• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно классно качаться и смотреть телевизор, но лучше всего помогает сбросить "жир по бокам "и сузить бедра плавание и не просто а в ластах. По 5кг в неделю сбрасываю при обычной диете и 3 раза в бассейн. Попробуй! помогает!

а я довольно полненькая, и постоянно сижу на диетах... каких хочешь... =( Только результата мало...

Боже люди... вы не представляете как больно смореть на людей которые пишут ой там 2 лишних сантиметра какой ужас!
У меня их.... страшно сказать..... 15!!! это все забота моей матушки, накормила меня в детсвтве...
можете посоветовать какую нить диету?
я вот недавно пробывала пять раз в день картошка в мундире вареная, и кефир... У меня потом 2 дня желудок болел.... А кто нить что нить пробовал?

(~Женева~) лучше ешь побольше фруктов и овощей, а не одну картошку:) немудрено, что желудок заболел:)

BountyСпасибо за упражнение с цифрами, на самом деле хорошая нагрузка на пресс. Будем ждать результатов.

диета,кот. реально помогает.скинула 10 кг.
первые 3 дня-рис без соли.вторые 3 дня-варёное куриное мясо(оч.вкусно после риса),третьи 3 дня -яблоки.потом разгрузка,состоящая из супчиков и фруктов.и повтор...

(~Женева~)
Я не очень полная но лишний жир убрать не помешает.
А я в детстве масло ела бес хлеба, просто масло!!!
А это вредно!!
Но что делать мне нравилось....

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень. Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ.

Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание, можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа. Пейте много воды.
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку

Эфективная диета.Всем советую

Даки Дак... а я в детстве кидала в чай 6 ложек сахара))))) потом 4, щас 1, 5)))))) видишь какой результат:)

Опс, забыла написать рецепт супа. Вот он

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

Лура Этож какое кол-во супа получается? Похоже что литра 3 или 2?

Ой, народ, че точно не помогает - так это диеты! Ну посидишь ты на диете неделю, а потом все равно есть начнешь как и раньше! Смысл?... А тем более если диета краткосрочная - витаминов недобираете, минералов там всяких... Потом же проблемы будут. И с желудком и со всем остальным. Правильное питание+физическая нагрузка и все будет ok! А вообще, девчонки, не заморачивайтесь вы по этому поводу - фигня все это. Главное - себя любить, а не чье-то мнение по поводу вашей фигуры...

Densa добавил [date]1066962501[/date]:
1 кубик овощного бульона
Не поняла. Мы теперь по Галине Бланке худеем?:D
Вопрос: почему суп не добавляет калорий? Он бескалорийный, что ли?;) Калории везде есть. Даже в супах. С луком и бульонными кубиками:D :D :D
Лура и если сможешь, объясни, пожалуйста, принцип, по которому этот суп жир сжигает. Мне однажды посоветовали "блюдо для похудания"... Не действует! Хотя вкусно...:) Так что теперь я человек более-менее опытный и критически настроенный...

А как вы думаете какой спорт помогает убрать живот?Я вот собираюсь пойти на фихтование,поможет?

Densa как легко советовать, когда сама худышка!!!

Salamandra Wow! А где ты меня видела?;)
А если серьезно,то это понимание потом само придет...а если не придет, то надо будет самим за ним топать:D:D:D
P.S. Думала,думала и все же решила тебя разочаровать: ТЫ ОШИБЛАСЬ.

Ваши истории

Выкладывайте ваши истории как вы смогли похудеть. Если такая тема была то простите.. просто скажите что такая была.:2jump:

Познавать исскуство похудания я не смогла, я никогда не была склонной к полноте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху