• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Ищу мод, я точно знаю он тут должен быть у одной любительницы вампиров и нетрадиционных парочек. Мод этот позволяет при укусе моим симом вампиром выбрать превратить кусаемого сима в вампира или убить (там вроде ещё третья какая-то функция есть).

Ни у кого случайно не сохранились эти ( и все с этого блога) необычные наряды ?

6208d79656adt.jpg

fd37a24e0208t.jpg

У меня съемный диск перестал открываться, а все архивы были там.
Сохранилась.
Дорогая, напомни, как тебе переслать, если у меня все наряды просто закачаны в дауны.
Могу прям всё послать, только как?
Ты ж меня знаешь...

Вот тут ещё посмотри http://www.sims-forever.com/t710-topic

Последнее редактирование:
Дамы и господа. Кто нибудь из вас часом не встречал перекрасок для стандартных максисовских крыш?
Очень нужны перекраски под старую черепицу и дранку.
Плиз.

Alanna2202, Не, эти крыши у меня есть.
Мне нужны именно перекраски стандартных крыш, тех что простые, игровые.
Где не смотрел, везде современные покрытия.
А мне нужны именно под старинные.
Типа черепицы, дранки или ещё какой хрени.

Vellena, Опа! Что-то я затупил. Ведь живу на этом сайте и не подумал порыться там.
Спасибки.

Ну прям в подрядчики заделался.
Я опять о строительстве.
Дамы и господа, выручайте. Очень нужны элементы отделочной лепнины. Такие чтоб на стены клеились.
Видел на модзесимсе такие, но скачать не могу.
Может у кого есть, или где видели в свободном доступе для скачивания.
Плиз.
Очень нужно.

Baba Yaga, Не совсем. Там есть такие, в викторианском стиле.
Но и эти панельки и карнизы не были-бы лишними.

И ещё хотел спросить.
Не помню уже где, но читал что вроде как есть какая-то универсальная штука для того чтобы исправляла кривость максисовских мешей для фигур симов.
Она вроде как и пальчики на руках и ногах исправляет а заодно убирает эту убогую квадратность фигур.
Плиз, если кто знает что это за замечательная штука и где её скачать, помозите.
Плиз

pike, "кривость мешей" меняется только реплейсментами или переделкой, и ничем иным.
Для ног есть Bloom's Sexy Feet Replacements, но только для максисовской одежды. Впрочем, их несложно перецепить на любую пользовательскую.
Есть вот такой туториал по замене максисовских рук, может, Вам подойдёт?

kazarin, Увы для меня это всё слишком сложно. :(

Не пойму как с инсиминатора скачать ноги.
Ничего, разберусь.
Спасибо.

Baba Yaga, Огромное спасибо. Это то что надо.
kazarin, Ноги скачал. Класс! Спасибки. Штука реально классная!

Дамы и господа.
Чесслово, больше никого не буду доставать со своими выклянчиваниями.

Но!
Жуть как нужны анатомически натуральные, качественные скинтоны. Жуть как надоели выбритые как пи... Хм! Миль пардон ... Выбритые мужчинки и дамы без первичных половых признаков.
Я конечно понимаю, гейропа, толерастия и прочие бесполые радости продвинутого обчества. Но очень жечется чтоб в игре были если уж мужики, так мужики. А уж коли дамы то именно дамы.

И плиз.
Может кто поможет нарыть нормальные меши голышей.
Только не готовые лопнуть от силикона секс бомбы и перекачанные мужики с убогими квадратными конечностями, а нормальные женские и мужские.

Чё-то, квадратные женские попки от максис... Ну не комильфо.
Плиз!!!!

Назад
Сверху