• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Скажите, случайно на просторах сети не попадались симы - персонажи Аватара Аанга?:o
Перешерстила почти весь гугл и не нашла.

Всем привет! Разыскиваю одно необычное зеркало. Само по себе зеркало белое (стекло), на ней нет узоров и рамок, длинное, настенное. Было несколько расцветок: красный, зеленый, фиолетовый, синий и т.п. Когда-то оно у меня было в игре, но после переустановки зеркало это найти не могу( соответствующую тему прошла от и до, нет там ничего похожего.

Кто-нибудь знает, booty/ts2/ не работает или опять сменил адрес?
У меня ни одна ссылка не открывается(((((

AdeLana, у меня сейчас эта твоя ссылка без проблем открылась, попробовала скачать какой-то зип - скачался, открыла какую-то картинку - открылась. Правда, я заходила через прокси, без него мне с работы и на Михей не зайти.

Дюкаша, Оооо и у меня сегодня открылась ссылка! Наверное это было временное затруднение.
Я так давно ни чего не скачивала оттуда, что испугалась, что сайт "приказал долго жить", как и sims2graveyard (его так и не могут восстановить, а жаль :( )

AdeLana, ну вот и славно. А про Кладбище - да, очень-очень жаль. И часть уже исправленных ссылок в нашем Скинопреде тоже полетела из-за этого...

Ребята, выручайте!
Нужен мешок с мукой. Был да сплыл(
Выглядел как желтый мешок открытый, в нем белая субстанция.
Понимаю что вводных недостаточно, но вдруг!
Спасибочки

Привет всем, кто еще играет во вторую часть)
Может у кого осталась вот такая картина, добавляющая деньги? С сайта pg-sims2.at(закрыт) называется PG_shaklin_Geldbild
С web.archive не скачивается
6aaffe2097bc.jpg

Jenny, приветствую.
А на Кладбище нет? Я так сразу не могу понять, чей это сайт и по какому имени искать автора, а разбираться мне сейчас некогда. Может быть, коллеги попозже подскажут больше. Shaklin - это второй автор, что ли? Среди ее творений такого не видно, но у нее все файлы начинаются на shaklin.
А зачем вообще засорять игру лишними предметами, если любая сумма денег легко добавляется или убавляется кодом money n? Да и другие денежные коды есть. И в теме денежных операций что-то подходящее можно поискать. Вообще, этот вопрос в разделе модов нужно было задавать, конечно.

А на Кладбище нет?
К сожалению нигде нет, а где есть, так ссылки ведут только на тот сайт, и больше никуда.
На счет автор ли Шаклин, или нет, не знаю, но сайт судя по всему был на немецком, возможно и она приложила руку.
Коды и все прочее знаю, но уж очень хочется именно эту)
Спасибо за отклик.

Jenny, ну если Вы не знаете автора, то как Вы можете определить, есть на Кладбище или нет? Там же все по авторам разложено. Ссылки тут не показатель, они и должны вести на родной сайт, если им сто лет в обед. А Кладбище не так давно поднялось после долгого лежания - сейчас, когда двушным контентом уже вообще мало кто озабочен, так что я не думаю, что на двушные предметы на Кладбище много ссылок по сети раскидано.
Что сайт на немецком - я вижу, в этом-то и проблема. Я не читаю по-немецки, поэтому и не могу понять, чье это творчество. В творениях Шаклин на Кладбище этой картины нет, а никакого pg я там не нашла вовсе. Но если у автора есть более внятное имя, то вдруг бы и нашлось. Надо разбираться.
А, если не секрет, чем эта картина так уж привлекательна? Изображением на ней монет, что ли? :D Я в принципе такую функциональность и сама могла бы к любому предмету прилепить, наверное, будь у меня игра и SimPE, но уж очень мне это кажется бессмысленным при наличии четырех разных кодов, которыми можно менять бюджет как угодно в любую сторону. :loss:

Добрый вечер, мальчики и девочки! Может, у кого-нибудь есть детское платье с разноцветными чулками?

Назад
Сверху