• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Друзья, только что поставила The sims Medieval и что-то там про пиратов - ах, ну что за наряды! А есть конвертации? Я была бы безумно этому счастлива!

Kisaya, есть конвертации объектов и одежды из The Sims Medieval от Cocomama (картинки в архивах). Еще тут много конвертированной одежды и головных уборов. Есть ли там наряды из Пиратов и знати, не знаю, не ставила этот аддон.

Последнее редактирование:
Гала, о, спасибо. Я кое-что уже и сама нашла, но я в основном хотела одежду - а её как раз меньше всего :( Будем рыть :)

Подскажите, есть ли купальники или одежда для сна для женщин топлесс? Вроде это не нарушение 12+, во всем мире так загорают, а уж про спать- вообще молчу. Нигде мне не попадалось, может, не там ищу.

svitlans, да, если не трудно.
Что-то долго подтверждения регистрации нет, у TFM так мгновенно пришло, а тут даже три раза ник пришлось менять, все уже есть. Старый форум, нет современных инструметов и прикрутить, как я поняла, некому. Спасибо за помощь.

Ищу пол, который кладется на пол любой категории и он отражает поверхность, блестит (стекло?) Ну такой ,как в во втором Симсе был. Мне тут давали ссылку на зеркальный пол,скачала, но он заменяет стандартный, просто прозрачное стекло.Если есть такой - плизззз!

Народ, а никто не видил сима Шона Бина? Мне он нужон, а сделать не могу :( Может кто делал?

Помогите найти мод, делающий оборотней больше похожими на волков, чем на каких-то стремных орков.

Народ, а никто не видил сима Шона Бина? Мне он нужон, а сделать не могу Может кто делал?

Вот тут есть.

MTS_HystericalParoxysm-1166851-SeanBean-Boromir.jpg

Шедевра, Ааа Женя, спасибище!!! То что нужно вообще! :) Блин забыла даже что у нас MTS есть! :) *Пополз вспоминать пароль....*
Эм... А хвост кошачий как аксессуар в природе существует вообще? А то ухи есть а хвоста нетю...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху