• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
kazarin, ну попытка-то не пытка. :)
Да, Двушка далеко не безнадежна и новинок по ней много бывает. Жаль, что у нас по ней все так грустно.

Форумчане,поделитесь кроватью (кровать из сета с Around the sims,шла в подарок подписчикам),booty не пашет,а в сети не нашла

P.S. кровать нашла

Вложения

• gift (1).jpg
    gift (1).jpg
    42.1 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Плиз.
Опять я в поиске и опять ничего не могу найти.
До зарезу нужен мужской скинтон с повышенной лохматостью. Эдакая шкурка для закоренелого мачо, фонтан тестостерона.
У меня есть единственный подобный скинтон, но ему чёрте сколько лет, да и сделан он откровенно говоря паршивенько.
Вся волосатость самым пошлым образом расплывается и больше похоже будто это не волосы на теле а словно этого чувака как пасхальное яйцо сварили в обрезках ниток.
Да и с ногами проблемы, какие-то чёрные клинья у него на пальцах ног.
Плиз, помозите качественным волосато-шерстистым скинтоном.

pike, а обязательно нужен скин или подойдут и оверлей-боксы?

А что это за зверь?
Это типа маски?
Но мне действительно нужен скинтон.
Сейчас объясню почему.

Вся проблема в наследственности.
У моего плодовитого мачо очень древний вампирский скинтон. Ему уже точно лет десять. Ну не было в те времена хороших волосатых скинтонов.
Я вроде и не шибко заморачивался по этому поводу, а вот теперь стал.
Этот его скинтон от чего-то липнет ко всем его потомкам, причём по барабану мамины скинтоны, липнет именно его.
Ну пацаны когда уродяться - ладно. На парнях куда ни шло.
Но вот когда уродяться девки, то ну ей Богу, не отблюёшься.
Вот и надумал я заменить на этом персе скинтон.
Да и иногда фоткаю я с этим своим Рокко Санфреди иногда весьма пикантные постановки.
Благо что архив с моим главным мачо жив здоров и кочует у меня с компа на комп.

Во блин! SexySims - Разрешение Отказано :(

P/S: - И ещё. Совсем забыл. Но это никаким боком к скинтону не относится. Как я понял вы можете с Катей связаться? Сообщите ей пожалуйста чтобы она зашла на свой форум. Мы там проект новый мутим, надо чтобы она открыла там пока что скрытый раздел для выкладывания в него готовых материалов.

kazarin, спасибо! Бути очень нужный сайт

pike, а что нужно с sexy sims? У меня там регистрация с древних времен,могу скачать

Никто не знает автора прически с этого скрина? Очень нужна причесочка,но не знаю с чего начать поиск

5bb0f0c10d95e1f1d50cbec676620303.jpg

pike, а что нужно с sexy sims? У меня там регистрация с древних времен,могу скачать

Так это... Я-же тут писал что нужно. Нужен качественный, то бишь хорошо проработанный, мужской скинтон с повышенной лохматостью. Волосатостью.

Скинтон конечно могу посмотреть,но вот прямо сейчас есть такой вариант - оверлеи различной лохматости,которые нужно применить только один раз и они остаются на симе в любой одежде или в душе. То есть на любой ваш скинтон они подойдут. Вот скрин с сайта с наглядным примером степеней волосатости
SXS2_inky-fish_321289_all_sets_front_lr.jpg

pike, это типа маска для тела. Как татуировки:) Надеваете, и персонаж носит, пока не решите убрать. Надевается в самой игре, выглядит - выше у Immortelle скрин с сексисимс:) Но он по наследству передаваться не будет, тогда Вам это не подойдёт. Если я правильно понял, в том скине, что носит Ваш герой, почему-то волосатый скин и у женщин? Так его же переделать можно без проблем. Именно оригинальный, чтоб не пришлось его снимать с персонажа. Могу переделать, только пришлите мне его и выберите скин, из которого брать текстуры для женщин.
Оверлеи с сексисимс вот на всякий случай: первый, второй.
Хорошо, я передам. Она вообще-то на ФБ практически каждый день:)

Передал, Кэти сказала, вечером заглянет:)

Immortelle, вообще не представляю, что за причёска. А где Вы скрин нашли?

Immortelle, Вот нужно что-то типа того что 01.

kazarin, А ФБ - это что?
А имеет ли смысл переделывать уже первоначально кривой скинтон? Это по моему бессмысленно. Проще уж перса в бодишопе переделать и заменить им старого.

