Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina написал(а):"Камень" это некое событие, которые приплетает автор, чтобы не дать случится какому-то действию. Например, в начале сериала это охранник в оранжерее, который не дал состоятся первому поцелую, потом, в ту ночь, когда Бетька лечила Тома глинтвейном от простуды - это раздавленная рюмка, впившаяся в попку Бет. Сейчас вот - Линда.

)) я тоже так думаю, и когда все слишком хорошо - тоже нехорошо. Если задуматься, то любое литературное произведение суть преодоление препятствий. Ну вот и Линда тоже своего рода препятствие (я не буду углубляться в другую смысловую нагрузку этого персонажа
)) По сути ничего такого уж страшного или гадкого она не сделала: ей нравится Том, она преследует свои определенные цели и думает в этом контексте только о себе, - никого не убивала, не предавала. В какие-то моменты мне тоже ее жаль.
а в чем это для тебя проявилось? Подозреваю, что так повлияли некоторые фразы из дневника по поводу Агнесс, да? Мне интересно
А Том - да, весь в проблемах и бегах. Такой уж парень ответственный... рада, что он тебе нравится, сама его люблю ужасно 
Спасибо тебе за твое отношение, Маш, и за то, что так долго остаешься моей читательницей. Для меня это много значит.
)) У меня весь сериал по сути в "камнях"
может, стоило их делать поменьше))) А на Стива я тоже надеюсь
)) будем надеяться вместе!
)) Рада, что тебе понравился сериал, буду надеяться, что продолжение тебя тоже не разочарует.

Вахх)) Только серия наверное. не скоро будет, да? Ну ничего, дождемсо!=))Следующая загадка будет уже в следующей серии
сама его люблю ужасно

Мое сердце начинает быстрее биЦа если в теме появились новые сообщения (вдруг серия), жаль что ими Вы редко радуете. Но мы, ваши верные читатели всегда их с нетерпеньем ждемс.

Нонсенс! Открыла его для себя давно, и с нетерпением жду новых серий.
Если они и дальше будут находить компромиссы, то всё у них получится. Перечитала эту фразу, и мне она не понравилась.
Хм, просто не знаю, как ещё выразить свои эмоции. Кажется, что всё, что я пишу – уже когда-то было, и так всё банально звучит.
Но рада, что у них ничего не получилось, они потом всё наверстают.

Особенно понравилась фотография поцелую Бет и Тома.) Так мило.

на поцеловать, на заняться любовью, на жениться... Поэтому я настолько космически одинока, видать 

Ты, кстати, по-моему единственная, кто прошлую загадку отгадала, ну во всяком случае была близка к разгадке))) нынешняя, как мне кажется, вышла наоборот, очень простая. Бетька повзрослела? Ну, может быть, немного внешне только)) мне кажется, по своим поступкам и действиям она отсалась таким же ребенком, как и была. О смерти профессора я пока умолчу - выдержу интригу
А в отношениях Тома и Бет нет накакой натянутости. Был момент неловкости, когда они встретились после ночных событий в общежитии, но, мне кажется, это вполне естественно
))
Ты всегда смотришь в самую суть - как же это меня греет! Значит, все мои усилия не зря, значит, я стараюсь и пыхчу не напрасно! Поступок Тома... может, с какой-то стороны и эгоистичный, да. Но, если задуматься, что им двигало? Он был испуган угрозой разоблачения со стороны Линды. Ее слова ему было бы трудно опровергнуть - он не стал бы отпираться и лгать, совсем не тот человек. Потом то, что он увидел Бет, вышедшую из душа, практически раздетую, в одном лишь полотеничке, взолновало его, как мучнину, пробудило в нем страсть и желание, вполне объяснимое для любящего человека. Бет ведь не сопротивлялась. Уверена, если бы она его оттолкнула или как-то иначе подала сигнал своего протеста, - он бы отступил. В любом случае, насиловать он ее не стал бы, совсем не тот человек. Это мы знаем, что Бет не реагировала по причине внезапности и растерянности, потому что я ждя всех озвучиваю ее состояние и ее мысли, но Том-то этого не знает))) Люблю тебя, Викусь, очень любою твои комментарии - прям ужас как))) спасибо тебе еще раз огромное 
))) Том курит, да, во многих сериях это озвучего и показано, даже в одной их первых, когда Бет еще была влюблена в Джона и жила в отчем доме: Он ведь совсем не идеальный человек, у него, как и у любого другого, полно недостатков))) курение - все же не так еще страшно, мне кажется.После завтрака Молли отправила ее в магазин, а на обратном пути Бетти заметила Тома, который стоял в их палисаднике. «Что он там делает? – удивилась девушка, - Почему не заходит в дом?» Поставив сумку на крыльцо, Бет осторожно подкралась к другу.
- Ага, я тебя застукала!
От неожиданности Том подпрыгнул, и из рук у него выпала сигарета.
- Ах, так ты куришь? Думаешь, взрослый? - Бетти наступала, а Том пятился от нее, смущенно улыбаясь.
)) Пиши, как считаешь нужным, мне всегда приятно читать твои отзывы, даже если они совсем краткие и отражают лишь твои впечатления и эмоции. Я помню один твой комментарий, к серии, когда Бетька лечила Тома глинтвейном. Ты написала что-то типа "ой, как щеки-то у меня горят! Сижу вся красная))))" Мне очень была близка и дорога твоя реакция, бо я сама вся пылала, когда описала этот момент)))) Так что все ок, не парься. Пиши как пишется)))) не насилуй себя, не выдавливай.

