Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):"Камень" это некое событие, которые приплетает автор, чтобы не дать случится какому-то действию. Например, в начале сериала это охранник в оранжерее, который не дал состоятся первому поцелую, потом, в ту ночь, когда Бетька лечила Тома глинтвейном от простуды - это раздавленная рюмка, впившаяся в попку Бет. Сейчас вот - Линда.
Вахх)) Только серия наверное. не скоро будет, да? Ну ничего, дождемсо!=))Следующая загадка будет уже в следующей серии
сама его люблю ужасно
Он ведь совсем не идеальный человек, у него, как и у любого другого, полно недостатков))) курение - все же не так еще страшно, мне кажется.После завтрака Молли отправила ее в магазин, а на обратном пути Бетти заметила Тома, который стоял в их палисаднике. «Что он там делает? – удивилась девушка, - Почему не заходит в дом?» Поставив сумку на крыльцо, Бет осторожно подкралась к другу.
- Ага, я тебя застукала!
От неожиданности Том подпрыгнул, и из рук у него выпала сигарета.
- Ах, так ты куришь? Думаешь, взрослый? - Бетти наступала, а Том пятился от нее, смущенно улыбаясь.
Еще какаяDarine написал(а):Агнесс странноватая какая-то женщина.))
Да ужас вообщеSandy Martin написал(а):Надоела мне, если честно, вся эта бодяга с чувствами Тома и Бет, ведь уже объяснились, обручились - ну сколько можно морочить читателям голову
Как ты права! Я задумалась, и решила переписать эту сцену! Теперь она выглядит иначе. Ну... примерно так:Sandy Martin написал(а):По мне, так мужчина на все должен спрашивать разрешения практически на коленях на поцеловать, на заняться любовью
На секунду парень зажмурился, потом стремительно приблизился к Бет, сжал ее плечи, приник губами к ее шее. Бетти, не ожидавшая такого напора, развернулась: «Что, Том?» Не отвечая, он поднял ее на руки и в один шаг преодолел расстояние до кровати. Бет словно оцепенела: она будто не понимала, что происходит, не пыталась сопротивляться, никак не реагировала на неловкие, поспешные движения Тома. Как сквозь вату до нее доносился его горячий шепот: «Тихо, тихо…» Поняв, что больше не в силах сдерживать свою страсть, Том выпустил Бет из своих объятий, поспешно слез с кровати, опустился на одно колено, и, протянув к недоумевающей и растерянной Бет руки, страстно прошептал:
- Бет, я так тебя люблю! Настоло время нам стать ближе! Ты не возражаешь, если сейчас ээээ... *цензура* ?
То, что каждый со своими тараканы это понятно, без этого точно никуда.))) Просто именно в этой серии Агнесс меня немного шокировала, что ли.))у меня они там все странные))) каждый со своими тараканами, как же без этого то?
А, понятно.)) Ну ладно, и без этой книги загадок хватит.) Так что очень жду следующую серию.)))там все просто: книга может, не очень инфорамативная, когда в гостинной есть многотомная энциклопедия, о которй упоминула Агнесс, и название которой натолкуло Бет на разгадку очередной загадки))
А я не считаю курение недостатком, скорее признаком: просто это у меня ассоциируется с пессимизмом, разочарованностью (как-то так по жизни совпадает). А с Томом не ассоциируетсяОн ведь совсем не идеальный человек, у него, как и у любого другого, полно недостатков))) курение - все же не так еще страшно, мне кажется.