• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pokemon / Покемоны

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Не трогать покемонов!!! Покемоны это весело, хоть смысла там и вправду маловато, но все равно ...

Не ну люди ведь реальный мультик всякие чучки там бегают..."Пика-пика" там и все такое

Года 2-3 назад смотрел, даже нравилось. Зато как теперь стыдно-о-о

Эх,я тоже их смотрела.Да нормальный мульт,яркий веселый и на мозги смыслом не капает.
Stampede года 2-3 назад нам было-то по 11,так-что мы подходили по возрасту под покемонов.Не стыдись)))

Lúthien Tinúviel написал(а):
Эх,я тоже их смотрела.Да нормальный мульт,яркий веселый и на мозги смыслом не капает.
Stampede года 2-3 назад нам было-то по 11,так-что мы подходили по возрасту под покемонов.Не стыдись)))

Спасибо, утешила. Слушай, а нормально, что я до сих пор хочу посмотреть "ежика в тумане"?Ностальгический мульт детства.Эх...

Когда училась в школе, то покемонов просто обожала :)))) до сих пор помню что мы с подружкой всегда после школы спешили успеть на мульт, шёл он в 16:20 :))) Мне нравилось, да и сейчас бы посмотрела, хотя сейчас уже не то...:)

Спасибо, утешила. Слушай, а нормально, что я до сих пор хочу посмотреть "ежика в тумане"? Ностальгический мульт детства. Эх...
Обсуждение ежиков в тумане вот здесь
Обсуждение "нормально ли все это" в этом форуме

Последнее редактирование модератором:
Обажаю Покемонов! У меня второй аватар - Пикачу! На [реклама форума]его даже первым сделал, бо не смог туда Алкина (тащёсь от НММ3) засунуть!

А у меня вся эта фиготень покемонская в таком желтом чемоданчике из под лего лежит. Сколько ж я бабла на это потратил!

У меня целая колекция наклеек покемонов,соток,плакатов.тоже валяется где-то далеко.Вообщем у меня покемономания давно уже прошла.

когда то кажется года 4 назад была мания покемонов... я тогда коллекционировала наклейки с кавайными петами...
да... такая мания у меня продолжалась где то около месяца... а самое интресное что сам мульт я никогда и не смотрела *__*

А меня всегда интересовало чем закончатся отношения Мисти и Эша.

А меня всегда интересовало чем закончатся отношения Мисти и Эша.

Раньше их постоянно смотрел и с нетерпение ждал новой серии. Но всё когда-нибудь кончается;)… хоть если бы сейчас их показывали, я бы с удовольствием посмотрел!!!:)

когда то кажется года 4 назад была мания покемонов... я тогда коллекционировала наклейки с кавайными петами...
у мен ядо сих пор хранится тетрать со всеми наклейками))))Я помню мы всем классом коллекционировали))А потом повторками менялись...Правда было это давным давно!!!

А я не понимаю вашей мании за этими монстриками. Ну анимэ как анимэ, для дитей. Так что? И я уже говорила, что они какие-то странные. А фигня с детьми действительно случалась. Я прочитала в газете, что в одной серии Пикачу сказал, что ему плохо, и потом всем зрителям стало плохо. Вот японци через это анимэ зомбируют малышей. :death:

Я прочитала в газете, что в одной серии Пикачу сказал, что ему плохо, и потом всем зрителям стало плохо
Ой,Господи,газетам только верить...И про тамагочи такое тоже писали.

Ameli04 Чем тебя покемоны не устривают?)Прикольный яркий мульт,а главное не загружает)Просто смотришь и не о чем не думаешь).

Назад
Сверху