• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
pike, а половой орган, который c сексисимс, Вам не нравится, или Вы про него не знали?
Если не знали, могу дать ссылку на мой перевод этого мода. Если Вам нужен монолитный, то я в сети как-то нормальных не видел, этот мод самое приемлемое.
Волосатых и детальных скинов и модифицированных тел разной формы вообще очень много, так сразу всё не вспомнишь, да и смотреть надо лично, вкус ведь у всех разный.
Я, например, волосатые скины просто ненавижу.
Посмотрите на инсименаторе, инсимэдалте, SynapticSims, BAS, много вообще было разных сайтов, но я уже не знаю, что живое, что нет. Вот если б Вы что-то конкретное искали.
Вообще я скажу, самое лучшее - освоить 3д и делать/переделывать себе всё именно так, как нравится:)

kazarin, Не, пиписки мне не нужны. Я ведь не порнуху снимать собираюсь.

Извините Гость, вы забанены с помощью этого форума! - Вот. Я чё-то не понял. Это мне на инсим, выдало.
С разными сайтами не получилось. Во первых я реально знаю только просимсовский +!8 , но он давно мёрствый и Сексисимс.
Сегодня весь день рылся искал, но увы ...
Но и его не нашел.
А те что по запросам находил, там всё доступно только для зарегистрированных.

Вот если б Вы что-то конкретное искали.
Вообще я скажу, самое лучшее - освоить 3д и делать/переделывать себе всё именно так, как нравится:)
Ищу или костюм голышей, или меши заменяющий стандартные. Но с нормальными фигурами, пусть и высокополигональные. Комп потянет со свистом.
Нужно всего-то два таких меша, мужской и женский.
И конечно шкуры к ним.
Эх. Если-бы я понимал что в 4D MaX :(

pike, ну, я так понял Ваши пожелания о том, что мужики должны быть, как мужики, сорри:)
Я тоже что-то не понял, на инсименаторе скачка доступна без регистрации. Непонятно, почему там бан по айпи, и как Ваш айпи туда вообще попал. Можно ходить и скачивать через архив, или заходить через тор, если он у Вас есть, или поставить анонимайзер-плагин в браузер, чтоб заходить.
Ну, Вы что-то симс-жизнью вокруг совсем не интересуетесь:) вокруг ресурсов и личных блогов ну очень много. Неужели и на симскейв не ходите?
Сексисимс живой, я со своего перехода проходил, чтоб посмотреть, работает ли ссылка.
Ну так нормальная практика, когда открыто для зарегистрированных, и не только на симс-ресурсах. К сожалению:) я региться тоже очень не люблю, но иметь доступ хочется.

4D MaX, если это не шутка была, не существует:)
Я в 3D максе тоже мало что умею, работаю в милкшейпе. Вообще сложность переделки мешей преувеличена, почему-то большинство думает, что меши надо делать с нуля. А это не нужно вообще, надо брать за основу готовые максисовские меши со всеми привязками.
Меш женского тела от Bobby видели?

Вот мужские скины, на мой взгляд, из самых приличных:
Если нравятся, могу загрузить:)

Вариантов женских тел (мешей) очень много существует, от толстушек до анорексичек. Хороших скинов сильно меньше. Если честно, мне вообще никакие не нравятся достаточно, я их себе сам делаю:) Мужскими некоторыми готовыми пользуюсь. Вот, к примеру, у меня реплейсментом голого тела стоит обычное максисовское, только с нормальными сосками, а не вдавлинами.

Последнее редактирование:
kazarin,
Может это из за моей десятки* В смысле винды. Она тварь в лёгкую может не пустить туда куда ей не нравится.

А за симс жизнью, увы, не следил. Обычно скачиваю с пары- тройки ресурсов.

pike, я выше добавил ответ на Ваш предыдущий пост:)
Ну ничего себе, про такое в обзорах десятки даже не писали. Я её, конечно, ставить и не собираюсь, но учту, хотя бы на случай, если меня попросят совет дать:)
Я очень советую на симскейве зарегиться, оно того стоит:)

kazarin, С 4D, промазал мимо.
Жа, такие.Но всё равно по картинке не определишь. Мужики и вправду вроде нормальные.
А вот Меш женского тела от Bobby видели? Свят! Свят! Свят! Какой ужас! :surprise:
А есть вообще что-то реально похожее на нормальную женскую фигуру, а не на мечту извращенца?

pike, я сейчас глянул в игре, к какому мешу эти скины привязаны - оказалось, к обычному максисовскому, у автора, видимо, стоят реплейсменты. Это не проблема, конечно, через бодишоп текстуры можно на любой нужный меш накинуть, просто уточняю. Грузить их Вам или не надо?

Сложный вопрос, женщины всем нравятся разные, вот этих боббиных барби, к примеру, многие любят. Как я уже говорил, мне в целом не нравится то, что я в нете вижу в этой категории, поэтому даже не знаю, что посоветовать.
А на medievalsims.com Вы ничего не находили? Помню точно, что там были сеты с телами. И на modthesims в body types покопаться можно. Что касается скинов - ну вот у девочек, что на скрине с бодибилдерами, вполне неплохие скины:)
Я сейчас ещё нашёл на инсимэдалте прозрачные слои с волосами для скинов, нужно?

Вот этот раздел на medievalsims.com

kazarin, На Медивал, я практически живу. Именно от туда скачивал самые лучшие прикиды. Они реально ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ.
Там скачивал и мужские меши. Три типа, доходяга, нормальный и презерватив набитый орехами. :D В смысле качок.
Качок пинцет какой убогий, сплошь полигоны.
Оставил только доходягу.
Кстати, очень понравилось что эти фигуры не заменяют максисовские, а лежат в одежде. Уж не знаю как это сделано, но они работают со всеми видами скинтонов. То есть, каков скинтон данного перса, так он и отразится.
Спасибки за ссылку на симскейв. Нашел там пару обалденных скинтонов.

