Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Девочки, у меня поиск не предмета, а форумчанина, вернее форумчанки Подскажите, пожалуйста, кто у нас "фанател" по ЛАМАМ? А то мне периодически столько классных предметов с ламами попадаются, и прямо жалко, что ссылочку некому кинуть, может человек бы порадовался
У мен непонятка : я у вас скачала со стор набор BohemianFruitsNuts пропстила его через Sims3-Repacker154 и Sims3PackMultiInstaller-SIMS-3 . положила в mods. S3PackageViewer набор видит. а где продукты купить симам ? в продмаге их нет.
А скажите для моей 1.67.2 вер. игры подойдёт No Paparazzi, No Tourists; or Tourist & Explorer Invasion ? и какой скаччивать ? там 20 файлов.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИГНОРИРУЙТЕ меня.
спасибо. только её ? а почему там 20 ?
А ПОЧЕМУ у меня не работает ShimrodsXMLSPNoEmigration163.package ?
и в NRaas_Register.package я поствила галку нет туристов и т.п
всё равно генерятся.
А помогите, люди добрые, кто чем может. Нужны очень какие-нибудь объекты для веревочного парка и еще что-то для воркаута (это такие разные трубы, красиво друг к дружке приделанные, типа лесенки, перекладины и т.д.). Буду благодарна за любые напутствия. Функциональность объектам не нужна, то есть любой декор в этом направлении вполне подойдет
я когда то скачивала набор со Стор Богемный сад Богемные Фрукты И Орехи отсюда : http://www.mixei.ru/threads/80212
пост 187. обрабатывала Sims3PackMultiInstaller и Sims3-Repacker.
в папке peckages все есть . но в игре я его не вижу (даже за плату).
S3PackageViewer тож его видит.
я когда то скачивала набор со Стор Богемный сад Богемные Фрукты И Орехи отсюда : http://www.mixei.ru/threads/80212
пост 187. обрабатывала Sims3PackMultiInstaller и Sims3-Repacker.
в папке peckages все есть . но в игре я его не вижу (даже за плату).
S3PackageViewer тож его видит.
Ищу район, максимально похожий на Древний Египет (песок, глиняные домики, без высоток и без гор) в котором можно было бы играть (или играбельную отпускную локацию)
Там в первом посте все ссылки на скачивание. Без картинок к сожалению. Город называется Русалем. По- моему, как раз то, что вам нужно. Что- то вроде Египта. Я его смотрела в игре .
ihelen
Ссылку на скачивание я вижу, но хотела посмотреть картинки, как городок выглядит.. Их нет?
Сейчас глупый вопрос будет - Вы не знаете куда район распаковывать нужно?
Если будете ставить лаунчером, то он встанет сам в папку городов в моих документах. Если Репакером, то тоже встанет сам))) но в директорию игры. Так вы поставьте городок и гляньте. Не подойдет, удалите.