• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
kazarin, я вчера честно пыталась найти эти пушки на своих картинках в сетах. Но, видимо, или они не попали на скрины, или Mediafire их сожрал. Точно помню, что они были из Assasin's Creed, а вот в каком из сетов - увы...

Вам нужно какие-нибудь глушители ставить: как только левые приходят на лот, так сразу умирают в страшных муках. :) Хотя симов пример других совсем не учит. Я все еще с любовью вспоминаю один домик своих студентов. Он у меня на костях стоял. Под фундаментом были могилы левых симов, кто забредал на их участок. Не всех, конечно, а только самых страшных. Я их запирала в аквариуме, и они дохли в муках от голода, грязи, страха, летали призраками по лоту, но другие все равно шли.
Иногда отпускала редких счастливчиков на волю за пару минут до смерти, но если они через день-другой возвращались пинать мусорки или воровать газеты, пощады им уже не было. :)

Alanna2202, типичный представитель поклонников средневековья, а? :)

Kativip, ну так! Интересно, сохранились ли мои средневековые многогиговые дауны, или придется все заново качать. ((((

Kativip, да не так важно, не ройтесь:) Мне всё равно если нужны, то без эффекта собаки Баскервилей:D
Да зачем. Просто телепортировать обратно. Там же и мои заходят. Или Вы не знаете, что такой глушитель есть на самом деле?:D
Жесть какая! Вы монстр! А у меня никто не умирает. Только на рабочей локации особо назойливого тауни коровке скормил, он приходил со всеми с работы и школы, вёл себя мерзко - в общем, заслужил:lol:

Alanna2202, а что у Вас с ними случилось?

kazarin, у меня с компьютером все случилось. Усоп. Глубоко и навечно. Теперь, когда появится новый, нужно будет проверить все диски, надеюсь на лучшее.
а можно на "ты", а? :o

Alanna2202, зависит от того, что полетело. Если опишете симптомы, я могу предположения сделать. Он совсем не включается? Если сдох бп, то диски в порядке 99%. Если сдохла материнка или видео, могли и утащить. В таких случаях страдает чаще всего системный диск, если Ваш диск разбит на несколько, то остальные разделы могут быть в порядке. А проверить совсем-совсем не у кого? В магазине переходник с сата или иде на юсб стоят рублей двести, копейки за спокойствие:)
Можно, обращайтесь:)

kazarin,
я в компьютерах человек темный. Для этой цели у нас есть специально обученный ребенок. Но совершенно ленивый и безалаберный. Она взяла диск с документами и симами проверять. Ни диска, ни информации. На другом диске (части разбитого большого - на другой части система) были архивы закачек, и вроде все работало. Но через полгода ожидания компьютер не выдержал и совсем перестал включаться. Три месяца назад я плюнула и дала деньги на новый компьютер. Деньги как-то сами ушли на другие цели, в результате компьютера нет, финансов тоже. Зря мы ее на программиста учили, ой зря.

Alanna2202,
ой, я вижу, что тёмный (не обижайтесь). Потому что мастер и программист - совершенно разные специализации. Одна не подразумевает непременное наличие другой.
Вам нужен вот такой переходник. Подключите к нему диск, который надо проверить, а юсб воткните в любой компьютер. Единственное - у компа, к которому подключаетесь, и у Вашего диска должна быть одинаковая файловая система, но я думаю, на фате у Вас бы симы не стояли. То есть смотрите, чтоб на проверочном компе было NTFS.
На самом деле там не настолько всё сложно, чтоб не разобраться. Лучше уметь самому, чем ждать милости от специально обученных детей:)

Последнее редактирование:
kazarin, зачем же нам глушитель? Без него гораздо интереснее. Столько простора для извращенной фантазии открывается.
Но мои методы более естественные и натуральные, а у Вас с плотоядной коровкой прямо садизм какой-то и ужасы. :D

Kativip, понимаете ли, моя фантазия не извращённая:D
У меня коровка была раз, и то в тестовой игре. А Ваши методы?:)

ой-ой-ой!!! Оказывается, сколько вкусного я пропустила... :surprise: Не ожидала найти здесь Ваши файлы, а тем более - столько новых. А я еще задумывалась - стоило ли чистить папку Downloads? :lol:
Спасибо, Катя! Вы мой любимый автор! (не знаю как еще правильно по-русски сказать creator :o)

kazarin, очень жаль. :D
Это Вы так говорите, а кто его знает, сколько таких случаев было на самом деле. :D
Мои методы натуральные - смерть от голода, от водной стихии, от огня...

BrotherRabbit, спасибо. Здесь родина моя. :)
А все в одной большой куче можно найти на Cradle of Darkness. Ссылка на сайт в топе и в подписи.

Kativip, Вам - возможно, но мне нисколько:p
Вы меня аскорбляете - неправду я говорю только начальству:) Разумеется, всё было, как я рассказываю:)
А толку? Они же непрактичные, никакой пользы. А после коровки остаётся полезное молочко:D

kazarin, может, Вам стыдно за сотни и тысячи коровкой-убиенных душ? :D
Как это "никакой пользы"? Призраки летают, других до смерти пугают. Новые трупы появляются, кладбище расширяется...

Kativip, если бы у меня были эти сотни убиенных, значит, у меня была бы веская причина их убить, следовательно, стыдно бы не было:D
Хмм, мне в моём хозяйстве ни призраков, ни трупов, ни кладбищ не нужно:)

если бы у меня были эти сотни убиенных, значит, у меня была бы веская причина их убить, следовательно, стыдно бы не было
Слова истинного палача. Я горжусь Вами. :D
Хмм, мне в моём хозяйстве ни призраков, ни трупов, ни кладбищ не нужно
Кладбище нужно всем. Проверено историей всевозможных цивилизаций. :D

Почему палача? Палач - исполнитель, он не решает:)
У меня особая уличная магия цивилизация:D

554792348.gif

Назад
Сверху