И ...
А как-бы этих трёх мужичков скачать?

А вот у тёток на фотке, попы квадратные.
У меня как раз такие-же и есть. По этому и ищу что-то эдакое, более округлое.

P/S: Что до десятки, так эта зараза автоматом воткнулась на мою семёрку.
Всё выскакивала, выскакивала - мол скачай меня, я супер.
А в результате, взяла и сама воткнулась на мою лицензионку. Сволочь.
Правда, подозреваю что не совсем сама. У меня установлена весьма злая штука "антималваре". Похоже что именно она повинна во всей этой свистопляске.
Типа проапгрейтила систему в своём "крестовом походе" против вирусов и рекламных программ.

pike, я выше видел, что на медиевал Вы зарегены, потому и посоветовал:)
Когда меши в одежде, значит, в голом виде сим оказывается в максисовском меше. Но, если Вас устраивает, то и хорошо:)
Мужичков - скины? Симов автор не выкладывал, а скины - вот:
http://www.mediafire.com/download/fqn0yv2vizgeo12/Syns_Amun-Ra_Pooklet_Skins.rar
Ну Вы б хоть какой-то пример привели, что ли, какие Вам нравятся тела, может, я где-то и видел что-то похожее:)

У Вас обновления винды случайно не автоматические? Вроде бы автоматом обновляется только в этом случае.
В течение месяца ещё возможно откатиться, потом уже никак. У Вас больше месяца прошло?
Антималварь здесь совсем не при чём. Это агрессивная политика Майкрософта, они со своей десяткой, пардон, одурели совсем, впаривают её как только могут.
Кстати, на некоторых сайтах запрещён доступ, если установлена десятка. Правда, это торрент-трекеры, но хз, может, и инсименатор по какой-то причине объявил ей бой. Почему, фигзнат.

kazarin, Огромное спасибо за классных мужичков.

Вы б хоть какой-то пример привели, что ли, какие Вам нравятся тела, может, я где-то и видел что-то похожее:)

Да меня вполне бы устроило что мы имеем в игре, главное чтобы они были более округлые и сглаженные.

pike, пожалуйста:)
То есть Вам было бы достаточно более полигонизированной максисовской модели?

pike, пожалуйста:)
То есть Вам было бы достаточно более полигонизированной максисовской модели?

Так точно.

Собираю весь контент с максимальной проработкой. И сглаженность чтобы была и текстуры высшего уровня.
Вот и решил что пора генетику и фигуры своих обормотов вывести на высший так сказать уровень.
Я сейчас не только такие фигуры ищу, но и по тематике своей игры старинную одежду собираю.
Не то что везде есть и её много, а только чтобы она была максимально детализирована и чтоб не было на ней этих жутких угловатостей.
Вообщем пытаюсь довести свою любимую двушку до максимума.

Очень много одежды скачал с medievalsims.com. Там есть реально обалденные наряды.

pike, с максимальной проработкой текстур - это хорошо, а вот излишне полигонизированные меши зло. Впрочем, тела для двушки, исключая меш Бобби, этим особо не страдают.
Как не крути, а самый лучший вариант для Вас заняться этим самому. Увеличить количество полигонов несложно, для этого в милкшейпе есть специальная функция, но применять её надо с оглядкой. Работа несложная, но требует внимательности и может занять время. Если есть время и желание, то с освоением милка я б мог помочь:)

kazarin, Да для меня половина упомянутых вами слов сродни языку пришельцев с Альфы. :D

pike, вначале всегда так, я сперва в спецтемах понимал одни предлоги:)
В общем, если всё же решите попробовать, обращайтесь:)

Зациклился на этих мешах и совсем забыл что хотел спросить.

Или это развивающийся склероз, или ...
Ну в общем вот что. Если мне не изменяет память, то был у меня когда-то то-ли мод, то-ли плагин который позволял прямо в игре удалять ненужные перекраски.
Выбираешь к примеру кровать, а у неё три перекраски самой кровати и чуть-ли не сотня перекрасок постельного белья.
Было очень удобно вычищать те что ненужные.
А теперь, поди в Клининсталлере найди эти перекраски чтоб удалить.
Неудобно.
Но игру я уже чёрте сколько раз переустанавливал, да и компы пемял.
В общем похерил я эту чудесную и полезную штуку. а от куда скачивал, не помню.
Сегодня пол дня убил в поисках на модзесимсе, не знаю от чего, но какая-то уверенность что скачивал эту штуку там.
Но ... Увы, ничего похожего.
Может удалили её там?
Или я сам что-то путаю?
Плиз, дамы и господа, помозите найти.

pike, а это разве не стандартная игровая возможность?
У меня без всяких патчей и программ такая функция есть:

Ягажена, эта функция удаляет весь объект, а не отдельные перекраски (которые, кстати, после этого так в игре и остаются).
А про такой мод, которым можно удалять ненужные перекраски прямо в игре, я даже и не слышал. Погуглил, но не нашёл ничего похожего. Интересно, по какому принципу он работает. Ведь ресурсы перекрасок могут быть и в пакадже с объектом, или в отдельном, но несколько штук, по идее, тогда они и удалятся либо с объектом, либо все вместе.

Ягажена, Нет, это не то. Это действительно удаление всего объекта.

Назад
Сверху