• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
kazarin,

Спасибо огромное!!! Я наверно часа 4 шарила по инету и ничего не нашла. Подскажите секрет как вы нашли?

Avrora, поиском по симскейву по moroso:) подумал, вдруг во WCIF спрашивали.

Practice makes perfect. :D В деле поиска тоже.

kazarin, я тут вот насмотрюсь на Вашу популярность в качестве искателя пропавшего добра, да и перевалю на Вас весь мой поиск пропавшего добра в Скинопреде. :D Хотя, думается мне, добро пропадающее из чьих-то блогов, порой вместе с самими блогами, искать бесполезно. Особенно, когда авторы какие-то японцы, тайцы, вьетнамцы и прочие товарищи азиатского происхождения. К этому контенту я вообще не знаю, как подступиться.

Дюкаша, смотря что, если Единичку, то не уверен, что от меня будет прок, это по Двойке я знаю, где поискать:) С азиатским контентом - ну, что-то у меня наверняка есть, но я ж не всё-всё качаю. А часовню оформлять в постах тоже я буду?

kazarin, нет, не Единичку, конечно. :) Там я и сама знаю, где поискать, хотя с лежащим СТО это знание стало не слишком полезным. Я сейчас Двушку же ковыряю, и битых ссылок тоже много. Кое-что я нахожу, но вот эти злополучные азиатские блоги и через wayback machine обычно не открываются, и на Кладбище вряд ли могут быть перевыложены. Хотя, конечно, проблема не только в них, других битых ссылок тоже немало. И печальнее всего с форумами, которые тоже и через wayback machine почти никогда не открываются, и автора из самой ссылки не выцепишь...

kazarin

мне прям стыдно стало, на самом сайте я более углубленно и не поискала.

И можно более подробно про азиатские сайты, плиз, может я о таких и не знаю. Очень интересуют предметы мебели, декор и строительный контент в азиатском стиле.

Последнее редактирование:
Avrora, у нас ведь целая тема есть про всякое азиатское добро. Она, конечно, не обработана, поэтому там плохо с картинками и тьма нерабочих ссылок, но работающие тоже вполне себе есть. Ну и неработающие местами восстановимы. В частности, увлекавшийся Китаем rosesims2 неплохо представлен на Кладбище, я буквально пару дней назад там рылась. И через Wayback Machine тоже он как минимум частично качается.
А так вообще в процессе работы с темами я азиатские больше блоги встречаю, да и то часто уже пропавшие с лица Интернета. А в оставшихся авторы, похоже, больше увлекаются всяким добром для внешности симов, чем мебелью и строительным контентом.
Ну вот японский, там и объекты какие-то есть: http://mercury1999.blog37.fc2.com/
Здесь автор вьетнамец: http://blog.naver.com/calvincao И картинки не видны, по крайней мере мне. Но качаться что-то качалось.
А эти я даже не знаю кто, не вникала, а иероглифы для меня все на одно лицо: :D
http://blog.naver.com/avikapang
http://blog.daum.net/heinz10/18327481

Дюкаша,
так я и имела в виду вот такие малоизвестные, а про такие, как rosesims2, я конечно знаю.

Avrora, для меня они все вообще неизвестные, поэтому мне сложно разделить. :) Я просто буду восстанавливать все, что удается восстановить в теме, и допощивать туда то, что встретится где-то еще, если оно мне встретится. Там много ссылок на МТС2, кстати - вот они обычно все рабочие.

Добрый вечер!
Ребята, может есть у кого что-то для инопланетян? Костюмы, косметика, может какие-то аксессуары. Одежда в приоритете.

Alanna2202, а есть что-то более креативное? Просто тема Star Wars, Star Trek не близка. Хотелось бы как в TS3 "Вперед в будущее" вещей.

Дюкаша, на всякий случай уточнил:)
Вьетнамец мне незнаком, ну или без картинок не могу признать. Остальные сайты старые и, как мне казалось, известные. И Меркури, и Эвика, её я знаю главным образом по позебоксам. Последний, http://blog.daum.net/heinz10/18327481, по-моему, самый старый из тех азиатских ресурсов, что я знаю, по-моему, ещё в 2008 я с него качал.
https://www.mtsims-cakestore.com/ - да, не то слово, как известный, во всяком случае, мне:) Этот контент сперва попадает на геймсир, и потом его уже размещают на этом ресурсе.

