• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pokemon / Покемоны

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Моя сестра умерает за Покемонами. Скажите, это вообще анимэ? :confused: :confused: :confused:

Да, к сожалению - это аниме. Терпеть не могу покемонов...

Ненавижу покемонов. Тупой мультик. Жалко телепузики не анимэ.

See, под детьми я имела ввиду отпрысков от 0 и до, скажем, 11-ти. Именно для этой категории сделан мультик.

Жалко что японци меня так разочаровали. А я-то думала....

Хм.. А мне нравятся покемоны :) Особенно их изображения :)

ага..а ещё от покемонов дети слепнут
biglaugh.gif

Кстати, раз уж затронули тему-от какой манги тогда, кажись в 97 или 96 году с детьми фигня началась?

мне нравится жизнерадостность покемонов -яркие краски как раз для детей. Но все же - сходить по ним с ума это слишком. вот.
Не отношусь к ним никак. смотрела несколько серий и усе. ни больше ни меньше

Покемоны какие-то зануды, с ними не пробудеш дольше 15минут.

гы-гы...там 25й кадр... детей зомбируют
:D
мне так и не довелось посмотреть покемонов, так сказать "по-настоящему". все в школе просто угорали от них, а я и понятия не имел=) вот такие вот помидоры)

одну-две серии смотрел - вроде качественно нарисовано. ярко и красиво) думаю, только из-за этого и понравилось бы;)

Ameli04, в смысле не пробудешь? 25 минут серии недосмотришь что ли? По-моему, многда можно напороться на хорошие серийчики. Я даже помню, мне что-то там нравилось.
Вечером, приходила со школы - пока ела иногда СТС включала, вот и глядела. Потом мама у виска ходила крутила. И правильно делала.
Хотя,.. в принципе я не против этого аниме. Главное чтобы таких за**ов больше не было. Как тогда... в 2000, кажется... или это было раньше\позже?

Ну, иногда я и сидела до победного конца, но редко. Хотя краски там яркие, а некоторые покемоны просто милашки, я не люблю это анимэ.

Ameli04, да... есть немного. Я тоже не люблю это аниме. Смотреть смотрела, но нет.
И я согласна - некоторые покемошки милые. Но вот это "пика-пика" задолбало конкретно!

Я в свое время даже смотрела их, мне сами покемоны нравятся, среди них есть много прикольных. И я недумаю что какие-то там покемоны могут зомбировать детей, я считаю это глупости которые придумали те кто нелюбит аниме, чтоб их дети не смотрели такие мулЬты и не нервировали их.

Назад
Сверху