Ой,
Женчик, вот это поворот событий! Сколько всего в одной серии!
Ну обо всем попорядку. Во-первых Линда. Достала она не только Том с Бетти, но и менй уже, ежели честно

Правильно размышляла Бетти, как ей еще не надоело, тем более, что все ее попытки с треском проваливаются, и, действительно, неужто совсем нет гордости? Хотя... Имела я "удовольствие" встречать девиц подобного плана. Они наоборот очень гордятся своими подобными действиями, так что... Думаю Линда себя еще проявит и нескоро останет
Теперь загадка. Мне кажется, что в новой бумажке зашифрованы часы

Правда, большой вопрос, какие именно часы. А точнее даже стрелка часов ))) Хм... Подумалось, может как раз эти часы стоят в доме Агнесс в Плезантвиле?

И еще момент с шариком заинтересовал. Что это за шарик Бетти нашла на постели? Может в предыдущих сериях было что-нибудь об этом, я уже, наверное, просто забыла.
А тут еще и убийство профессора и эти лилии. Вот мне почему-то кажется, что за всеми этими делами и за Майклом стоит не кто иной, как Ландграаб

Может я и не права, но пока буду придерживаться этой версии )))
А еще хотела сказать, что Бетти в этой серии очень-очень хорошенькая, такое солнышко
Жень, ну я надеюсь следующая серия не заставит себя так долго ждать

Буду тебя нещадно пинать в аське

Начну прямо сегодня

ЗЫ: И поздравляю с актерским дебютом! ))) Надеюсь скоро увидеть в более солидной роли