• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pokemon / Покемоны

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
А я не понимаю вашей мании за этими монстриками. Ну анимэ как анимэ, для дитей.
ну если мы вышли из возраста детей еще не значит,что мы не должны любить детские мультики)))
?)Прикольный яркий мульт,а главное не загружает)Просто смотришь и не о чем не думаешь).
Вот именно!!!!

У меня вообще в 8 или 9 классе было прозвище Пикачу, потому что я лучше всех порадировала покемонов :zub: Да и сейчас моя квалификация никуда не пропала, покемоны рулят! :zub:
Я вот смотрю у вас много всяково-разново тут есть...кто может мне всё это безвозмездно отдать? :D

Катюховна
А я что-то уже подзабывать начал всю эту замуту с покемонами. Перед глазами это видимо просто уже не мельтешит.

О,мне так нравился этот мульт:)
Очень жаль,что его перестали показывать:(Причем странно как-то:просто оборвали и всё.Только новый сезон начали показывать и всё:(
Сейчас бы с удовольствием посмотрела.Всё-таки интересно,чем там дело закончилось:)Если,конечно,закончилось...:)
Яркий мультфильм,очень трогательный и добрый:)

Когда мне было 10 все мои одноклассники обожали этих покемонов.Я их тогда терпеть не могла и сейчас их терпеть не могу.

Я покемонов тоже терпеть не могу, не могла и не смогу

Не фанател и не любил, хотя и посматривал.
Примитивно и совершенно однообразно.

+ Зомбирующе:)

ага..а ещё от покемонов дети слепнут
biglaugh.gif

Потом тупеют, сходят с ума и начинают бегать по комнате и вопить пиккачу, ПИЧЧУУ или как нибуть так.

:bunny: Я помню..этот убойный мульт..Все на него ругались,а сами в тихоря смотрели...:lol:
Я к нему скорее с улыбкой относилась,чем с раздражением.Хотя меня жутко бесили,заполонившие книжные полки,наклейки и календари..

А я вот могла его смотреть, балдела просто)) Муть конечно, но сейчас весело что-либо про них слышать...

Угу, мне тоже нравилось. Я ведь ребенком была. Можно сказать, первое аниме. У меня еще в комнате плакат висел..ахахах...с покемонами)))) Их там штук 100 было...)))))

Раньше, тоже маленькой смотрела! :p У меня еще с ними футболка была, и куча фишек! :p Тогда куча моих одноклассников от них балдела! Но к Покемонам я отношусь спокойно...

Я и сейчас их смотрю..тем более появились более качественные мультики из этой коллекции..!Покемоны рулят!!!Хоть мне и почти 18 лет))))))

Фанатела с дикой силой по ним, когда по ТВ сериал шел. Да и сейчас... Недавно лазая по тумбочке с дисками у друзей раскопала полнометражный вариант. Посмотрела и пересмотрела с огромным удовольствием! :D

На вопрос о Покемонах многие мои друзья механически спрашивают: "А что это?" при этом на их лицах читается явное недоумение по поводу смысла произнесённого вслух слова! :))))))))))))))

Кто-нибудь знает, сколько всего серий в этом мультфильме???

Кто-нибудь знает, сколько всего серий в этом мультфильме???

Серий мм до*рена, у мя на компе было 256 (но может их и больше), но есть еще всякие фильмы и прочая, нововыходящая лабудень....

Я на досуге посмотрела серия так 90 xD вспомнила детство, и как из-за 2 смены мне не удавлось их смотреть, понастальгировала и стерла нафиГ

Я помню это вселенское увлечение. Наклейки, фигурки, игрушки и т.д. встречались везде. Еду я обычно на работу и, если вижу у водителя в кабине наклейки, загадываю: день пройдет спокойно, если я их не меньше 20 насчитаю. Обычно насчитывала:rolleyes:
Хорошо, что моя склонность что-нибудь собирать не поддалась на это.
А сам мультик встечался случайно и очень редко. Особо не цеплял.

Назад
Сверху