Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip
спасибо за ссылки, все скачала
а программа просто не ставиться и все, запускаю install некоторое время процессор работает, а потом тишина... никакой ошибки. У меня виста, мож из за этого
anactacia, я поняла, что ты поняла.
"на самом деле" - это не разъяснение, это - согласие. Извратилась я.
Выкладываю остатки от совместного проекта с Aifirsa.
Все штуки у меня проходили под "рабочим названием" StarDust, поэтому каждому для ясности просто присвоен номер.
Эвелин
Спасибо огромнейшее. Значит, нам удалось создать атмосферу.
Дом изначально был пустым, оформлены были только внешние стены и участок. Остальное Aifirsa оставила на мое усмотрение.
Эвелин
На здоровье, если пригодятся.
Но я, когда заходила в дом с покрытиями Old book, начинала сильно нервничать, потому что это не то, что хотелось. Не выдержала нервная система - интерьер оставила, а покрытия заменила.
Как обычно: ссылки, превью, скрины из игры. La caza или сюда
La_Vanilla
Надо быть осторожней, я вдруг вспомнила, что, хоть за это и не сажают, но от этого ЛЕЧАТ. anactacia
Это тебе спасибо за то, что заглядываешь. Эвелин
Спасибо большое. От такого коврика я бы сама и в жизни не отказалась.
В этом доме есть еще комнаты. (Очень удивительно... ). Например, очень маленькая (7х4) кухня. По дурной привычке покрытия там названы Pantano II или чуть менее лениво - Pantano.Amanecer
Из-за того, что иногда для скринов приходится сносить стену, некоторые картинки получаются темнее. Наглядно на скринах видно: первые два - стена снесена. На последних - стены на месте.