• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покинули бы вы остров или остались?

Опрос Опрос Уплыли бы Вы с острова или остались бы?

• Уплыл бы с Джеком и другими, но вернулся бы потом.

Голосов: 4 26.7%
  • Уплыл бы с Джеком и другими, не вернулся бы ни за что.

Голосов: 4 26.7%
  • Остался бы на острове навсегда.

Голосов: 5 33.3%
  • Остался бы на острове, только чтобы выбраться потом.

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Adrian Gunrey

Фотограф
There's_No_Place_Like_Home_-_Part_2.jpg

Просто стало интересно, как и кто из наших форумчан и членов клуба Lost поступил бы, будь в его жизни такой выбор.

ха))) я бы прыгнула за Сойером)))))))))))) и проголосовала за последний пункт

Не знаю, как насчет "нвсегда", но пока осталась бы.
В принципе там своя жизнь, а на Большой Земле.. ну чего там не видела))

Забавно... Видно, никто и не хочет выбираться? :D Но это скорее всего потому, что все мы на этом острове "побывали" сидя на тепленьком и удобненьком зрительском кресле, и не приходилось прятаться от психов с пушками, хитрить с Другими и убегать от черного дымка. :)

Вот если бы вы там провели три месяца, не общаясь с друзьми и близкими, лишившись возможности заниматься любимым делом (будь то работы или просто хобби), как бы вы тогда заговорили? :yes:

Ну я тоже решила навсегда там остаться))

Эй, и не надо меня спасать!!

Интересно, почему все так хотят остаться там. Неужели у всех проблемы в семьях, работа фиговая, люди вокруг поднадоели прилично, и общество в целом? М-м-м? :rolleyes:

А я бы вернулась. Но если бы потом все сложилось плохо-назад. п.с. и если бы рядом не было моего сойера, который прыгнул) тогда б я тоже облегчила вертолет)

М-да... Все упирается в Сойера, всеми любимого "son of a bitch". :)
Вообще было бы интересно поговорить с Другими. Была бы возможность - я бы ушел к ним. :) А вообще я бы скорее всего примкнул бы к Локку, но была бы велика вероятность погибнуть (когда Кими напал).

Adrian Gunrey
да-да..мы женщины падки на подобных красавцев))) и тут уже не до умных идей и решений)))

я вообще удивляюсь как Кейт решилась вернуться, ведь ей тюряга светит...хотя с другой стороны любой нормальный человек на месте лостовчан мечтал бы и молился выбраться с этого проклятого острова...то монстры, то медведи, то другие, то эти уидморовцы...жесть просто какая-то

Интересно, почему все так хотят остаться там. Неужели у всех проблемы в семьях, работа фиговая, люди вокруг поднадоели прилично, и общество в целом? М-м-м? :rolleyes:

это просто игра))
Лост для меня - отдельный мир, я не связываю его с реальной действительностью и уж тем более с моей жизнью. (ну психологи бы что-нибудь нашли - они всегда что-то находят, иначе зачем они вообще нужны - но это не моя забота)

Cathy, Кейт ребенка спасала, навряд ли она о себе думала, когда садилась в вертолет.

Мне понравился первый вариант. Удобство и комфорт - это хорошо, я бы за этим вернулась, ведь за 3-4 месяца по этому успеваешь соскучиться, а потом можно отпуск провести опять на острове:D

Ну, если честно, то я спрашивал серьезно. :) без шуток.
Т.е. остров этот никакой не курорт, и потому подумайте, действительно ли вы ответили так, как если бы остров был опасен, полуобитаем, и при этом вы бы и не знали, что думать и как дальше быть, пребывая на этом острове.

Adrian Gunrey, а если серьезно - то уехала бы. Наверно. Но при этом перспектива видеть мертвых после возвращения домой тоже не радует. Сложный вопрос. Может быть, после этого бы и все равно пришлось вернуться. Так что все равно первый вариант :)

Вопрос стоит о том, чтобы остаться или выбраться... но прежде подумайте, а как вы туда могли бы попасть? =) Вот-вот... Не так просто попасть или выбраться. )))
Потому попасть туда, как и выбраться оттуда - это будет какая-то жертва от вас. Не находите? ;)

Mari_an
Хе-хе. Не думаю, что из тысяч людей, сидящих на этом форуме, как и из миллионов тех, кого тут нет, готовы к такой жертве.

По идее не мы же решаем - готовы или нет)

Из всех героев Лоста, наверно только Локк чувствовал себя готовым.

Три месяца "курорта" - более чем достаточно.
Свалил бы и не жалел, т.к. мне есть что терять, и есть люди, которые во мне нуждаются.

Назад
Сверху