Kativip
Звезда
kazarin, я вчера честно пыталась найти эти пушки на своих картинках в сетах. Но, видимо, или они не попали на скрины, или Mediafire их сожрал. Точно помню, что они были из Assasin's Creed, а вот в каком из сетов - увы...
Вам нужно какие-нибудь глушители ставить: как только левые приходят на лот, так сразу умирают в страшных муках.
Хотя симов пример других совсем не учит. Я все еще с любовью вспоминаю один домик своих студентов. Он у меня на костях стоял. Под фундаментом были могилы левых симов, кто забредал на их участок. Не всех, конечно, а только самых страшных. Я их запирала в аквариуме, и они дохли в муках от голода, грязи, страха, летали призраками по лоту, но другие все равно шли.
Иногда отпускала редких счастливчиков на волю за пару минут до смерти, но если они через день-другой возвращались пинать мусорки или воровать газеты, пощады им уже не было.
Alanna2202, типичный представитель поклонников средневековья, а?
Вам нужно какие-нибудь глушители ставить: как только левые приходят на лот, так сразу умирают в страшных муках.

Иногда отпускала редких счастливчиков на волю за пару минут до смерти, но если они через день-другой возвращались пинать мусорки или воровать газеты, пощады им уже не было.

Alanna2202, типичный представитель поклонников средневековья, а?