Женщинам эта волосатость не передаётся, просто на них он выглядит безобразно. Там ведь автор пытался как-то рельефность изобразить, вот она и портит всё. Прорисовка поганенькая, и у женщин между грудей всё чёрное, а на животе тень такая, словно это шов от посмертного вскрытия.
Наверное вы оба правы предлагаю вот эти волосатые маски. Лучше я действительно поковыряюсь со своим мачо в бодишопе, заменю ему скинтон на то что у меня есть в библиотеке (kazarin) Вы наверное уже забыли, когда-то я тут спрашивал о мешах мужских фигур и вы мне давали ссылку на фигуры эдаких крепких мужичков. А с ними были и весьма приличные скинтоны. Вот среди них я подберу что-то подходящее. Благо что в бодишопе можно посмотреть как он будет выглядеть и на женщинах. Ну а потом подберу ему одну из самых волосатых масок.
И этим персом заменю старого.
Ну наверное так будет проще.

P/S: - Только облегчите мне немного жизнь. Подскажите. Где в бодишопе искать эти волосатые маски?

pike, это фейсбук.
Ну, тут уж Вам решать, как лучше для Вашего персонажа:) Заменить можно все (во всяком случае, на симах), главное, определиться, что именно.
Наверно, советовал, я правда не помню уже точно:) Это не Вам я кидал ссылку с инсимэдалта с волосами для тела - слоями для фотошопа?
Вы не забудьте, что бодибилдерский скин привязан к бодибилдерскому телу. Надо текстуры в другой провект перекидывать, который к нужному мешу привязан.
Так я же говорил - оверлей можно назначить только в игре, не отображается он ни в КАСе, ни в бодишопе.

Immortelle
Прическа точно от Peggy, к сожалению не могу сейчас ни ссылку дать, ни сказать платная или нет, поройтесь для начала на бути, если не найдете, ищите на Simscave, там выложены бесплатные прически. Я тут в теме давала на них ссылку.

kazarin, Да, именно мне давали ссылку на бодибилдеров и тогда я смог наконец-то из всех худосочных доходяг симов сделать нормальных мужиков.
И ещё вы помогли мне с копием из Греческого набора оружия. Вы его переделали так чтобы этим копием могли орудовать не только мужики, но и дамы.

Цитата - оверлей можно назначить только в игре, не отображается он ни в КАСе, ни в бодишопе.
В игре? А где его там искать? Как оно вообще происходит?
Если ни в бодишопе, ни в КАСе это не отражается, то где его искать?

Цитата - оверлей можно назначить только в игре, не отображается он ни в КАСе, ни в бодишопе.
В игре? А где его там искать? Как оно вообще происходит?
Если ни в бодишопе, ни в КАСе это не отражается, то где его искать?

Я еще очень давно с GoS скачивала подобный оверлей - было там 2 файла: файл с "волосами" и файл с предметом, с помощью которого в игре активный сим мог выбрать себе нужную лохматость.. У меня это коробка (деревянная, насколько я помню)..

silver arrows, Тоесть, это что-то вроде коробки поз? А находиться она где? Искать надо в разделах с коробками поз?
Просто у меня всякого добра тонны и искать среди всего этого то что не известно где находиться, весьма непросто.
Я вот когда-то скачивал потолки, искал их у себя искал, но так и не нашёл.
Потом скачивал другие, которые появились в разделах с обычным декором. Ими и пользуюсь до сих пор.
А недавно обнаружил и те - древние.
Оказались они почему-то в самом неожиданном месте, в разделе с домашними растениями. Да и то в самом конце, до которого я никогда и не добирался. :)

kazarin, это скриншот автора одежды,к сожалению она не указала автора прически в описании

Avrora, вот огромное спасибо вам за наводку! Прическу нашла,она из платных причесок Peggy,но так как бути заработал,то проблемы нет

pike, эти оверлеи находятся в Misc (разное),так указал автор. Вот ссылочка на них,я перезалила на свой Mediafire. В архиве две папки и скриншоты (если хотите установить только первый,самый волосатый сет,то выбирайте его из второй папки,согласно скриншоту)

http://www.mediafire.com/file/frbb0cw14dr838y/Male+Body+Hair+Overlays.zip

И раз уж затронулась тема мужественных симов,может знаете,есть ли для SlimBB дефолтные комплекты карьерной одежды,и вообще какой-нибудь работающий сайт с одеждой для них?

Immortelle, Спасибки. Попробую разобраться. Эта штука мне совсем незнакомая и пользоваться ей буду впервые.

Что до карьерной одежды, то увы, тут с меня пользы как с козла молока. Для своих симов я ищу и качаю только всякое историческое, средневековое, викторианское и прочее.

pike, про копьё я помню хорошо:)
Да, оверлеи как коробки поз. Сорри, ремонт меня вышиб с компа:)

Immortelle, к сожалению, не могу вспомнить, чтоб видел такие. Могу разве что рассказать, как делать реплейсменты:)

Может быть у кого-нибудь есть Moroso Livingroom by Bella (меш + перекраски) с закрывшегося сайта Simbella, поделитесь пожалуйста. На Simscave ссылка битая, а больше я нигде не нашла.

Назад
Сверху