• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, спасибо)) Интересно, и где все любители? Все жалуются, что стимпанка в сети мало...

swetka, да на здоровье))) Только никогда не поверю, что ты сама их не делаешь))))

Серия "Сидония". Картины для больших помещений.
Использован прекрасный симс-арт pike

Например:

Спасибо неизвестному мне автору за прекрасный меш. Меш вложен в архив
В работе использован лучший симс-арт Pike

Скачать

Последнее редактирование:
Оладушка, на здоровье, доча!
Добавки? )))

----------

Cидония. Часть 2. Большие картины в стиле Фэнтези

Меш включен
Скачать

----------

Сидония. Часть 3. Маленькие фэнтезийные картины.

Меш Adele включен
Скачать

----------

Сидония. Часть 4. Картины средних размеров

Например:

Меш kativip включен
Скачать

----------

Сидония. Часть 5. Картины без рамок.

Меш включен

Скачать

Последнее редактирование:
Здорово!
Думаю, Вите будет приятно. :) А уж нам-то как!
Спасибо, мамочка, за такой подарок.

Droopsi, перекраски роялей! :jump: Как раз на днях о них мечтала (с тех пор, как сайт Piggis-sims накрылся, централизованно народ вообще перестал перекрашивать, красит только разные диваны, потому что на них можно налепить паттерны). Спасибо!

ladybird, на здоровье! Правда все мои перекраски здорово весят))) Ничего не могу поделать - не люблю размазанные текстуры))) Спасибо!

pike, это хоть немного выразило мое восхищение твоими работами - и фото, и сериалами))

Droopsi, перекраски максиса это хорошо :) А то недавно поняла, что онли-максис это клёво, но перекрасок всё равно не хватает :)

Droopsi, Марин, ну тебя пробило на перекраски!:D Сделаем жизнь наших симов лучше! Красивее и приятнее! (y)

ihelen, Лен, не то слово... Крашу все подряд, не зная меры. По-моему, дом (для которого, собственно все и затевалось) был гораздо лучше до моих реколоров. Сейчас там слишком перекрашено) И остановиться не могу)))

Скачала все картины, а теперь среди своего хлама не могу найти их в игре :D

Назад
Сверху