• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi,

Всё фоткаемся на фоне твоих картин.
Фоткаемся и нафоткаться не можем.

pike, и вы не одиноки. :) Мои девчонки тоже все стены ими в комнате увешали. У них в школе при монастыре порядки строгие, никаких фоток-постеров на стены вешать нельзя - только произведения искусства. Так что картины пришлись очень кстати:

На снимке Власта хвастается перед подругой только что купленным эротическим бельём. :)

Последнее редактирование:
Оладушка, апельсин и темный шоколад. В последнее время просто млею от их сочетания))
Спасибо!

Я смотрю, у мамочки солнечно-апельсиновое настроение. :) Если мне склероз не изменяет, то психология считает это хорошим признаком. :)

Оладушка, доча, не, склероз тебе не изменяет))) А солнечное настроение объясняется просто - у твоей мамочки после апельсинового блюза столько добра осталось... А жадность не позволяет все это просто забыть))) Вот и выкидываю помаленьку))) Спасибо!

ihelen, спасибо, Лен! Эти стены были первыми, которые я сделала))
Оладушка, спасибо! Что-то тебя давно не было))) Мама скучает))

вижу продолжение апельсинной темы она у тебя красиво создана и картины популярной певицы Витни Хюстон

Назад
Сверху