• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Мне приходит в голову вопрос создателям игры:
Зачем они спрятали под код buydebug on уйму предметов ?

Подскажите нубу какую-нибудь возможность сделать симу глаза разного цвета ))

Марин)) вот есть линзы, похоже, что такие как тебе нужны)
973ab1aed481.jpg

Скачать

Вот точно то, что тебе нужно...
def4d442eec59d31ebd59446402dc0d9.jpg

Скачать
Эти глаза могут быть в аксах, если что ищи там тоже))

Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой на хорошие дефолтные брови и бороды.
Сейчас пользуюсь вот этими от Simple Life, но ищу варианты.

Кать, вот брови у меня на первый взгляд те же, хоть и с другого сайта. А вот бороды немного другие.
Посмотри тут первые посты

У кого-нибудь есть мод на эти Луны? Автор все убрал со своего блога, буду очень благодарна))
1366369152_screenshot-1594444.jpg

Помогите пожалуйста найти вот эту комнату с павлинами...и вот эти объекты (страницу чуть ниже прокрутить)...так же ищу все объекты с павлинами и раскраской..пока что нашла картину и павлина статуэтку из симс 2

Подскажите пожалуйста..скачала симку..в архиве симс3пак обычный и файл с расширением сим...оба файла нужно в игру..установила обычный 3 пак...но второй тоже обязательно в SavedSim?

Последнее редактирование:
Может быть у кого-нибудь завалялись не ведьмины а нормальные ногти?

Lenusha, в этой теме

Подскажите пожалуйста..скачала симку..в архиве симс3пак обычный и файл с расширением сим...оба файла нужно в игру..установила обычный 3 пак...но второй тоже обязательно в SavedSim?

Уже, наверное, поздно )) .sim нужно ставить, если сим нужен в CAS. Если достаточно, чтобы появился в библиотеке, ставить не нужно

Marusilda, не поняла... ( Мне симка не нужна, мне нужны ногти, отдельно... ну, как перчатки или серьги

Вообще, для всех, кто в поиске. У нас есть Путеводитель по разделу дополнительных материалов.
Пользуйтесь! Мы ж его для вас составляем и обновляем.

нажми на слова в этой ))))
Вот балда! ))) Ссылку-то я и не приметила.

У нас есть Путеводитель
Кстати, первое, что сделала, так это полезла в Путеводитель, но так ничего и не увидела, поэтому и пришла сюда.

Назад
Сверху