• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинутый остров: Островная управа

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3395450.jpg

*Это театр абсурда какой-то* -только и промелькнуло в голове у Тави. Еще бы: там рожала совсем бемернная Марисоль, Зехир её нежно и нервенно поддерживал и успевал стрич глазами по стоянке, а в другой стороне немного бесшабашно и залихватски Сем разряжал дробовик. Только, похоже на то, что ничего у ребят не получится - вон как Смотритель зло сверкнул глазами и пошел в будку. Вид у него был совсем какой-то обреченный и при этом целеустремленный.

Октавия вздохнула и подошла к смотрителю:

-Вы надо не доверяете. Это видно. Много обманщиков вокруг ходит. Только мы и правда хотим уже уехать. Пули вам детектив отдеать, честно-честно. Я могу даже сама их в руке держать, чтобы вы поверили. И нам нет резона вас обманывать. Закончится эта сказка, и мы пойдем разными дорогами. Расскажите нам. что делать? Вам же не сложно, только есть какие-то дурацкие правила. Но может мы их немного нарушим, так немного, чтобы ничего серьезного не случилось. Соглашайтесь, такой шанс бывает очень редко.

3401054.jpg

*Все же не нажал... Все же эта рыженькая барышня премиленькая. И прелесть какая наивная. Жаль такую без сохранения... Пока жаль...
Но его терпение не безгранично!
Постарался объяснить малышке со всей убедительностью*

Я дал вам уже сто шансов. Вот что бывает очень редко! Вы и половиной не воспользовались... Точнее, не вы, конечно. А ваша мужская половина. Ведь они принимают решения
в этом мире, не так ли?
Повторяю в последний раз. Алгоритм действий. МЕТЛА, ЭНЕРГИЯ, ДИРИЖАБЛЬ.
И никаких вариантов. Понятно, деточка?

*Смотрел на девушку снисходительно и участливо. Она явно заслуживала большего, чем беготня по лабиринтам квестов....*

*Так вошел в роль и распереживался, что практически поверил, что вот-вот станет молодым отцом! Заботливо подложил Марисоль под спину забытый кем-то из пассажиров плащ, сверкнул очами на Смотрителя назидательно.*

– Попрошу меня не учить! У меня двойня в Сансете, двойня в Бридже и тройня в Миднайте. Все в меня! Особенно в профиль. Да я лучше чем кто бы то ни было знаю где и как следует рожать. – Снова склонился над Марисоль. – Потерпи ещё совсем немного, дорогая, сейчас мы полетим.

*Пока канителился в праведном гневе, у начальника станции сдали нервы и он ретировался в будку. Выход без сохранения Зехира категорически не устраивал, слишком хорошо помнил свои нежные объятия с деревом после ресета Джаса. А тут это для всех? И для девочек? Ну, нет. Пошептавшись немного с Семом, и получив у него оружие и патроны, отправился следом – договариваться.

Последние слова квестодателя услышал и, втиснувшись в каморку, тихонько пожал руку Тави в знак благодарности. Все же иногда он готов был признать, что на мужчинах создатель только тренировался, а вот женщин создавал уже так сказать в сознательном состоянии.*

– Итак, уважаемый, не нужно так активно тратить свои нервные клетки, вы у себя один, и поэтому здоровье нужно беречь. Вот ваше оружие, осторожнее, оно заряжено.

*Затем достал из кармана честно сворованный у Ворона эликсир блаженства, вручил Смотрителю.*

– А это компенсация за беспокойство, пейте, не бойтесь, потрясающая штука. Адепты ордена Ворона советуют. Ваше здоровье, уважаемый.

*Чокнулся с ним бутылочкой энергетика, вздохнул и выпил одним глотком.*

– Итааак? Что и где мы зарядим? – Спросил Зехир, глядя на руки в ожидании эффекта.

Последнее редактирование:
3401054.jpg

*Ну наконец! Разродились! Да, иногда у мужчин роды протекают тяжелее и дольше, чем у женщин. Да что там говорить! Всегда!
Оружие взял. Пузырек с элексиром тем более, когда еще такой случай представится. Вышел из будки, взмахнул коротенькой ручонкой вдоль стены ,
на которой проявилась уже привычная игрокам картинка

Дверь в трансформаторную будку скрипнула и приоткрылась . В темном проеме печально мерцал медными деталями умерший генератор,
которому и всего-то нужен был хороший заряд электричества*

*Сообразив как действует энергетик, который к слову сказать понравился ему больше чем вороний, не теряя времени вошел в трансформаторную будку. Ведь существовали ещё и гипотетические копы! Хорошо если Марисоль показалось, а если нет? чем скорее их здесь не станет, тем спокойнее ему будет.

