• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pokemon / Покемоны

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Серий мм до*рена, у мя на компе было 256 (но может их и больше), но есть еще всякие фильмы и прочая, нововыходящая лабудень....
Полнометражные фильмы мне не нравятся, какие-то они скучные. А вот сериал я решил пересмотреть, пока посмотрел 115 серий и стало интересно, сколько ещё осталось:D.

хех. мне нравились.
щас смотрю новую экранизацию, когда удается по Jetix.
Не нра... в детстве всегда все шоколадно

Чеееерт,да это ж детство,е мое.У меня до сих пор сотки с покемонами хранятся=))

Обожала раньше в детстве) Надо как нибудь пересмотреть)

Тоже смотрели с другом в детстве это аниме, но потом я как-то забросила это дело. Иногда появляется желание скачать и посмотреть заново, но как представлю, что там количество серий за сотню заходят, становится страшно :) Наверное, я еще просто от просмотра Блича не отошла :D

Rini написал(а):
но как представлю, что там количество серий за сотню заходят, становится страшно Наверное, я еще просто от просмотра Блича не отошла
тогда наоборот, "со свистом" должна смотреть :)

CHeL
Я же если начну смотреть, то мне нужно все и сразу :) Поэтому со свистом, меня мои домашние из дома выгонят, за это дело :D

Назад
Сверху