• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти такие бабочки для симс 2. Никак не могу вставить картинку в сообщение, вот ссылка на нее на моей странице вконтакте. Буду очень благодарна.

http://ozvs4y3pnu.nblu.ru/album37394478_000

Помогите, пожалуйста найти вот такие стулья
bd95c2abe3e7.png

Привет! Помогите мне пожалуйста. Раньше я где-то скачивала замечательных животных для разведения на ферме, там были: лошади, свиньи, куры, коровы и вместе с ними были необычные животные такие как крокодилы и др. Все они были парами - самка и самец. Но все потерялось, когда комп сломался, и теперь я никак не могу их найти. Дайте ссылку, или может у кого они есть, поделитесь пожалуйста.Особенно нужны крокодилы. Буду бесконечно благодарна.

Helene2, не эти? Но они платные, на родном сайте их не скачаешь. Возможно, где-то и можно их раздобыть, но надо искать.

Upd. Вот они.

Последнее редактирование:
Ой, да это Они!! Большущее спасибо!! Скачала, крокодилы классно в Историях Робинзонов смотрятся!

Кто-нибудь знает, где можно ли скачать вещи с blackpearlsims. Не могли же пропасть все их архивы!
В частности нужен меш к этой скатерти от Кассандры, буду очень признательна!
casstablecloth.jpg

Никому не встречалась перина в виде декора? (отдельно от кровати). Такого типа:

138898334072882.jpg

Может, кто видел:
1. Мод, который позволяет симам перелазить друг через дружку когда двуспальная кровать стоит вплотную к стене.
2. Лестница, по которой можно взбираться на второй этаж (выглядит как обычная лестница, приставленная к стене, а не как ступеньки).

Ни у кого случайно не сохранились эти ( и все с этого блога) необычные наряды ?

6208d79656adt.jpg

fd37a24e0208t.jpg

У меня съемный диск перестал открываться, а все архивы были там.

И еще одна просьба. У NNNNatali бы л сайт со вторыми симами. А на нем не то одежда Деда Мороза и Снегурочки, не то симы в этих нарядах. Если у кого сохранились - поделитесь, пожалуйста!

Alanna2202, я б посоветовал через программу GetDataBack попробовать архивы с диска вытащить.
Несколько платьев Cooro у меня есть, но, кажется, нет того, что на Вашей картинке.
https://www.mediafire.com/?bhvxg2j458f0801

kazarin, спасибо огромное за платья!! Я помню, что их было много и все они были по своему замечательные. О программе такой я не слышала, почитаю, может, получится с ее помощью что-то спасти. А то жаль мою хомячью захоронку.

674679.gif

Alanna2202, попробовать точно стоит:) жалко захоронки.
Вот на всякий случай GetDataBack, которым я пользовался, в архиве четыре варианта, инсталл для FAT, инсталл для NTFS, портейбл для FAT, портейбл для NTFS. Я портейблами обычно пользуюсь, но бывает, что у кого-то они не работают.

Назад
Сверху