• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Поиски в темноте"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, не надо мне все карты путать - у меня уже целая логическая цепочка выстроилась, почему половина из названых тобой не могли бы этого сделать, в т.ч. и по очень веским причинам типа "он такой лапушка!" или "ну и что, что плохой - на самом деле он хороший, уж я-то знаю!" :lol:

О, вот и новая долгоэжанная серия!!!!
Эх, Бетти на фотках уже такая взрослая... Мало что осталось от той маленькой девочки из первых серий...
Сюжет становится всё интереснее и интереснее... Жду с нетерпением, что же выяснит Бет про Ли Ламос, и отгадает ли загадку (по моему, её отгадать просто нереально:eek:)
Фотографии - просто шедевры... Особенно понравились фотография осеннего поцлуя Тома и Бетти:) И как здорово там написано об изменении отношения Тома к осени(y)
Только вот что не понравилось в сюжете - это убийство профессора. Как-то всегда этот сериал воспринимался мною как очень добрый и светлый. Он оставался таким даже несмотря на кражу лилий, и теперь это убийство мне совершенно не нравится:(

Жень, я уж представить не могу - куда хуже-то?) Может фантазия не позволяет мне представить Линду более грандиозной бякой))) Хотя, скорее всего, так и есть, ну да ладно, увидим!)))
А тебе спасибо за серию)))))
Будем думать, придумывать, гадать, что же дальше будет и как))

Ох, Женик! Какая же серия!
Мне понравилось ВСЁ! Я читала и читала и впитывала, влюблялась в каждую строчку :heart:
Начну по порядку! Линда, конечно, гадина, зловредная стерва, которая ещё попортит крови всем, я уверена. Но Бетька молодец, что не ведётся на ее провокации, по крайней мере не показывает Линде, что сомневается. И не надо! Та только этого и ждёт. Тоже мне, стала дразнить Бетти, что та совсем ещё малышка и ребенок... А той нужно было ответить, что лучше неопытная глупышка, чем отдающаяся всем шалава :bad: Пробесила она меня!
Сцена Тома и Бет - это просто нечто! Так все волнующе началось, я ждала с открытым ртом, вспоминая себя... И опять эта коза Линда все подпортила! Но ничего они ещё найдут время ;)
Хорошо, что Бет согласилась пожить у Агнес, так и поспокойнее и к Тому вроде как поближе ))) Тем более дом полон загадок, которые так и хочется поскорее разгадать! Надюсь, Бетти вскоре их решит, я прям ёрзаю от нетерпения. А ты просто мастер придумывать загадки, офигенно интересно!!! :zub:
Стив... Ооооочень я в нем сильно сомневаюсь... Но вряд ли это он убил профессора, да и на Братство я пока грешить погожу. Не так всё тут просто, я уверена! Иии, вообще... смерть Гюнтера Готта может быть результатом неудавшегося опыта. Или ещё хуже: это вообще его убил кто-то из своих под воздействием тех самых растений :eek: Ну, кароч, я тут напридумываю, с моей-то нездоровой фантазией :lol:

Фотографии самые прекрасные из всех-всех! Так понраилась 2-ая фотка, где у Бетьки такое милое выражение лица. Вообще она в этой серии такая чудесная, трогательная. Действительно ещё малышка, но такая решительная. Безумно ее люблю!!!!!!! :love:
Ещё фотка запомнилась, где Линда такая вся из себя, когда их раскрыла и на заднем плане в окне видны как бы Том и Бетт, занимающиеся любовью... :o Так как-то прикольно получилось!!!
Осень тебе удалось передать невероятно: и словами и картинками. Вот она мрачная и тусклая, и как вермя года меняет любовь!! ))))
В общем, много чего еще хотела написать, но мысли пока разбегаются. Жень, спасибо тебе еще раз за твой сериал! Он самый чудесный!!!

Unicorn, ну я могу назвать еще как минимум трех персонажей, вполне подходящих на роль убийцы (если это убийство :rolleyes:).
Unicorn написал(а):
"он такой лапушка!" или "ну и что, что плохой - на самом деле он хороший, уж я-то знаю!"
:lol::lol:

YKK, спасибо :))) я стараюсь :yes:

KitKatka, спасибо! Ну да, Бетька у меня повзрослела))) она меняется, как внутренне, так и внешне... это, наверно, с каждым происходит по мере взросления. Рада, что ты обратила внимание на разное отношение Тома к осени в зависимости от настроения. Мне очень хотелось это передать и в тексте и в фото. Убийство... ну вот убийство, да... куда ж без него. Надеюсь все же, что оно никак не может повлиять на чувства между главными героями. Но я уже предупреждала и не раз, что хеппиэнда в моем серале не будет.

