• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, ну да, одно с другим связано.
Как зачем? Потому что я просил, я так предположу?:D
Спасибо! Рассмотрим, как он сделан, и решим, как нам это использовать:)

kazarin, и у меня, похоже, эти муки и начались. Чего-то хочу, а чего - не знаю.
Не, я запаковала его еще раньше, перед тем как сет выложить.
Расскажете потом, к каким выводам после рассматривания пришли? :)

Kativip, я знаю, чего хочу. Я не знаю, как это сделать:D
О, тогда действительно странно, зачем. Может, понравился?:)
Расскажу, ога. Когда до игры доберусь:)

kazarin, а я снова в блужданиях по сайтам с картинками. Вдохновение и идеи ищу.
Не знаю. Обычно я лоты для скринов или сразу сношу, или оставляю стоять в районе, но запаковываю только то, что на скачивание выкладываю. А этот лот я выкладывать не собиралась. В общем, странно это все как-то. :D
Буду ждать. Терпеливо так. :)

Kativip, по каким сайтам? Вдруг подкину чего:)
В любом случае хорошо, что запаковали:) Уверен, что не только я скачал:)
Да я и так уверен, что он мне понравится:)

kazarin, по разным. С фотошопными картинками, с моделями, с фотографиями разных мест. Меня сейчас в средневековье потянуло, поэтому смотрю все, что поисковик выдает по ключу. И вот понимаю я, что реальные фотографии меня мало вдохновляют. Красивее смотрятся фэнтезийные вариации на тему Medieval.
Хм, а вот сейчас и гляну. По-моему, в раздел Симс 2 только мы с Вами и заходим. Ну и еще пара человек изредка. Полное запустение. Вымершая территория.
Ага. Всего 2 скачивания, одно из которых Ваше. Второе вполне может быть моим, если я проверяла работоспособность ссылки. :)
Мало ли. Я лот симами не проверяла, он у меня для декораций изначально задумывался.

Kativip, обижаете:) Я каждый день в раздел заглядываю и всегда скачиваю все вкусное.

По-моему, в раздел Симс 2 только мы с Вами и заходим. Ну и еще пара человек изредка. Полное запустение. Вымершая территория.
Я не качаю только потому, что некуда. Живу пока без компа. Так что, только зарубки делаю, что скачать, когда обзаведусь компом. Деревца с глазами точно скачаю!

Kativip, а мне и реальные нравятся. Как раз не так давно пересматривал средневековые пограничные крепости. Но мне реальный функционал интересен,а в фэнтезях часто упор только на внешний вид.
Да не, не настолько вымершая, хотя не сравнить с теми временами, когда третьи не вышли ещё. Но это естественное явление, отток большинства к новой линейке. Верны старой остались в основном люди со специфическими требованиями к игре:) ну или кому глюки третьих всю охоту играть отбивают, потому что там это настоящая катастрофа.
А на медиафайре разве отмечаются свои скачивания? Я после того случая перестал им пользоваться и не помню.
Так мне надо посмотреть, как он сделан:) Для моих целей, боюсь, лота 2х2 не хватит.

Kativip, и я здесь частый гость!) У меня есть почти все Ваши работы, очень люблю и ценю ваше творчество! (Правда средневековьем не увлекаюсь, но некоторые вещи скачала, уж очень понравились, вдруг пригодятся). Вот животные теперь поселились и у меня:) Спасибо, что не оставляете вторых симов!

Очень скромненько. Просто собрала с рабочего стола все, к чему уже не вернусь, хотя там есть и интересные вещички.

DOWNLOAD

Ух ты, оказывается здесь еще есть живые люди! Здорово!
Baba Yaga, Alanna2202, AdeLana, спасибо, что заглядываете. Даже как-то теплее на душе становится. Вы хоть время от времени голос подавайте, чтоб я вас совсем не потеряла. :)

kazarin, а какой функционал можно извлечь, скажем, из стены? Ну, или из обоев на стену? Или взять, к примеру, круглые башни, - их прелесть как раз в форме и заключается. Никакого функционала для игры, сплошные декоративные штуки. Зато красиво и правдоподобно. Это что касается построек. Мелкие вещи, конечно, хорошо бы не просто расставлять по участку, но еще и использовать. Согласна. Но я пока смотрю всякие архитектурные дела: окна, ставни, двери, молдинги, ограды. Вроде, много всего, мысли разбегаются, а руки так и не могут ни за что взяться.
Mediafire точно отмечает. И box, по-моему, тоже. Они не разграничивают свое и чужое, они просто нажатие кнопки считают.

Kativip, спасибо! Какое оно всё разное:D
Да нет, я имел в виду не этот функционал. А архитектуру самого строения. Они же строились не от балды, а для обороны.

kazarin, :D
Боюсь, симов мы не сможем заставить нападать или обороняться. И ров перед крепостью будет служить для них всего лишь местом рыбной ловли, а пушки (как у меня в каком-то из сетов) - лампами. :)

Спасибо за новинку, утащила к себе. Сегодня зайду, посмотрю, что и как в игре смотрится и куда это у меня можно пристроить:) И росомаха очень к стати, хочу порадовать своих горожан зоопарком, а у Вас прекрасного качества вещи и выглядят реалистично.

Kativip, это не имеет значения, что не можем, выглядеть всё должно правильно:) А пушки можно в нормальный декор переделать:)

AdeLana, спасибо. Надеюсь, что-то да пригодится.

kazarin, зачем же в нормальный? Пусть светят себе в темноте. :)

DOWNLOAD

Kativip, Ну, я не знаю, что это за пушки светящиеся, честно говоря, не видел:)
Зобавные человечки:) Увы, у меня они совершенно неприменимы:)

kazarin, пушки были в каком-то большом конверте из Assasin's Creed. У них не яркое свечение, а легкая подсветка ночью. Для красоты крепостной стены. :)
Человечки веселые, да. Знаете, как по ним с ума сходят поклонники средневековья? Им вечно некем улицы занять. На них всегда спрос большой, особенно у тех, кто сериалы снимает.

Kativip, надо будет поискать и глянуть, если что, переделаю.
У всех разные проблемы - кому-то некем улицы занять, а кто-то выгоняет оттуда всех лишних:D У меня средневековье не земное. Крепости похожи, а жители нет. И одежда их тоже.

Назад
Сверху