Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lúthien Tinúviel написал(а):Эх,я тоже их смотрела.Да нормальный мульт,яркий веселый и на мозги смыслом не капает.
Stampede года 2-3 назад нам было-то по 11,так-что мы подходили по возрасту под покемонов.Не стыдись)))
Обсуждение ежиков в тумане вот здесьСпасибо, утешила. Слушай, а нормально, что я до сих пор хочу посмотреть "ежика в тумане"? Ностальгический мульт детства. Эх...
Да незашт)Спасибо, утешила
А у меня если на чердаке на даче покапаться все это найти можно....эххххх....,и плакаты у меня были, и календарики, и наклейки...
У меня тоже все можно откопать.Я когда-то все собирала,а выкинуть потом жалко стало.)))А у меня если на чердаке на даче покапаться все это найти можно....эххххх....
у мен ядо сих пор хранится тетрать со всеми наклейками))))Я помню мы всем классом коллекционировали))А потом повторками менялись...Правда было это давным давно!!!когда то кажется года 4 назад была мания покемонов... я тогда коллекционировала наклейки с кавайными петами...

Ой,Господи,газетам только верить...И про тамагочи такое тоже писали.Я прочитала в газете, что в одной серии Пикачу сказал, что ему плохо, и потом всем зрителям стало плохо