Ленчик, спасибо огромное за такой эмоциаональный отзыв :love: приятно - прям не могу передать. Кстати, о Линде... я вродь нигде не упоминала, что эта девушка - отдается всем :eek: ни в коем случае. Наоборот, в какой-то из серий Майкл говорит Тому, что удивлен ее поведением ))) и обычно она так себя не ведет по отношению к мужчинам. А загадки теперь будут часто, во всяком случае следующую я планирую уже в следующей серии, коих осталось штуки три. Ооо, ты тож мои упражения с осенью оценила! :jump: Рада ужасно)))

Маш, зато я представляю себе прекрасно :devil: :lol: А может я просто хочу всех запутать и отвести глаза от настоящего злодея :))))))

Жень, так-так-так))) Надо над этим подуууумать!)))))))
На самам деле до ужаса интересно, что же будет дальше!) Нетерпится узнать всё и про всех))) Но пока нет серии, придётся додумывать... главное не забрести далеко и надолго в этих "додумываниях"))))

Akulina С огромным удовольствием прочитала все с самого начала, радуясь недавно установленному безлимитному инету. Наконец-то появилась возможность и текстом насладиться, и картинки как следует рассмотреть !
И "Угадай, кто?" и "Рождественскую сказку" прочитала!
Очень-очень здорово, интригующе и красочно! Спасибо большое!!!:bouquet:

А я все же ставлю на Сэнди.
Думаю, она работает в паре с Ланграабом.
Они женаты, но скрывают это в целях конспирации.
Ну и без соседки-кошатницы тут тоже не обошлось, да. Она просто в прошлом любовница Готта, вот и возненавидела его так, что захотела отомстить. :))

Если же серьезно, то серия была очень долгожданной, и очень понравилась!
Жень, очень нравятчся отрывки из дневника Бет - так естественно! И Бет раскрывается каждый раз по новому. По этим дневникам здорово видно, Как она взрослеет, меняется. Вообще очень здоровская она в этой серии, уже почти женщина, и словно боится этого взросления... Очень трогательная она, беззащитная такая... Ыыых, надеюсь, все у нее будет хорошо. И с домиком наладится. И на Линду дерево упадет...
А вообще, всех подозреваю, поэтому всех боюсь.
Жень, фотографии, текст - восхитительны!
Надеюсь, продолжение придется ждать не так долго.

З.Ы. Финал неожиданный :(( Готта жалко:(((

А может это Стив? :eek: раз предал - всю жизнь предатель! :death: или Майкл? Вон он как боится и не может ослушаться приказаний! Или Ланграаб - не зря же все его подозревали сначала, и да с семьей неизвестно чего у него )) А может и Линда, да. Пришла к профессору за парой флакончиков с элексиром, да и запалилась :lol:

А может быть Агнесс, бо слишком умная и проницательная. Хотя нет, скорее Бет - в тихом омуте... :p А можт вообще Сэнди, то-то давно мы её не видели :lol: Или сам Том (Стив на него воздействовал элексиром, когда ездили растения искать)...или...и так до бесконечности )

Мне очень нравится как ты пишешь :)

- Чего ей надо? Ну чего ей надо? – Бетти расстроенно сморщилась, силясь не расплакаться. – Она все испортила!

Сразу представляю себе трогательную маленькую Бет, огорчённую и непонимающую. Прямо хочется обнять её и успокоить. И фотография замечательная и очень нежная в этой сцене.

То, что произошло дальше между Томом и Бет получилось очень трогательно и...волнительно. :o Но я рада, что это так и не произошло, потому что такого объяснения этому поведению Тома, как

Надо обеспечить ее за собой, сделать так, чтобы не было пути назад, чтобы ничего нельзя было изменить!
не понимаю и не принимаю. Как-то это нехорошо по отношению к невинной юной девочке.

А что за металлический шарик нашла Бет, я что-то не припомню ничего про шарики или моя память меня подводит? Интереснооо.

Жаль, что Стив оказался таким вот...предателем. Хотя небольшая взбучка явно немного вправила ему мозги, я надеюсь на это и верю, что в нём ещё осталось хорошее.

