можно. :D
Ссылки дать не смогу - не помню откуда брала. Если нужны только перечисленные предметы, повыдергиваю, залью на обменник. Но есть еще вариант. У меня этот дом пока в стадии обустройства, а обустраиваюсь я в полном бардаке. :D
Так выглядит процесс. :D

То есть этот дом сейчас уставлен кучей декора, который я могу или запаковать вместе с домом, или ненужный выкинуть и оставить то, что тебе приглянулось.
Это - то, что уже есть в доме. Но, думаю, если заберешь, то обставишь его уже по своему вкусу. :)

А бутылок там разных по углам и столикам - ну, видов 5-6 наберется.

Kativip,да у тебя и так всё хорошо,только смотря на скрины хочется чувствовать ощущение какого-то уюта...так лучше воспринимать и вообще....)
Не знаю,может только я так чувствую то что вижу,но всё же)

La_Vanilla, ну, вообще-то, я с тобой согласна. Если что-то делать, то надо это делать хорошо. Спасибо за то, что обратила мое внимание на эти детали.

Coldness, спасибо тебе. Как можно обижать такого мальчика? Он меня вдохновляет.

Полиночка666, спасибо. Можно, все можно. :D
Ссылки дать не смогу - не помню откуда брала. Если нужны только перечисленные предметы, повыдергиваю, залью на обменник. Но есть еще вариант. У меня этот дом пока в стадии обустройства, а обустраиваюсь я в полном бардаке.
Так выглядит процесс. :D

То есть этот дом сейчас уставлен кучей декора, который я могу или запаковать вместе с домом, или ненужный выкинуть и оставить то, что тебе приглянулось.
Это - то, что уже есть в доме. Но, думаю, если заберешь, то обставишь его уже по своему вкусу. :)

А бутылок там разных по углам и столикам - ну, видов 5-6 наберется.
Ой, ой!! СПАСИБО!!! Давай со всем что есть! :) Мне все сгодится, а если что-то уже у мну есть, просто не инсталлирую! :) Жду, целую! :)

Kativip
Спасибо огромное за работы! Очень многое скачала и уже скорей же бегу в игру пробовать)) умница))

La_Vanilla,
Спасибо еще раз. Заглядывай в гости. :)

Чилавег,
не за что. Тебе спасибо. Если что-то понравилось, мне приятно.

Полиночка666,
Держи свой домик.
Примерно на 3,5 этажа, вход из подвала (или его цокольным этажом обозвать?) и со второго этажа (без учета подвала), практически без планировки, двор не обустроен. Парковка установлена с помощью moveobjects on, честно говоря, еще не проверяла, могут ли с нее симы уезжать, или ближе к дому ее двигать надо.

Залит на ifolder, весит 34,7 Мб

Kativip,
и я тоже с преогромным удовольствием каждый раз в этой темке нахожу новые, интересные работы! :yes: :flower:

La_Vanilla, anactacia,
девочки, хорошие, спасибо большое. Очень приятно, честно, это читать. Всегда рада вас видеть с отзывами и критикой.

Не могла не извратиться над Pasado. В доме, над которым вожусь, слишком ярко эти покрытия смотрелись. Не соответствовали внешнему виду дома. :D
Pasado sucio, альтернатива

В игре
сама не могу определить, насколько удалось учесть пожелания и замечания :)

Kativip, ты их " состарила"...вот это фантазия!
И еще, так я понимаю, вдохновение!
Когда работы сделаны с настроением -это ни с чем не спутаешь...

Значит это " вдохновленная вынужденность"- о как!
Без настроения такое не сделаешь...
У меня вот насторение уже чемоданное, поэтому никак руки ни до чего не доходят...

Kativip Ой, как классно, как же мне нравиться такой стиль,
не знаю, как его правильно назвать - атмосфера потрепанности,
обшарпанности, чувствуется запах сырости и плесени, какая-то
тревожность во всем(y):flower::thanks:

Coldness, спасибо, а как тебе атмосфера истерии, шизофрении и легкого хоррора? :D
La_Vanilla, люблю эту игрушку. Но больше люблю саундтреки оттуда. Когда дохожу до строительства и обустройства таких домиков, как раз они у меня и играют. (Правда, они, вообще, очень часто у меня играют, особенно в офисе))))
Sangre, альтернатива

в игре (стены, пол, земля)

Назад
Сверху