Avrora, да бывает:)
Ну, мы вообще говорили про ссылки в скинопреде, но у меня ещё есть контент с геймсира и, похоже, сдохшей ахолмы. Он, правда, полуразобранный, в полный порядок никак не приведу. Есть и мебель, и декор, и много домов, дома Вас интересуют?

Andrew_Mailz, по такому неконкретному запросу тяжело советовать, но гляньте этот ресурс, тут собраны ссылки на конвертации из Тройки, возможно, что-то подойдёт.

kazarin,

Нет, дома не интересуют с ними всегда проблемы, а вот мебель и декор очень даже. С геймсира у меня ничего нет, ну кроме того, что я скачала с https://www.mtsims-cakestore.com и нет также ничего с ахолмы. Мне вполне подойдет и полуразобранный, сама разберу. Буду благодарна, если поделитесь.

Avrora, дома очень легко почистить:) ну и можно удалить на время свои загрузки, распаковать дома и всё интересное себе отобрать в отдельный пак.
Полуразобранное - это дома, причёски, объекты, одежда и всё прочее вместе:) Хорошо, сейчас какую-нибудь из разобранных папок скину:)

Avrora, залил то, что точно определил, как объекты. Вот только на геймсире часто выкладывают объекты с других сайтов, не уточняя, может попасться что-то, что у Вас уже есть. Всё, что было с иконками других сайтов, к примеру, тср. я отсеял.
http://www.mediafire.com/file/cpy1zj4kyo5m53c/
http://www.mediafire.com/file/37ssv7wxlcxlk3d/
Ещё земли для соседство залил, хотя не знаю, надо оно Вам или нет.
http://www.mediafire.com/file/nh5chhqgyqt0180
Оценил масштабы бардака, всё заливать не буду точно, объектов от общего числа немного, преобладают дома, причёски и одежда, и всё это вместе гигабайта три, нет смысла закачивать такую кашу. Вам вообще какие-то конкретные объекты нужны? По названиям искать проще. Вот, кстати, на том же геймсире я много скачивал объектов Daislia, но, так как они и так не закрытые лежат, в архивы их не помещал. С Sims2Heaven тоже. Ещё в папке геймсира затесались onedrive-архивы на 02.2014 г с Ripplesims, на котором сйчас многие ссылки легли. Правда, там тоже в основном бодишопный контент.

kazarin,
Спасибо за архивы. Я собираю контент в современном азиатском стиле и так сказать традиционный классический азиатский, но в современном дизайне, не знаю как правильно выразится. Вот несколько скринов.

Собираю очень давно, наверно с года 2005, но все равно много чего не хватает или вообще так и не нашла. Вот полок-шкафов почти нет, кухонного гарнитура, кроватей односпальных. Насмотрюсь интерьеров в инете и потом больная несколько дней хожу.

Avrora, пожалуйста:)
По-моему, я что-то такое видел, но не у азиатов. В контенте я вообще не очень хорошо ориентируюсь, больше в причёсках-одеждах, потому что их переделываю часто:) а объектами редко занимаюсь, предпочитаю уже готовые. Наверно, если в домах покопаться, там многое может найтись, но я в большую их част не заглядывал:) Но думаю, у большинства азиатских мейкеров более или менее приближенные к своей реальности объекты. Вот, например, несколько скринов 9zlily, у меня много её домов:

Попробую пересмотреть все скрины домов, что там может Вас заинтересовать, но, наверно, это не очень быстро будет.

kazarin,

очередное спасибо за наводку на 9zlily. Нашла ее блог, просмотрела все ее лоты, почти все из контента, что увидела на скринах, у меня есть, за исключением предметов от Sunair именно сайта, а не с TSR. У меня когда-то все было с этого сайта, я скачала под чистую перед тем как он закрылся, но треснул диск с архивами, остались крохи кое-какие. Я сейчас вообще папку Downloads с нуля восстанавливаю. Я так думаю, что может за 12 лет я почти все насобирала на азиатскую тему, что в сети было, в любом случае нельзя объять необъятное. Мне казалось, что я могла пропустить что-то из нового контента, ну которому лет 5 и новее, наверно это скорее уже конвертации из других линеек Симс. Так что не тратьте пожалуйста время, на просмотр скринов, думаю там не будет ничего для меня нового. Вот может у вас есть контент с сайта SunairSims, ну случайно?
А вообще очень вам благодарна за вашу отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь, редкое качество на сегодняшний день.

Назад
Сверху