Все фотографии бесконечно шикарные, я бы хотела сказать про каждую, но их так много, а я одна. Поэтому просто любуюсь и восхищаюсь (y)

P.S.: Акулина - это девушка с косичками в общаге? :) С дебютом! :o

Я уже забыла, что фотографии в симс могут быть так прекрасны! Просто пир для глаз, вот честно.
Такой большой перерыв между сериями, что я сюжет уже только в общих чертах помню. Может тебе писать что-то вроде "В прошлых сериях..." в начале?

Линда очень противная. Я таких людей, к счастью, в жизни не встречала, поэтому не очень верю в их реальность, но встретиться бы все равно не хотела.

Не затягивай с продолжением, а? Интересно ж, интригуешь!

Larisch,
Линда очень противная. Я таких людей, к счастью, в жизни не встречала, поэтому не очень верю в их реальность, но встретиться бы все равно не хотела.
Как же я тебе по-доброму завидую! :) Бывают, к сожалению, и иногда не знаешь, как и реагировать на них - нахальные они очень :(

Unicorn
Вот да, если бывают и встречаются, то просто вышибает от мысли: нет, а что, такие правда есть? И не в зоопарке?..

Larisch, пара лет в общаге в одной комнате с такой "Линдой" и понимаешь, что в зоопарке-то было бы поспокойнее :) Но опыт неоценимый - после нескольких месяцев иммунитет вырабатывается, но и доверие к окружающим снижается здОрово, конечно. Наоффтопили мы здесь :)

Маш, да я шучу :)) На самом деле, когда я пишу сериии, я думаю о том, как я буду в конце объяснять все то, что произошло, доказывать как бы, что это сделал именно определенный человек, а не кто-то другой, и поэтому на протяжение сериала я делаю себе для этого... как назвать? ну типа подачи, которые я потом обыграю, и все эти подачи вместе будут указывать на одного человека. Подачи - это не обязательно что-то материальное, типа кольца на ветке в оранжерее. Это могут быть странные фразы, оброненные персонажем, какие-то мысли о нем со стороны другого персонажа, мелкие нелогичности поведения и прочее. Это все довольно сложно придумывать и продумывать, но вместе с тем очень увлекательно. Это знаешь как? Как решить уравнение наоборот :) У тебя уже есть готовый ответ, а ты должна, преобразовывая и изменяя формулу, привести все к первоначальному виду. Вот :)
Serena, ух ты, я себе тоже установила анлим с первого ноября :)))) поздравляю! Очень рада, что ты забрела в мой сериал, мне приятно, что ты прочитала все, что я написала. Кстати, не так давно раздумывала над тем, чтобы переснять Рождественскую сказку :)) оформить ее красиво... ведь я снимала практически на голом энтузиазме)) я уж молчу об "Угалай, кто", который снят без аддонов, только под конец у меня уже "Ночная жизнь" появилась. Но в Угадайке нало и текст тогда переделывать тоже, а вот Сказка мне нравится :)) Спасибо тебе за отзыв!
Свет, очень рада, что ты прочла, что тебе понравилась серия :love: "Дневник" мне и самой очень нравится :o еще с Угадайки. Там можно раскрыть персонажа, показать поток его сознания, сделать его читателям более близким... Самое мое любимое в работе над сериями - это именно дневник. Он пишется без остановок, на одном дыхании. Иногда я жалею, что отказалась в свое время от мысли писать Поиски от первого лица :( А Готта жалко, ага (( ну... что ж поделать, уже в 6 серии "Аннушка разлила масло" :loss: Свет, спасибо за отзыв!