Еще какаяDarine написал(а):Агнесс странноватая какая-то женщина.))
у меня они там все странные))) каждый со своими тараканами, как же без этого то? Про книгу из подвала - ну, думаю, что там все просто: книга может, не очень инфорамативная, когда в гостинной есть многотомная энциклопедия, о которй упоминула Агнесс, и название которой натолкуло Бет на разгадку очередной загадки))) Да ужас вообщеSandy Martin написал(а):Надоела мне, если честно, вся эта бодяга с чувствами Тома и Бет, ведь уже объяснились, обручились - ну сколько можно морочить читателям голову
жую-жую одно и тоже из серии в серию, самой противно))) надо было давно поженить героев, остальных поубивать и рассадить по тюрмам, да и все. И чего я мучаюсь? Сама недоумеваю)))) Как ты права! Я задумалась, и решила переписать эту сцену! Теперь она выглядит иначе. Ну... примерно так:Sandy Martin написал(а):По мне, так мужчина на все должен спрашивать разрешения практически на коленях на поцеловать, на заняться любовью
На секунду парень зажмурился, потом стремительно приблизился к Бет, сжал ее плечи, приник губами к ее шее. Бетти, не ожидавшая такого напора, развернулась: «Что, Том?» Не отвечая, он поднял ее на руки и в один шаг преодолел расстояние до кровати. Бет словно оцепенела: она будто не понимала, что происходит, не пыталась сопротивляться, никак не реагировала на неловкие, поспешные движения Тома. Как сквозь вату до нее доносился его горячий шепот: «Тихо, тихо…» Поняв, что больше не в силах сдерживать свою страсть, Том выпустил Бет из своих объятий, поспешно слез с кровати, опустился на одно колено, и, протянув к недоумевающей и растерянной Бет руки, страстно прошептал:
- Бет, я так тебя люблю! Настоло время нам стать ближе! Ты не возражаешь, если сейчас ээээ... *цензура* ?

Не могу, правда, предположить, что ответила бы ему Бет, поэтому дальнейшие событий не стану описывать))) Sandy Martin, спасибо! Заходи всякий раз, когда у тебя дурное настроение. Я буду рада, если мой сериал помогает тебе разрядиться и выплеснуть негативные эмоции 
То, что каждый со своими тараканы это понятно, без этого точно никуда.))) Просто именно в этой серии Агнесс меня немного шокировала, что ли.))у меня они там все странные))) каждый со своими тараканами, как же без этого то?
А, понятно.)) Ну ладно, и без этой книги загадок хватит.) Так что очень жду следующую серию.)))там все просто: книга может, не очень инфорамативная, когда в гостинной есть многотомная энциклопедия, о которй упоминула Агнесс, и название которой натолкуло Бет на разгадку очередной загадки))
А я не считаю курение недостатком, скорее признаком: просто это у меня ассоциируется с пессимизмом, разочарованностью (как-то так по жизни совпадает). А с Томом не ассоциируетсяОн ведь совсем не идеальный человек, у него, как и у любого другого, полно недостатков))) курение - все же не так еще страшно, мне кажется.

)) и никто не пессимист. Том у меня стал курить, да. Но в это я вложила совсем не черту его характера, а, пожалуй, некоторый половой признак, ну и перемену, взросление может. Он закурил в университете. И как раз я показала, что он курит - когда он приехал домой на каникулы, изменился. До этого был мальчиком.