• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
574327836.gif

Kativip, ух ты, Вы вернулись к симам?:)
Какое всё фкусное (с) А с чем надо есть вот то зубастенькое существо?:D

kazarin, да не то чтобы к симам. Скорее, в милк. Захотелось в свой день рождения порадовать народ чем-то вечным, не портящимся годами. :D
А зубастое существо быстрее само Вас съест. Это - кротокрыс из Готики. Я его раньше выкладывала.

Kativip, ой, я ж Вас не поздравил! Вот гатт.
0_ec688_1a4c46e4_GIFL.gif

А я не помню, я ж такими не пользуюсь. Вот всё остальное, что в сете, точно найдёт своё место:)
Прикольные деревца, но вот они у меня нигде не впишутся. А девачка тоже входит в набор?:D

kazarin, спасибо. Славные коты.
Ну, насильно скачивать никто не заставляет. :)
А девачка - это император из какого-то предыдущего сета. По-моему, из Скайрима. :D

Kativip, да не за что:)
Да скачать-то нетрудно. Чтоб точно было:D
Девочка-император? Что-то пропустил я этот сет, что ли.

kazarin, у императора еще и лысина в половину головы. Можете здесь глянуть.
В общем, не все то девочка, что в юбке. :)

Последнее редактирование модератором:
Kativip, блин, это мужик?! Сейчас видно, что голова лысая... Но у него же грудь! Доспех так конкретно холмиками, и ножки стройные:death:

kazarin, да... эти доспехи такие странные. Кого угодно в заблуждение введут. :D

DOWNLOAD

Kativip, какая фкуснотища. Баба-Яга и ее муженек Леший оч-чень любят такое. Спасибо.

Baba Yaga, на здоровье и приятного аппетита.

kazarin, маскировка, однако.
Обращайтесь еще. :D

DOWNLOAD

Kativip, что, серьёзно, можно обращаться?:D Спасибо, надо подумать, с чем:)
А эта красота откуда? Тут вообще весь лот интересно бы глянуть, а не, так сказать, в конструкторе "собери сам":)

kazarin, подумайте. Может, вдохновите чем-нибудь.

Красота эта из головы. Что привиделось, то и сделалось. :)
Лот... У меня мало его скринов. Он маленький, 2х2, фотографировать не удобно было. Могу только пару картинок добавить. Они кликабельные, рассматривайте.

Последнее редактирование:
Kativip, эх,то, что я не могу сделать сам, то я, как правило, и описать нормально не могу:(
Да мне бы его в игре рассмотреть:D Тем более, раз маленький такой:) Вообще мне нужна крепость по типу средневековой. Но я её не представляю достаточно ясно.
Зверики хороши, жаль, что декор.

kazarin, вот они, муки творчества. :)
В игре - это можно. Не знаю, зачем, но я его запаковала. 100 лет этого не делала. Лот Water. На крепость это дело мало похоже. Это вообще мало на что похоже. В общем, рассматривайте сами и называйте, как хотите. :D

Назад
Сверху