• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Поиски в темноте"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кажный божий день захожу, а продолжения все нет и нет :crygirl:
Akulina, если серьезно - твой сериал чудо как хорош. Прочла не отрываясь. Спасибо тебе.
Только, пожалуйста, не спеши загонять ребятишек в койку :) Весь смак - в предвкушении...

Ох одалела все серий.
Но сериал волшебный.
Влюбилась в Тома)Это диагноз)

Akulina, читал сериал до 3 ночи, не мог оторваться. Все просто отлично. Особенно мне нравится, как выписаны переживания героев, а как они отражены на фото. Благодаря ему, стал по другому - с интересом - относиться к рыжеволосым девченкам.:)
Хочется продолжения поскорее

Женечка, куда же ты пропала?( Возвращайся поскорее(
Мы тут без тебя скучаем ужасно)
И по Тому с Бетти, но по тебе больше)

Извиняюсь перед всеми своими читателями, но - нет, продолжения не будет. Я ушла из симс2 - из раздела, из игры и из модераторов.

Возможно, когда-нибудь сделаю сериал в симс3 :)
Спасибо всем, кто читал мои сериалы и переживал за моих героев!

Жень, ну как же так? Я в полном ауте! Я буквально сроднилась с героями, и каждый из них стал мне по-настоящему дорог. А тут раз и всё оборвалось на самом интересном месте. Я расстроена ужасно. ((((
Каждый персонаж мне был безумно интересен!
Мама Бети, добрая, любящая и ласковая. Она просто тронула душу! Её нежная любовь к дочери, как прикосновение тёплого ветерка к коже. Она не нарушала личного пространства своего ребёнка, а была настоящим ангелом. И такие женщины заслуживают самого лучшего, и уж тем более шанса на новое счастье и новую любовь.
Учитель Бет тоже очень понравился. Отзывчивый и добрый. Он совершенно не виноват в чувствах своей ученицы, и я уверена, что если бы действительно знал о них, то не смог бы завязать отношения с её мамой.

Стив мне понравился очень! Он лёгкий персонаж в плане восприятия. Без особых моральных установок и принципов, но вовсе не плохой. Он даже какой-то слишком настоящий, что его абсолютно не портит. Ну а кто без греха?

Ландграаб просто душка! Предстал в таком свете, что я бы в него влюбилась на месте Бет. :D В какой-то момент я думала, что он лукавит, но нет, оказался потрясающим человеком с большой буквы.

Линда мне безумно понравилась! Она фактор раздражения, соль с перцем в этой любовной истории. И выполнила свою роль блестяще! Ну да, ей тоже хотелось быть любимой и желанной. Просто не повезло, что сердце Тома было уже занято. А остановиться уже не могла, увы. Это как в стихах:
Жизни смысл — он верткий, как шарик ртути, не схватить, но правда — она видна, в том, как мы стремимся дойти до сути, докурить до фильтра, допить до дна, раствориться в дымке, почить в нетленке, добежать, допрыгаться, но достать, довести до грани, поставить к стенке, долюбить до гроба, дожить до ста.

Женечка, большое, нет, огромное спасибище за доставленное удовольствие! Я в восторге не только от персонажей, но и от описаний и стиля в целом. Читается легко, приятно и захватывающе! Я провела этот день в мире, где невероятно комфортно находиться! :love:
И спасибо всем, кто помогал в создании этого потрясающего произведения! Браво! (y)(y)(y)

Ужасно хочется узнать разгадки всех тайн. Как я теперь спать буду? :(

Евочка, спасибо тебе огромное, спасибо, что заинтересовалась, что прочла :love:
Этот сериал мне дорог, он часть моей души, в которой всегда живы Том и Бет, и для меня очень много значит, что кто-то еще заглянул в их мир, и полюбил их. Все года, пока я занималась сериалом, я все время словно жила жизнью моих героев, я была просто одержима. Если не писала главу или какие-то заметки, то делала одежду, лоты или охотилась за контентом для сериала. И еще я очень много играла за всех, чтобы больше почувствовать персонажей, подсмотреть их жизнь и проникнуться их характерами. А еще просто потому, что мне хотелось :)
На самом деле наверно даже к лучшему, что все так сложилось и сериал я не закончила. Конец там трагичный, а некоторые симпатичные персонажи на самом деле оказываются не такими хорошими. Так что пусть все мои персонажи будут живы и счастливы и в моей памяти и в памяти читателей.

В таком случае, я рада, что герои живы. :love: Но неразгаданные загадки будут всегда оставлять чувство незавершённости. :)

Назад
Сверху