Встряхнул кистями, посылая приличный разряд электричества – ну круто! Что и сказать. Просто Зевсом Громовержцем себя почувствовал.

Прислушался. Ровное гудение свидетельствовало о том, что напряжение в сети таки появилось!*

– Уважаемый? Мы готовы немедленно освободить вас от своего утомительного присутствия. Вы нам посодействуете?

3401054.jpg

*Ну наконец! Станция в порядке! Фонари мигнули и загорелись ровным светом. Пульт управления дирижаблями замигал разноцветными лампочками.
Сигнальные устройства тихонько попискивали , соскучившись по работе.
Смотритель снова вошел в будку, буркнув этому типу*

Куда я денусь, посодействую!

*Нажал сигнал вызова дирижабля и прислушался. Ровное гудение моторов сообщило о том, что все прошло благополучно,
и буквально через пару минут к причалу гондольной станции начал спускаться дирижабль

*Нажал рычаг, вынося причальные концы, дождался, пока гондола плотно встанет на помост, махнул рукой отдыхающим*

Прошу! Карета подана! Билеты в кассе!
То бишь у меня. Сто монет за билет. Беременные платят за двоих. Достаем кошельки, не стесняемся!

3395452.jpg

Не понимал с чего это коротышка так завелся. Обычное же дело разделить оплату на две части, чтобы не надули. Конечно не со всяким товаром так выйдет - ту же дорогую вазу на две половинки не разобъёшь. А тут так славно выходило. Впрочем не стал возражать, когда Зехир пошел разруливить квест. С удивлением присвистнул, наблюдая за зарядкой будки и приземлением дирижабля.

Заявление коротышки о билетах заставило поползти брови вверх от удивления.

- Ну нифига себе. А почему беременным за двоих? Везде принятая норма - дети до 5 лет бесплатно.

Дорого ли 100 монет в рамках этого мира не знал, потому возмущаться насчет всей цены не стал. Тем более это уровень - все равно деньги пропадут. Кстати о деньгах... а у них есть нужные суммы? Сем сунул руку в карман и принялся шарить там в поисках монет, чтобы посчитать сколько их - хватит ли ему и сколько еще будет сверху. Если будет. А то мало ли вдруг придется еще за кого заплатить. Или наоборот что-то из найденных ништяков отдать в качестве оплаты...

932d0510ed8ef8503c12f646bd9f5399.jpg

*Изобразила попытку улыбнуться Сему, все-таки она же рожает, нельзя об этом забывать. Марисоль так вошла в роль, что вдруг самой смешно стало. Вот родит лягушонка, придется Зехиру его усыновлять в придачу к своим двойняшками и тройняшка. Интересно, оно это придумал или правда? Решила, что пока не время выяснять этот вопрос.*

-Сем, поторопитесь! Я не могу ждать!!

*теперь уже стон громче сорвался с ее губ*

-Схватки становятся чаще..

*благо все были профаны вокруг, в деле деторождения и никто не заметил, что у нее вообще-то воды не отошли, воды вокруг не было, чтобы совсем довести представление до совершенства. Уповала, что об этой детали так никто и не вспомнит.*

*Наконец, что-то сдвинулось с мертвой точки. Зехир завел генератор, желанный дирижабль уже маярил в воздухе. Тут встал вопрос об оплате. Марисоль не переставая изображать схватки выудила деньги, которые они выиграли. И быстро всучила их смотрителю*

-Вот, пятьсот монет, держите. А теперь дайте нам сесть на дирижабль.

*несмотря на пикантное положение и схватки, ловко обошла смотрителя и потянула Зехира за руку в сторону дирижабля*

- Давайте скорее...больше ждать точно не могу..

*Воздел руки к небу, вознося хвалу Джасперу Танану, взламывающему игровые автоматы! Целый мегабайт денег им отвалил, не пожалел, а то как бы они сейчас полетели?

Подхватил Сольку на руки, забрался в кабину, подождал пока Сем и Тави присоединятся и, пока Смотритель не придумал ещё какой-нибудь квест позаковыристее, компания покинула станцию.*

– Ребята, – поинтересовался он у соратников, глядя на быстро удаляющийся причал, – а кто-нибудь знает, как управлять этой штуковиной?

============>

Последнее редактирование:
Назад
Сверху