Miyu, спасибо! Очень рада, что тебе нравится)))
Miyu написал(а):
То, что произошло дальше между Томом и Бет получилось очень трогательно и...волнительно.
Оооо :o мне самой эта сцена нравится :o
может, я - сексуальный маньяк? :lol:
А Тома винить слишком уж не стоит, мне кажется. Он трепетно относится к Бет, любит ее и бережет, хотя, конечно, и не лишен определенной брутальности, но он же мужчина. А Бетьке уже 17 лет, и скоро будет 18, мне кажется, вполне подходящий возраст, чтобы ... ну... ты понимаешь :)))) Пора уже. Нет никаких причин более, чтобы это не произошло, и хотя Бет пишет в дневнике, что не готова к этому, но, знаешь, есть такой тип девушек, которые никогда не будут готовы
знаю по себе :lol:
так что не грех и надавить немного))) Я вообще думала, что за эту сцену меня закидают гнилыми помидорами :lol: опять "такой момент" и опять ничего не произошло, очередной "камень"))) "Камень" это некое событие, которые приплетает автор, чтобы не дать случится какому-то действию. Например, в начале сериала это охранник в оранжерее, который не дал состоятся первому поцелую, потом, в ту ночь, когда Бетька лечила Тома глинтвейном от простуды - это раздавленная рюмка, впившаяся в попку Бет. Сейчас вот - Линда. Наверно, я все это устраиваю, потому что сама еще не очень готова к "взрослению" моей девочки... пусть еще чуть-чуть побудет ребенком. Люблю ее ужасно :o
Немного пообсуждаю Стива))) любимая моя мозоль))) я не считаю его плохим прям. Был бы он подлецом в полном смысле - не поехал бы с Томом в Братсво, не пытался бы как-то исправить ситуацию. Да, он не пришел с повинной и рассказал-то обо всем под давлением, будучи прижатым к стенке, но я считаю показательным то, как он повел себя после. Вообще, всем людям свойственно ошибаться, и в случае великих искушений не каждый сможет сделать правильный выбор. Человек слаб (с), и в случае Стива, положение которого я на протяжение сериала показывала с разных сторон - и то, что носки-то у него дырявые, и денег сроду никогда нет, и некоторый пофигизм и слишком легкое отношение к жизни, и влюбленность в Сэнди, - главным, я считаю, именно то, что он после ссоры и драки пошел за Томом, объяснился и поехал с ним в Братство.
Уффф... чет я расписалась))) Спасибо тебе огромное за отзыв!
Larisch, спасибо! Рада, что фотки понравились, хотя в этой серии вроде ничего необычного я не сделала. Но вожусь с ними, конечно, ужас сколько))) Ну... краткое содержание я делать, пожалуй, не буду))) есть прикрепленное сообщение с ссылками на серии, можно перечитать же. Да, согласна, серии выходят редко, но лучше редко, чем вообще никак :( я уж тут предлагала коротенько рассказать, что было дальше и на этом остановиться, но читатели против.

Девушка с косичками - да, Акулинка :))) вот решила засветиться. Уж очень было соблазнительно сняться в сцене с такими звездами, как Марк, Харвуд... ну и мои тож)))

Ну... по поводу всеобщих размышлений над тем, кто может быть убийцей... прикалывайтесь-прикалывайтесь :lol: могу еще пару персов подкинуть с логическим обоснованием))))

Наконец-то я прочитала серию! Фотографии как всегда обалденные, яркие и насыщенные. Мне кажется, что Бет почти не изменилась, только разве что стала спокойнее немного и мудрее что ли)
Порадовали загадки. Я не представляю, как Бет удается их отгадывать)
Хочу отметить, что Линда очень красивая девушка. И ее даже можно понять, ведь влюблённый человек не ведает что творит и мне ее даже жалко. Да и вообще без этого персонажа все было бы слишком гладко, так что я надеюсь увидеть Линду в следующей серии).
Что касается Стива... я с самого начала подозревала, что он тоже замешан. Но все-таки хорошо, что он все Тому объяснил и рассказал. Значит он еще не совсем пропащий сим)))
А еще я рада, что к Тому вернулись его кучеряшки! Думаю и Бет по ним скучала)
Мне все очень-очень понравилось и стало грустно, когда серия закончилась.

Akulina
Огроное спасибо за серию!!! Прочитала еще вчера,
я кстати вчера весь сериал с первой серии перечитала, решила вновь в ту атмосферу окунуться)
только отзыв некогда было писать...
Замечательная серия!
Очень волнуюсь за дружбу Тома и Стива! Так не хочется, что бы они стали врагами... Или что бы Стив действительно оказался предателем! Прочитала сцену их разговора, немного успокоилась, но не совсем)
На самом деле, мне все таки кажется, что Бет немного черствая... Не только по отношению к Тому, но и вообще!! Хотя может, она просто запуталась... Загадки, Том, помолвка, Линда, предложение Агнесс по поводу домика...
Ну это мое мнение!))
Эти загадки - просто что то! Прям дух захватывает! Иногда прям хочется оказатся на месте Бет, что бы почувствовать то, что чувствует она, когда читает эти простые, но в то же время не совсем понятные загадки)
А Том... Эх, до чего хорош! :o:heart: Как он любит Бет! Как старается ради нее... Ну прям на все готов! :) И везде то ему надо успеть) И с жильем разобраться, и по поводу растений, будь они не ладны, и Бет внимание уделить, да еще и Готт, ко всему прочему...
Что касается умершего профессора... Я даже и не знаю, что думать! С одной стороны много мыслей, а с другой, никаких)) Буду ждать продолжения!
Спасибо тебе большое, и не задрежвиай на долго следующую серию! Удачи!!!

Назад
Сверху