• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
swetka, да, это все делалось к дому Апельсиновый блюз, а посвящен он как раз Уитни Хьюстон))) Спасибо!

Реколор жалюзи. Для дома, офиса, кафе, ресторанов, баров и т.д. В общем, для любого места))

Меш simtomatic вложен

Скачать

До чего интересные жалюзи! На фото полное впечатление, что они однтонные, но подсвечены вот таким хитрым образом, полосками и узорами.
Droopsi, а меш какого цвета?

Оладушка, мне приятна твоя чистая радость по поводу меша))) Ой, не могу, уморила)))

Блин, родная мать, а ребёнка совсем не понимает! :)
Хотя, скорее, это ребёнок на почве тяжёлой жизни разучился нормально выражать свои мысли.
Радуют, конечно, не меши, а твои перекраски. Просто чисто белый цвет в комплект тоже необходим - на некоторых фото цветные жалюзи, увы, будут смотреться странно. Они скорее для игры и для души.

Слушай, а не шепнёшь на ушко, есть ли ещё какие-то перекраски в планах?

Оладушка, еще жалюзи , жалюзи вертикальные, шторы, максис-гитары... Ой, да много)))

Замечательные жалюзи. А теперь ведь проблема каждый раз будет, какие вешать - те или эти?

Оладушка, что ты, доча. Вот, пожалте, ишшо...
жалюзи))) На этот раз вертикальные)))

Меш boblishman вложен в архив
Скачать

А эти мне, пожалуй, вообще больше всех нравятся! Как бы их домой к себе скачать...

Назад
Сверху